Да на 2 часа раньше Москвы. Встал КАМАЗ в розетку воткнуть, на элеватор зерно возил. Сегодня опять минус 30 было. Потом ложиться что-то уже не стал. Сейчас только вернулся.
На обратном пути в город заехал купить кое-какие запчасти и заправиться. Заехал в шаурмячную к знакомым Узбекам, там встретил бабу знакомую. Точнее я бы ее никогда не узнал, она меня узнала- морда синяя, бомжиха конченная. Еще лет 5 назад была нормальная девка, не бухала, работала в магазине. Что происходит с людьми... Бабе около 27 лет... Клянчила на пожрать, дал 500р., растворилась куда-то. Жалко, соседка бывшая.
В смысле? Вожу сам, а вообще не один, еще трое кроме меня.
Алексей 29 регион пишет:
Совпало так что сегодня меня потряхивает.
Насморк , ломает .
Поздравляю. Омикрон. Еще горло должно заболеть, температура чуть выше 37 и недолго, а потом чуть выше 36. Ну и кашель напоследок. Недели через 2 как огурчик. Лечится баней и самогоном. У нас уже все переболели.
Поздравляю. Омикрон. Еще горло должно заболеть, температура чуть выше 37 и недолго, а потом чуть выше 36. Ну и кашель напоследок. Недели через 2 как огурчик. Лечится баней и самогоном. У нас уже все переболели.
Блин, у меня точно такая фигня.
Выходит Омикрон подцепил.(
Это да, пока прогреешь солярки больше сожгешь.
Пошел фарш на колбасу крутить, мясо оттаяло. Че-то подсели на домашнюю колбасу, на магазинную даже 100 процентов натуральную уже не стоит...
Да, так у меня н когда до этого не болело. Сосал леденцы, брызгал - не помогало. Пока в бане не попарился и грамм 250 не выпил, закусывал салом и хлебом с острым перцем. Причем прошло моментально, не знаю совпадение или процедуры правильные были.
Тыж ещё и привитый наверняка. И ревакцинированный.
Дети поняли что заболели когда обоняние потеряли. Неделю легкий насморк, немного першило в горле и всё , сейчас восстановились. Антиваксеры.
Алекс 37 )
-
"В Ленском районе проводится проверка по факту травмирования рабочего в деревообрабатывающем цехе
Вчера утром в деревообрабатывающем цехе коммерческой организации, расположенном в селе Яренск Ленского района, при производстве работ на ленточнопильном станке 38-летний житель Усть- Куломского района получил серьезную травму ноги. По предварительной информации, в пострадавшего отскочила лента станка. Проверяется информация о том, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и имело место нарушение техники безопасности. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.
Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего, дать оценку соблюдению правил техники безопасности и охраны труда на пилораме и по результатам проверки принять процессуальное решение"
Не далеко приезжай ,поделимся у нас 5700,кого не спросиш все болеют семьями,мы все переболели.
Ты только сам на себя работаешь ?
Нет у нас такого.
Сын на дистант с города приехал .
Совпало так что сегодня меня потряхивает.
Насморк , ломает .
При минус 30 КАМАЗ 2,5 часа лунгфеем погрелся и с пол пинка, как летом. Белорус вообще за 40 минут согревается и крутит легко 75 аккумулятором.
Тэн выносной .
В зилу 1,5 кВт , в Валдае 3 кВт .
В Валдае аж в кабине тепло и стрелка на 80 '
У нас минус5 надо было срочно завести завелся без подогрева,а так вобще не насилую лучше погреть.
у меня дачник сосед на мерсе вино приезжает, дизель 2,5, так даже летом греет)
В смысле? Вожу сам, а вообще не один, еще трое кроме меня.
Про такие температуры даже разговора нет, включаю ниже -10.
Значит дизель убитый, холодные они при низкой компрессии не заводятся.
Как уживаетесь ?
Родственники ?
ХЗ .
Может что вчерась в тапочках и халате скот ходил кормить
Д 245 е2 дот-16-18 так завожу.
Яп в -29 без подогрева
нет, просто бережет тачку, заводит всегда уже с набранной рабочей температурой.
Да нормально, двое родственники, один наемный. Еще двое работают в основном на уборочной и на обработке земли, но это у них шабашка, так сказать.
Заводится то они заводятся. Если масло нормальное и топливо, не полезно просто для дизелей особенно это.
Это уже лишнее, если плюсовая температура греть не стоит, просто не нужно сразу газ в пол давить.
И дорого .
Проще электричеством нагреть.
У меня не было,зато дрищь сутки,и день тошнило,температура два дня 38 ,лечился арбидолом и спиртяшкой.
Скорее всего предпусковые свечи навернулись.
Блин, у меня точно такая фигня.
Выходит Омикрон подцепил.(
вывод не верный, что за люди...морали в басне не уловил!
Это да, пока прогреешь солярки больше сожгешь.
Пошел фарш на колбасу крутить, мясо оттаяло. Че-то подсели на домашнюю колбасу, на магазинную даже 100 процентов натуральную уже не стоит...
Не, мне самогон не по фен-шую.)
Да, так у меня н когда до этого не болело. Сосал леденцы, брызгал - не помогало. Пока в бане не попарился и грамм 250 не выпил, закусывал салом и хлебом с острым перцем. Причем прошло моментально, не знаю совпадение или процедуры правильные были.
мужики, ну йо ма йо, а что все забыли про симптомы гриппа, орви ? Они с нами, они никуда не делись
построй цех, потом устройся
Тыж ещё и привитый наверняка. И ревакцинированный.
Дети поняли что заболели когда обоняние потеряли. Неделю легкий насморк, немного першило в горле и всё , сейчас восстановились. Антиваксеры.
Тссс, не модно энто орви всякые...будь в тренде!
я за зиму уже третий раз ковидом болею.
Мне за это не платят
Для тех кто умеет думать:
Алекс 37 )
-
"В Ленском районе проводится проверка по факту травмирования рабочего в деревообрабатывающем цехе
Вчера утром в деревообрабатывающем цехе коммерческой организации, расположенном в селе Яренск Ленского района, при производстве работ на ленточнопильном станке 38-летний житель Усть- Куломского района получил серьезную травму ноги. По предварительной информации, в пострадавшего отскочила лента станка. Проверяется информация о том, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и имело место нарушение техники безопасности. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.
Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего, дать оценку соблюдению правил техники безопасности и охраны труда на пилораме и по результатам проверки принять процессуальное решение"