Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 443 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Russia
: Pereslavl-Zalessky
17.05.2011 - 08:13
: 4071
Алексей 29 регион пишет:

Просто не было возможности сравнить.
Когда то так же рассуждал

макита шуроповерт сдох за год. взял с полки свой старый интерскол, пока еще другой не взял полегче, митабо, интерскол лет 5 работал, а потом был заменен на более легкие. и ведь работает гад, этот интерскол

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10394
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Просто не было возможности сравнить.

Когда то так же рассуждал.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Чё на сравнивал то? Земля и небо? Или так, процентов 20 на высравнивал?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Время покажет сколько отработают движки безщеточные .

Болгарка и прочий инструмент без провода однозначно весчь!

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Леша, так не только милуоке безщёточными бывают. К тому же ремонтники, что то не хвалят эти движки.

А щёточные, так у меня болгаркам по более 10 лет. На цену твоей милуоке я пять болгарок куплю, а это уже в купе, как минимум 50 лет отработают.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Давай за цену ..

Сколько твоя стоит?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Даже не знаю сколько сейчас. Просто не интересуюсь. Инструмент есть. Служит. На мысли о покупке другого не наводит.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Раз в год в руки берешь?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Даже не знаю много или мало, но долее 200 дисков в год (150мм)

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Что такое делаешь?

[развернуть]

[развернуть]

Разнообразная работа. Ничего постоянного.

Это большие объемы .

Смотри по дискам.

Позвиздеть ты можешь. Это давно известно. Мог бы написать что тысячу отрезных сточил. Только никто фотки твоих новых МТЗ не видел. И вообще ни одной фотки от тебя. С 95-м два сапога...

Поврать ты любишь. А фоток полно. Кому нужно, те видят. А не видишь, как и в тот раз когда тебя носом в коробку от тримера...

Россия
Вовий пишет:

закрылись.

Вовий пишет:

перепрофилировались.

В торговые площади

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

А может лучше бы завод работал,продавая свою продукцию

Сколько ты в 90-х мотоциклов Восход себе купил? Даже любитель бздена хвалёный телевизор Электрон на Самсунг поменял. Вот и вся причина что одни заводы закрылись другие открылись третьи перепрофилировались.

Открытие границ потписало приговор .

Неконкурентно.

Обнищание народа в 90-е, безденежье

Россия
Алексей 29 регион пишет:

мотоциклов Восход

А у нас их называли "Заход" .. И вообще он мотоциклом не являлся.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Алекс 37 пишет:

Для того наверное и были отк и прочее....

В 91м пришел наГаз в кузницу,там кроме автомобилей еще на Арзамас на бтр делается до сих пор очень много деталей ,так вот помимо отк по всей линии изготовления и обработки деталей бтр были так называемые военпреды,которые совали свой нос везде хуже отк,агоду где тов 95 их не стало,а году эдак в 2019 срали все на Арзамасские детали,что дали то бери,могли марку стали заменить,могли Термообработку забыть.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

отк и прочее....
Естественно все это отредактировали(упразднили)

Что за бред?

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Поврать ты любишь

Обоснуй.

Евгений . . . 42 пишет:

А фоток полно

Тыкни меня носом.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

мотоциклов Восход

Вертолёт?

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Поврать ты любишь

Обоснуй.

Евгений . . . 42 пишет:

А фоток полно

Тыкни меня носом.

Ща я тебе всё обсную и носом тебя как всегда..
Вот тебе фото сааба https://fermer.ru/comment/1080295815#comment-1080295815
. . .
.
Получается что ты звездабол.

05.06.2012 - 21:59
: 26535
Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

А может лучше бы завод работал,продавая свою продукцию

[развернуть]

Сколько ты в 90-х мотоциклов Восход себе купил? Даже любитель бздена хвалёный телевизор Электрон на Самсунг поменял. Вот и вся причина что одни заводы закрылись другие открылись третьи перепрофилировались.

Открытие границ потписало приговор .

Неконкурентно.

Обнищание народа в 90-е, безденежье

В 95 -96 стиралку индезит бабушка на пенсию взяла.
До сих пор рабочая .

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

мотоциклов Восход

Метломом ?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Кто пользовался маслом SHELL SPIRAX S2 ATF AX? А то прикупил сегодня бочку по дешевке. Вот думаю в гидравлику лить или еще и в автоматы можно? Вроде для грузовых автоматов идет.

Гамов Иван пишет:

Кто пользовался маслом SHELL SPIRAX S2 ATF AX? А то прикупил сегодня бочку по дешевке. Вот думаю в гидравлику лить или еще и в автоматы можно? Вроде для грузовых автоматов идет.

Видел такое .
Не решился .

Товарищ вроде льет в япа .
Трансмиссия совмещенная с гидравликой.

Алексей 29 регион пишет:

Гамов Иван пишет:

Видел такое .

Не решился .

Товарищ вроде льет в япа .

Трансмиссия совмещенная с гидравликой.

Нет , не льёт.
Газпром утто льет .

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

мотоциклов Восход

Метломом ?

Ага, с магазина. yes3

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23431
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

отк и прочее....

Естественно все это отредактировали(упразднили)

Что за бред?

Давай,давай....когда то хоть калоши качественные были....а теперь и их то даже нет....какое уж отк ...или ГОСТ.....
Где наши например качественные гидрораспределители за 30 лет рывка?...как не было,так и нет......где трактор т40?...даже и без печки его нет...правильно,он нахрен никому не нужен..(эта песня старая,пройденная)....а новый,конкурентоспособный не смогли за тридцать лет изобразить....как и многое другое....

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17520
Алекс 37 пишет:

Наверное... yes3 А где гарантия, что тот кто делает это ОТК делает его добросовестно? Надзор за ОТК тоже нужен?! Вот о том и речь...

Алекс 37 пишет:

мол лентяи,не работают, и так далее.....в общем любимая твоя песня

Моя любимая песня, о том, что виноваты не только наверху, но и внизу вносят свою лепту. И если смотреть в масштабах страны, весьма не кислую. victory

Алекс 37 пишет:

Обычные магазины у нас...охранников нет...вернее были,но им зарплату платить надо...убрали.....в итоге их как бы зарплата покрывает воровство.....значит ворам свобода!....будем плодить воров......

Вполне. Вот тут часто СССР вспоминают... А в СССР были охранники в магазинах? scratch_one-s_head

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

мотоциклов Восход

Когда то и велосипед был роскошью.....
А мотоциклы и прочая продукция тех времён...(такая якобы некачественная и никому не нужная)....надо порассуждать...
Что бы интересно было,если разом позакрывались и не стали выпускать ни чего многочисленные заводы,фабрики и т.д.???есть у кого адекватные мнения на этот счёт?

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Наверное... [изображение] А где гарантия, что тот кто делает это ОТК делает его добросовестно? Надзор за ОТК тоже нужен?! Вот о том и речь...

Алекс 37 пишет:

мол лентяи,не работают, и так далее.....в общем любимая твоя песня

Моя любимая песня, о том, что виноваты не только наверху, но и внизу вносят свою лепту. И если смотреть в масштабах страны, весьма не кислую. [изображение]

Алекс 37 пишет:

Обычные магазины у нас...охранников нет...вернее были,но им зарплату платить надо...убрали.....в итоге их как бы зарплата покрывает воровство.....значит ворам свобода!....будем плодить воров......

Вполне. Вот тут часто СССР вспоминают... А в СССР были охранники в магазинах? [изображение]

Охранников не только в магазинах,их и в школах например не было......уборщица с тряпкой могла заменить любого охранника.....да и охранять то вроде не от кого было...про дебилов с оружием вроде не слышно было....
Про верха и низа разговор был не раз...и свое мнение насчёт этого я не изменил...рыба тухнет с головы.(простой пример...если твой ребенок например не здоровается на улице...то это он виноват.?..или ты его хреново воспитал?)

Россия
Алекс 37 пишет:

Охранников не только в магазинах,их и в школах например не было......уборщица с тряпкой могла заменить любого охранника.....да и охранять то вроде не от кого было...про дебилов с оружием вроде не слышно было....

Так а я о чём говорю? При том что ружья (как минимум) были много у кого. По крайней мере у нас через двор были ружья. Сейчас два десятка на всё село не наберётся. И то находятся придурки которые ку да нибудь с тем ружьём влезут. То жену кто погоняет. То Рысь краснокнижную застрелит. Боюсь представить что было бы, если бы сейчас было столько ружей.

Алекс 37 пишет:

.рыба тухнет с головы.

А кто в стране голова? laugh

Алекс 37 пишет:

простой пример...если твой ребенок например не здоровается на улице...то это он виноват.?..или ты его хреново воспитал?)

А вот это правильный вопрос. А кто его должен воспитать? Правильно! На 90% родители. В недавнем прошлом, про нашу молодежь говорили, что её воспитывает улица... А Сейчас? Интернет! Только родился ребёнок, тут же он в соцсетях. С трёх лет планшет ему "в зубы" и пусть смотрит мультики весь день. А в 13 они с крыш прыгают, играя в "Синий кит"...
Так и получается, что молодёжь воспитанная улицей родила потомство которое воспитает интернет... Приплыли. yes3

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

мотоциклов Восход

[развернуть]

Метломом ?

Ага, с магазина. [изображение]

Со склада ОРС а

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Так а я о чём говорю? При том что ружья (как минимум) были много у кого. По крайней мере у нас через двор были ружья. Сейчас два десятка на всё село не наберётся. И то находятся придурки которые ку да нибудь с тем ружьём влезут. То жену кто погоняет. То Рысь краснокнижную застрелит. Боюсь представить что было бы, если бы сейчас было столько ружей.

Алекс 37 пишет:

.рыба тухнет с головы.

А кто в стране голова? [изображение]

Алекс 37 пишет:

простой пример...если твой ребенок например не здоровается на улице...то это он виноват.?..или ты его хреново воспитал?)

А вот это правильный вопрос. А кто его должен воспитать? Правильно! На 90% родители. В недавнем прошлом, про нашу молодежь говорили, что её воспитывает улица... А Сейчас? Интернет! Только родился ребёнок, тут же он в соцсетях. С трёх лет планшет ему "в зубы" и пусть смотрит мультики весь день. А в 13 они с крыш прыгают, играя в "Синий кит"...

Так и получается, что молодёжь воспитанная улицей родила потомство которое воспитает интернет... Приплыли. [изображение]

Не знаю о чем ты говоришь....или не понимаю тебя.....рыба тухнет с головы,ты согласился....так?.....так кто у нас голова?

Молодежь....воспитание...кто говорил что в работе вахтой ни чего плохого не видит?(минус один воспитатель)...кто работает 25 часов в сутки,чтобы кормить семью(минус второй).....кому добавили работы пять лет?(минус ещё двое....)...
Вот и воспитывает телефон и телевизор...

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

мотоциклов Восход

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Метломом ?

Ага, с магазина. [изображение]

Со склада ОРС а

У нас с магазина.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Поврать ты любишь

Обоснуй.

Евгений . . . 42 пишет:

А фоток полно

[развернуть]

Тыкни меня носом.

[изображение] [изображение] [изображение]

.

Так ты свои фото выложи. А то чужие поставил и в грудь себя стучишь. Там у 95-го ещё фото свежесваренных труб были где швы ржавые. Выложи.
Хотя давай так. Я иду в гараж (хотя и лень) фотографирую трактор. Навесное которое сам сделал фотографирую, правда многое под снегом но откопаю. Выкладываю здесь. И ты свою технику фотографируешь и выкладываешь. По рукам?

Россия
Алекс 37 пишет:

рыба тухнет с головы

Бред не пиши. С нутрянки тухнет. Просто ливер внутри и запах первым делом от жабер идёт. Которые дольше потрохов держутся.

Россия
Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Поврать ты любишь

[развернуть]

Обоснуй.

Евгений . . . 42 пишет:

А фоток полно

[развернуть]

[развернуть]

Тыкни меня носом.

.

Так ты свои фото выложи. А то чужие поставил и в грудь себя стучишь. Там у 95-го ещё фото свежесваренных труб были где швы ржавые. Выложи.

Хотя давай так. Я иду в гараж (хотя и лень) фотографирую трактор. Навесное которое сам сделал фотографирую, правда многое под снегом но откопаю. Выкладываю здесь. И ты свою технику фотографируешь и выкладываешь. По рукам?

Так в свои фотки я уже раньше много раз тебя натыкивал face

Россия
Алекс 37 пишет:

Не знаю о чем ты говоришь....или не понимаю тебя.....рыба тухнет с головы,ты согласился....так?.....так кто у нас голова?

Вот я и спрашиваю, кто у нас голова? Власть? А где у нас власть?

Кстати на самом деле рыба гниёт с внутренних органов. victory

Россия
Алекс 37 пишет:

когда то хоть калоши качественные

В каком месте кроме знака качества там качество? Типа гандононов

Алекс 37 пишет:

Что бы интересно было,если разом позакрывались и не стали выпускать ни чего многочисленные заводы,фабрики и т.д

были.

Чего интересного? Вроде бы пройденный этап. Позакрывались. Потому что калоши что гандоны одинаковые были. Теперь можно нормальный товар купить.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Вовий пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Поврать ты любишь

[развернуть]

[развернуть]

Обоснуй.

Евгений . . . 42 пишет:

А фоток полно

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Тыкни меня носом.

[развернуть]

.

Так в свои фотки я уже раньше много раз тебя натыкивал [изображение]

Ни разу. Что, идём фоткать?

Тема закрыта