Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 444 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17520
Алекс 37 пишет:

Молодежь....воспитание...кто говорил что в работе вахтой ни чего плохого не видит?(минус один воспитатель)...

Э нет друг мой сердечный. Не надо... Вот манипуляций не надо. Отбыл мужик на вахте месяц. Приехал домой. И у него целый месяц на воспитание. Причем прикол в том, что он может в течении всего месяца каждый день много времени проводить с ребёнком. А тот кто работает на заводе, всюю неделю утром уходит, вечером приходит. И только по выходным он может быть с ребёнком весь день. Так что тут ещё вопрос, что хуже.

Алекс 37 пишет:

.кто работает 25 часов в сутки,чтобы кормить семью(минус второй).

А получить образование и работать на работе полегче ни как? А раньше то народ меньше работал? А пенсии то у народа были вообще? Когда пенсии начали платить? Как раньше люди справлялись? Может всётаки лень?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23431
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

рыба тухнет с головы

Бред не пиши. С нутрянки тухнет. Просто ливер внутри и запах первым делом от жабер идёт. Которые дольше потрохов держутся.

Поговорки надо знать......

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

когда то хоть калоши качественные

В каком месте кроме знака качества там качество? Типа гандононов

Алекс 37 пишет:

Что бы интересно было,если разом позакрывались и не стали выпускать ни чего многочисленные заводы,фабрики и т.д

были.

Чего интересного? Вроде бы пройденный этап. Позакрывались. Потому что калоши что гандоны одинаковые были. Теперь можно нормальный товар купить.

Можно купить....только где его делают,раз сам пишешь что позакрывались......

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10394
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Поврать ты любишь

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй.

Евгений . . . 42 пишет:

А фоток полно

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Тыкни меня носом.

[развернуть]

[развернуть]

Ща я тебе всё обсную и носом тебя как всегда..

Вот тебе фото сааба https://fermer.ru/comment/1080295815#comment-1080295815

[изображение] [изображение] [изображение]

.

Получается что ты звездабол.

[развернуть]

Так ты свои фото выложи. А то чужие поставил и в грудь себя стучишь. Там у 95-го ещё фото свежесваренных труб были где швы ржавые. Выложи.

Хотя давай так. Я иду в гараж (хотя и лень) фотографирую трактор. Навесное которое сам сделал фотографирую, правда многое под снегом но откопаю. Выкладываю здесь. И ты свою технику фотографируешь и выкладываешь. По рукам?

Так в свои фотки я уже раньше много раз тебя натыкивал [изображение]

Ни разу. Что, идём фоткать?

Окуляры протри и стаканом не заливай

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

рыба тухнет с головы

Бред не пиши. С нутрянки тухнет. Просто ливер внутри и запах первым делом от жабер идёт. Которые дольше потрохов держутся.

Я знаю. Только в данном случае поговорка не очень умным человеком придумана и звучит глупо. И глупо её говорить. Ляп.

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Молодежь....воспитание...кто говорил что в работе вахтой ни чего плохого не видит?(минус один воспитатель)...

Э нет друг мой сердечный. Не надо... Вот манипуляций не надо. Отбыл мужик на вахте месяц. Приехал домой. И у него целый месяц на воспитание. Причем прикол в том, что он может в течении всего месяца каждый день много времени проводить с ребёнком. А тот кто работает на заводе, всюю неделю утром уходит, вечером приходит. И только по выходным он может быть с ребёнком весь день. Так что тут ещё вопрос, что хуже.

Алекс 37 пишет:

.кто работает 25 часов в сутки,чтобы кормить семью(минус второй).

А получить образование и работать на работе полегче ни как? А раньше то народ меньше работал? А пенсии то у народа были вообще? Когда пенсии начали платить? Как раньше люди справлялись? Может всётаки лень?

Лень двигатель прогресса.......
И почему с развитием этого прогресса мы должны вкалывать день и ночь?...да ещё и пять лет набросили....

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Хорошо. На фотике объектив протру.
Стаканом заливать это что-то новое. Всегда думал что залить можно жидкостью. Но стаканом...
Фотать то идём?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17520
Алекс 37 пишет:

Лень двигатель прогресса.......
И почему с развитием этого прогресса мы должны вкалывать день и ночь?...да ещё и пять лет набросили....

Потому что, лень хоть и двигатель прогресса, управляет им капитал.

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Стаканом заливать это что-то новое. Всегда думал что залить можно жидкостью. Но стаканом...

Фотать то идём?

Иди, иди .. Ступай себе.

Россия
Алекс 37 пишет:

А делают там где нормальную продукцию выпускают.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

рыба тухнет с головы

[развернуть]

Я знаю. Только в данном случае поговорка не очень умным человеком придумана и звучит глупо. И глупо её говорить. Ляп.

Глупо писюнами с Евгением меряться...
Так как наличие техники,многочисленного инструмента(зачастую попросту ненужного) не говорит об уме ее обладателя....

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Kostomar пишет:

Может всётаки лень?

Всё в кучу. Основной детородный возраст сейчас те кто родился и рос в дикие 90-е. Вот там то точно было не до воспитания. Родители сами не далеко ушли. Плюс агрессивная реклама про права ребёнка. Плюс в садика и школах педагогов
поставили раком. Дочь приехала домой на неделю работает на компе. по удаленке с 9-00 до 23-00. Начальство может запросто организовать конференцию в десять вечера. У меня на работе тоже самое. Ладно я на вахте мне пофигу я могу и до 22 посидеть. А конторским каково. С 7-30 до 18, 19 сидят. Вдруг в Москве срочно понадобится информация. А то что разница в два часа им пофигу.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Жаль только что эта продукция могла иметь гордую надпись...Сделано в Росси...(и я был бы горд за свою страну)
А зачастую имеет надпись маде ин......(допишегь сам)..

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Фотать то идём?

Иди, иди .. Ступай себе.

Нечего фотать? Так и знал. Я вот с кухни в гараж дверь открыл...

Россия
Алекс 37 пишет:

Так как наличие техники,многочисленного инструмента(зачастую попросту ненужного) не говорит об уме ее обладателя....

Разреши не согласиться. Могу аргументировать.

Россия
Алекс 37 пишет:

Глупо писюнами с Евгением меряться.

Наверное да. Нечем ему гордиться.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Твоей сорокетой что ли мне гордится.? Успогойся..

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Валяй...

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Жаль только что эта продукция могла иметь гордую надпись...Сделано в Росси...(и я был бы горд за свою страну)

Вообще похрену какая у меня на ботинках надпись. Мне важнее что ноги не потеют в них не мёрзнут и не промокают (обещанно что три часа в воде можно стоять но врать не буду не испытывал). И растаптывать их не надо было. А от надписей ногам ни холодно ни жарко.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Твоей сорокетой что ли мне гордится.? Успогойся..

Своим сорокетом я сам погоржусь. А ты новыми МТЗ попробуй.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Вообще похрену какая у меня на ботинках надпись. Мне важнее что ноги не потеют в них не мёрзнут и не промокают (обещанно что три часа в воде можно стоять но врать не буду не испытывал). И растаптывать их не надо было. А от надписей ногам ни холодно ни жарко.

А мне ещё бы важно было где это сделано...чтобы купив это,я был горд тем,что это делают у нас,мои соотечественники....что купив это у них,я вложил свои средства в отечественного производителя,они с этого уплатили налоги...с этих налогов построили новую больницу,школу и т.д....
Ну вот как то так....кстати,у многих людей,например каких нибудь преподавателей университетов,аспирантов,инженеров,конструкторов и прочих людей может не быть трактора т40....и даже простого автомобиля...и даже прав на него....но это вовсе не значит,что они глупее тебя.

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Валяй...

И наличие техники и наличие инструмента говорят об уме. Только надо состояние смотреть. Плюс об уме можно судить по тому что сделано этими инструментами.
Ну и про ненужный инструмент. А такой бывает? У меня лично руки чешутся. И покупаю что не надо. Зато знаю что у меня есть. И вдруг через три года и раз в жизни понадобится голову забивать не буду, есть и я спокоен. Пусть у меня и ненужный будет. Лучше взять не пожалеть чем не взять пожалеть.

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Фотать то идём?

Не о фотике речь. себе не заливай.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

Мда....
смортрю "мир наизнанку" о Гонконге.
з\п самая нищенская 1000 баксов, но что можно купить на эту 1000?
спальное место в доме "гробу", вши, готовить нельзя....
короче кому интересно гляньте.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Своим сорокетом я сам погоржусь

Неужто печку впиндюрил?

Не. Руки не дошли. Лежит. Сейчас ни к чему.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Фотать то идём?

Не о фотике речь. себе не заливай.

Фотаем?

Россия
Алекс 37 пишет:

это делают у нас,мои соотечественники

Да ну нахрен. Дети у нас хорошие а что руками делаем не очень. А как подумаю что было сделано 30 декабря во вторую смену так вздрогну.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072

Пока Владимир на связи вопрос ему немного не в тему. Распределитель итальянский был 9 секций оставил пять. На холодном масле одна секция в одну сторону не включается ни как. Хоть ногой дави. Потом с прогревом масла рычаг начинает шевелиться но реакции орудия нет. И так пока масло не прогреется. Все остальные секции работают. Может есть какой-то секрет, замок? Не сталкивался на работе с таким?

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

это делают у нас,мои соотечественники

Да ну нахрен. Дети у нас хорошие а что руками делаем не очень. А как подумаю что было сделано 30 декабря во вторую смену так вздрогну.

Ну выходит абсолютно все не большого ума... особенно если его наличие измеряем наличием инструмента или трактора с автомобилем....

Россия
Вовий пишет:

Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Своим сорокетом я сам погоржусь

Неужто печку впиндюрил?

Не. Руки не дошли. Лежит. Сейчас ни к чему.

Вот так и многим,ни автомобиль,ни инструмент ни к чему....но ума строить ,,проектировать ,ракеты ,лечить людей, и многое ,многое другое.... хватает....(даже в думе государственной заседать)....

Тема закрыта