Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 389 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Kostomar пишет:

andrej 73 пишет:

Есть вещи которые для безопасности страны должны быть своими.

А чем вам семена для безопасности страны? Если начнется война, то будем садить то что есть. Те же фермера, которым (не с моих слов) сейчас не выгодно производить семена, вдруг поймут свою выгоду в образовавшейся нишше и начнут выпускать свои семена.

Да и вообще, мне тут неоднократно говорили, что "Спасибо Путину за то что нет войны" это смешно и войны не будет... Так что нужно определиться, будет война или не будет? Ибо если будет, то я прав на счёт Путина... А если не будет, то вы не правы на счёт семян и прочего. [изображение]

Война кого с кем?вы собрались кого то завоевывать?спрошу-какими средствами для ведения войны обладаете?или вы боитесь что будут вас завоевывать?так этого не будет.вы никому не нужны а территории и ресурсы давно уже поделены и проданы. Для чего и принимаются законы о ТОРах и эвакуации населения с определенных мест.кто будет определять с каких мест надо выселить людей объяснять не надо?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:
А чем вам семена для безопасности страны

Через десять лет нечего будет сеять кроме импорта.

Кто такие прогнозы составляет? По большинству параметров импорт семян снижается, а тут вдруг нечего будет сеять... Странный прогноз.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Михаил 44 RUS пишет:

Красный фиксатор резьбы сможет удержать гайку от раскручивания?

Дондил точно держит офигенно, другие хуже.

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:

andrej 73 пишет:

А чем вам семена для безопасности страны? Если начнется война, то будем садить то что есть. Те же фермера, которым (не с моих слов) сейчас не выгодно производить семена, вдруг поймут свою выгоду в образовавшейся нишше и начнут выпускать свои семена.

Да и вообще, мне тут неоднократно говорили, что "Спасибо Путину за то что нет войны" это смешно и войны не будет... Так что нужно определиться, будет война или не будет? Ибо если будет, то я прав на счёт Путина... А если не будет, то вы не правы на счёт семян и прочего. [изображение]

Война кого с кем?вы собрались кого то завоевывать?спрошу-какими средствами для ведения войны обладаете?или вы боитесь что будут вас завоевывать?так этого не будет.вы никому не нужны а территории и ресурсы давно уже поделены и проданы. Для чего и принимаются законы о ТОРах и эвакуации населения с определенных мест.кто будет определять с каких мест надо выселить людей объяснять не надо?

Я ни с кем не собираюсь. Я рад что сейчас нет войны.
А какие средства нужны для войны? Какие есть, такими и будем воевать. Или вы в случае нападения посчитаете свои пожитки и пойдете задаваться врагу, раз у вас мало средств?
А то что территории и ресурсы поделены, это не гарантия того, что их не будут перелеливать.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Kostomar пишет:

колупатор пишет:

Kostomar пишет:

andrej 73 пишет:

[развернуть]

Я ни с кем не собираюсь. Я рад что сейчас нет войны.

А какие средства нужны для войны? Какие есть, такими и будем воевать. Или вы в случае нападения посчитаете свои пожитки и пойдете задаваться врагу, раз у вас мало средств?

А то что территории и ресурсы поделены, это не гарантия того, что их не будут перелеливать.

Сейчас гораздо проще решать такие вопросы в кабинетах за закрытыми дверями.а народ?так кто его будет слушать?объявят очередную политически обоснованную программу и будете еще флажками размахивая идти в ногу с новыми хозяевами.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

то будем садить то что есть

С голоду помрем)))

РФ
urri пишет:

предполагаю и с зерновыми схожая картина.

Да хрен там, пробовали, не растут у нас буржуйские сорта. На юге может быть, и то насколько знаю наши там.

Алекс 37 пишет:

Иван,а почему ты не процитировал все?...у них подскочило даже меньше,чем мы платим сейчас......а подскочило у них в два раза....вот и считай......или как всегда,мы богатые,заплатим за всех?

У них уровень доходов меньше, для них это ощутимое подорожание. За них мы не платим, у них наш бензин стоит 27 рублей потому что у них нет наших акцизов. Если бы не акцизы, то у нас от был бы еще дешевле.

Владимир Вл пишет:

каким ты был, таким ты и остался...путриотом, на иждевении ер

Сказал иностранный гражданин! lol

Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:

то будем садить то что есть

С голоду помрем)))

А с семенами не помрём? Во время ВОВ не голодали? А семена ж были. А у немцев ещё больше было и семян, и техники, и солдаты лучше. Но это им не помогло. А нам поможет? dntknw

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Kostomar пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Кто такие прогнозы составляет? По большинству параметров импорт семян снижается, а тут вдруг нечего будет сеять... Странный прогноз.

Да причём тут импорт семян. Смотреть надо комплексно. Сегодня импорт снижается, завтра вырастет, И сроки я привёл примерно ,не через 10 так через 12 или 15. Все идёт к этому. Всё идёт к тотальному контролю.

Россия
колупатор пишет:

кто его будет слушать?

Казахов вон послушали.

колупатор пишет:

эвакуации населения с определенных

И закон разрешающий массовые захоронения

Россия
колупатор пишет:

и будете еще флажками размахивая идти в ногу с новыми хозяевами.

А вы где будете? scratch_one-s_head В США? laugh Я то всё-таки надеюсь, выйдем из под их управления. И пойдем в ногу с нашими хозяевами...

РФ
Алексей 29 регион пишет:

Много.
Допустим человек 30 -50 .

Не сможешь. Мясом, допустим, сможешь. А вот так чтобы всем - хлеб, крупы, мясо, рыба, овощи и т. д. не сможешь.

Алексей 29 регион пишет:

Вкусное наверно.

Высший сорт! Не каждый себе может позволить! lol

Россия
andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Да причём тут импорт семян. Смотреть надо комплексно. Сегодня импорт снижается, завтра вырастет, И сроки я привёл примерно ,не через 10 так через 12 или 15. Все идёт к этому. Всё идёт к тотальному контролю.

Как Путин уйдет, так импорт вернётся на тот уровень, какой был в девяностые. Опять будем жрать ножки "Буша" и гуманитарку. А поля опять заростут сорняками.

Россия
urri пишет:

колупатор пишет:
эвакуации населения с определенных

И закон разрешающий массовые захоронения

К войне готовятся. yes3

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Kostomar пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

без деревни

Kostomar пишет:

Если на животноводческих комплексах не будут пичкать животных всякой химозой, а на колбасном производстве не будут пихать в колбасу всякое дерьмо, то она будет нормального качества. Даже если на животноводческом комплексе работают городские а не деревенские люди.

[развернуть]

Точно.

По городскому асфальту скотынкэ больше бегать нра . [изображение]

Алексей, не в ту сторону мыслите. Не скотина пойдет к людям, а люди к скотине. Тоесть автобус, привозит рабочих к животноводческим комплексам из города, а после работы отвозит обратно в город. Ни каких проблем. Та же история с землеробами.

Зря .
Коровкам с балкона срать удобно б было .

Kostomar пишет:

А поля опять заростут сорняками.

А у нас и не разростали от сорняков laugh

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Много.

Допустим человек 30 -50 .

Не сможешь. Мясом, допустим, сможешь. А вот так чтобы всем - хлеб, крупы, мясо, рыба, овощи и т. д. не сможешь.

Алексей 29 регион пишет:

Вкусное наверно.

Высший сорт! Не каждый себе может позволить! [изображение]

Каждому своё .
Ты зерном , я молоком , Юрий помидорами..и тд .
Все сыты .

РФ
Kostomar пишет:

Ни кто от этого пока не сдох...

Да вы, батенька, гурман! lol

РФ
Алексей 29 регион пишет:

Каждому своё .
Все сыты .

Вот видишь, уже трое должны кормить. Один в поле не воин!

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Каждому своё .

Все сыты .

Друг друга .

Или сами себя в одиночку / семьями.

Сейчас шибко много прокладок .

Топ менеджер в месяц имеет 200 тыр .
За кой хрен 2 коровы в месяц ?
Скотине 1,5 года мин до норм мяса .

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Kostomar пишет:

Опять будем жрать ножки "Буша" и гуманитарку. А поля опять заростут сорняками.

Так сейчас примерно то же самое. Немного придали другой вид. Подретушировали. Наши местные воротилы нашли другие способы грабить. Растянутые во времени но не менее губительные. А может и не наши. Может заставили немного растянуть агонию потому что так выкачать можно больше. Корову тоже не сразу режут. Сначала кормят и не плохо, чтобы доилась получше. А уж потом секирбошка.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Все сыты .

Пап, мам это мой парень Вова.
- Вова, садись покушай с нами.
- Вова сыт
- Вова не сы, садись.)

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Kostomar пишет:

. А этот вполне съедобный. И не особо то ужаривается. А то что сопли с него лезут... Ни кто от этого пока не сдох...

Так это же отрава голимая!... wacko2 не сразу конечно, на даль рассчитана...

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23475
Гамов Иван пишет:

class="placeholder">Алекс 37 пишет:

Иван,а почему ты не процитировал все?...у них подскочило даже меньше,чем мы платим сейчас......а подскочило у них в два раза....вот и считай......или как всегда,мы богатые,заплатим за всех?

У них уровень доходов меньше, для них это ощутимое подорожание. За них мы не платим, у них наш бензин стоит 27 рублей потому что у них нет наших акцизов. Если бы не акцизы, то у нас от был бы еще дешевле.

Хорошо,пусть так....пусть....
Но почему я в своей любимой стране должен платить какой то акциз...и куда он вообще идёт?...(на поддержание более бедных стран?)
А практически чужой человек,не относящийся к моей стране никаким боком должен увиливать от оплаты какого то акциза.....????...и это ещё не все вопросы....

РОССИЯ
andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Константин Вы тролите или реально не понимаете ситуацию. Люди планируют не на год или два. Планируют на десятки лет. Через десять лет нечего будет сеять кроме импорта. А через15 семена будут одноразовые(слышали о таких). И не возьмёшь свою картошку или пшеницу на семена, потому как не вырастит из них ничего. А потом продавать эти семена будут только тем кому надо и по той цене какой скажут.

Так к этому "мировое правительство" уже давно идёт, только почему то на Алтае этого не знают... laugh ...некоторые...

Россия
Гамов Иван пишет:

Kostomar пишет:

Ни кто от этого пока не сдох...

Да вы, батенька, гурман! [изображение]

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Каждому своё .

Все сыты .

И ведь вот есть нормальное мышление..более глубокое... good

РОССИЯ
Kostomar пишет:

andrej 73 пишет:

А чем вам семена для безопасности страны? Если начнется война, то будем садить то что есть.

В ссылке говорилось, что во время блокады Ленинграда, люди с голоду умирали, но сохраняли семенной фонд! Какой то ты bang ..Простых вещей не понимаешь, а лезешь " с учёным видом знатока, коснуться до всего слегка".....Лишь бы текст подлиннее написать........... https://rg.ru/2021/04/13/reg-ufo/chlen-korrespondent-ran-prizval-sozdat-...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Константин Вы тролите или реально не понимаете ситуацию. Люди планируют не на год или два. Планируют на десятки лет. Через десять лет нечего будет сеять кроме импорта. А через15 семена будут одноразовые(слышали о таких). И не возьмёшь свою картошку или пшеницу на семена, потому как не вырастит из них ничего. А потом продавать эти семена будут только тем кому надо и по той цене какой скажут.

Так к этому "мировое правительство" уже давно идёт, только почему то на Алтае этого не знают... [изображение] ...некоторые...

Да походу многие знают и понимают....но заднюю передачу включить менталитет не позволяет......

Алекс 37 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Так к этому "мировое правительство" уже давно идёт, только почему то на Алтае этого не знают... [изображение] ...некоторые...

Да походу многие знают и понимают....но заднюю передачу включить менталитет не позволяет......

Поподробнее плиз )

Тема закрыта