Как хорошо что завтра вроде на работу......я уже больше не могу... [изображение]
а я наоборот радуюсь, 2 года почти без отпусков. хоть так ""посижу".
старею наверное, раньше всегда в 6 вставал, а вот эти два дня в 9м часу просыпаюсь.
Сндня с другом решили с детьми покататься с больших горок, поехал после обеда на разведку, катаются сейчас мало, плюс задача стояла вытаскивать снегокаты и плюшки машиной.
как забурился в одном месте, снесло на перемете в отвал пахоты, и как на зло лопату не взял.
Но вылез, минут 20 туда сюда, отключил АПС, кое как выскочил на пахоту и нее уже по своим следам ушел.
был бы на ниве или уазе не факт бы что выскочил, пусть муфта, пусть паркетник, но 4 колеса это 4, ане 2.
У нас 28 ровно....было бы нормальное государство, такой большой разницы не было бы...
В СССР на печном литье розничная цена в чугуне отливалась! Насовсем.
А на фруктовых консервах сразу три цены печатали - по поясам. Справедливость чувствовалась.
У меня на топоре выбито 1р.80к. .....Стабильность была!
Где найти точную информацию сколько полагается КФХ кубов леса каждый год?
А полагается?
Вроде как , возможно зависит ещё от региона.
А обязательно получать как кфк. Может просто как гражданину. Тут то всем положено вне зависимости от региона. Другое дело что дать могут за 200 км от места жительства.
простите за флуд но вклинюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор
кто ни будь обклеивал мтз безшумкой то какой
а то я на алике только какие то пористые а видел где то более плотные и такли плотные лучше или нет ?
я начал, но нужно еще пару вещей по кабине сделать.
все проклеил виброизолом 4мм, кое где добавлю шумку по типу специальную серую, а сверху лежат у меня уже года 4 2 листа шумки 10мм с черной дермантиновой внешкой.
Может кто объяснить почему в бортовой комбайна на ведущем валу стоят двухрядные роликовые подшипники,а в бортовой МТЗ роликовые конические?
Какой вариант будет надёжнее?
Может кто объяснить почему в бортовой комбайна на ведущем валу стоят двухрядные роликовые подшипники,а в бортовой МТЗ роликовые конические?
Я думаю роликовые будут надёжней....Например РК от Газ-63 с роликовыми коническими подшипниками, а на Газ-66 уже поставили шариковые, проще конечно, сильно не нужно утруждать ься регулировкой, но говорят от Газ-63 была надёжней...На вид они одинаковые, а по шестерёнкам наверно тоже на Газ-63 косозубые...были обе, подзабыл уже...
Это новость? Вы же работаете в С\Х и не знаете на чьих семенах работаете?)
А visa? Можно обвалить всю нашу банковскую систему в 6 сек. Наши только щеки дуют))))
Я думаю роликовые будут надёжней....Например РК от Газ-63 с роликовыми коническими подшипниками, а на Газ-66 уже поставили шариковые, проще конечно, сильно не нужно утруждать ься регулировкой, но говорят от Газ-63 была надёжней...На вид они одинаковые, а по шестерёнкам наверно тоже на Газ-63 косозубые...были обе, подзабыл уже...
И вновь несёте сюда мутные статьи непонятно кем написанные... Особенно повеселило то, что автор приводит цитаты с сайта фишки.нет. Он бы ещё с анекдоты.ру копипастил материал. Уже с одного только этого момента можно было бы задуматься о странностях этой статьи.
А теперь объясню, на чём сманипулировал автор этой портянки. Он для примера взял (как обычно это делают подобные манипуляторы), самые худшие показатели. Умышленно это сделал, дабы у тупых людей не способных мыслить самостоятельно сложилось впечатление, что всё писец как плохо.
И естественно он ни разу не упомянул, что общая доля семян собственной селекции 62% А по пшенице и вовсе своя селекция на 98%.
Тоесть общий импорт семян всего 38%. ВСЕГО ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПРОЦОЦЕНТОВ СЕМЯН ИМПОРТИРУЕМ!!!!
Согласитесь, что это совсем другие цифры, нежели нам хотел представить автор той портянки?!
Да, это пока ещё многовато. Но ни как не 98% и даже не 50%....
Я думаю не нужно объяснять, как при импорте всего 38% семян, получается импорт свеклы 98%?!
И кстати об этом в статье тоже упоминается.
Так что думать надо собственной головой. Искать более подробную информацию, а не хватать то говнище, которое вам вливают раз за разом.
Так что думать надо собственной головой. Искать более подробную информацию, а не хватать то говнище, которое вам вливают раз за разом.
Костя, весь монитор заплевал.
Овощи 100% импортные.
Картошка элита 100% импортная.
Это я не из статей тебе данные привожу, А от себе лично и всех моих коллег. Ты тоже нашёл на кого ссылаться- правительство)))
Даже всем известные типа наши семко и Глобал сидс тупо пересыпают импортные семена в свои упаковки
Типа работать?)))))
а я наоборот радуюсь, 2 года почти без отпусков. хоть так ""посижу".
старею наверное, раньше всегда в 6 вставал, а вот эти два дня в 9м часу просыпаюсь.
Сндня с другом решили с детьми покататься с больших горок, поехал после обеда на разведку, катаются сейчас мало, плюс задача стояла вытаскивать снегокаты и плюшки машиной.
как забурился в одном месте, снесло на перемете в отвал пахоты, и как на зло лопату не взял.
Но вылез, минут 20 туда сюда, отключил АПС, кое как выскочил на пахоту и нее уже по своим следам ушел.
был бы на ниве или уазе не факт бы что выскочил, пусть муфта, пусть паркетник, но 4 колеса это 4, ане 2.
У меня на топоре выбито 1р.80к. .....Стабильность была!
аж цэлых двадцать лет...
Уже сегодня, уже на работе!
Продашь б/у по цене нового? Эх, гулять так гулять! Две цены даю!
Газ обратно подорожал - 20 рублей. Новогодние скидки похоже были.
Вроде как , возможно зависит ещё от региона.
А обязательно получать как кфк. Может просто как гражданину. Тут то всем положено вне зависимости от региона. Другое дело что дать могут за 200 км от места жительства.
простите за флуд но вклинюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор
кто ни будь обклеивал мтз безшумкой то какой
а то я на алике только какие то пористые а видел где то более плотные и такли плотные лучше или нет ?
я начал, но нужно еще пару вещей по кабине сделать.
все проклеил виброизолом 4мм, кое где добавлю шумку по типу специальную серую, а сверху лежат у меня уже года 4 2 листа шумки 10мм с черной дермантиновой внешкой.
Ещё есть Сталинский, 1953 года выпуска, там двумя ценами не обойдётся....
Спекулянт!
Златоуст и еще шото ..десятка полтора .
2 тыра мин у коллекционеров...
Тиван бы оценил .)
Нет сейчас такого слова...коммерсант,бизнесмен ещё куда не шло...
Друзей много....и всех уважить надо...ну ничего,два денька передохну,а дальше опять намечается....
Поел сала , кофе попил у друга .
Вполне .
Некогда бухать обоим .
Дела .
вибро а поверх шумоизоляцией, накрыл линолеумом )) пол - то же самое, только с низу, от коробки, без линолеума ..
Если допустим что двухрядные роликовые надёжнее и лучше по характеристикам,то в принципе можно поставить и на промежуточную шестерню раздатки?
Вот так и живём за счёт чужого, своё то некому сохранять, воровать и хапать много ума не нужно..................................... ....https://www.politforums.net/other/1640672040.html .....
Это новость? Вы же работаете в С\Х и не знаете на чьих семенах работаете?)
А visa? Можно обвалить всю нашу банковскую систему в 6 сек. Наши только щеки дуют))))
Я никогда не работал в С\Х , так немного по молодости до армии, это не в счёт.....
[quote=Гамов
Газ обратно подорожал - 20 рублей. Новогодние скидки похоже были.
[/quote]
А казахи вон похоже бунтуют против такой цены....
А на газ 66 разве косозубая?
А казахи вон похоже бунтуют против такой цены..[/quote]
Мы ж не казахи....с нас и по пять шкур снимать можно...и по десять...
На Газ -63 косозубая...вроде написал... последствия Нового года...
Чего их колекционировать... В работу, самое то!!!
И вновь несёте сюда мутные статьи непонятно кем написанные... Особенно повеселило то, что автор приводит цитаты с сайта фишки.нет. Он бы ещё с анекдоты.ру копипастил материал. Уже с одного только этого момента можно было бы задуматься о странностях этой статьи.
А теперь объясню, на чём сманипулировал автор этой портянки. Он для примера взял (как обычно это делают подобные манипуляторы), самые худшие показатели. Умышленно это сделал, дабы у тупых людей не способных мыслить самостоятельно сложилось впечатление, что всё писец как плохо.
И естественно он ни разу не упомянул, что общая доля семян собственной селекции 62% А по пшенице и вовсе своя селекция на 98%.
Тоесть общий импорт семян всего 38%.
ВСЕГО ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПРОЦОЦЕНТОВ СЕМЯН ИМПОРТИРУЕМ!!!!
Согласитесь, что это совсем другие цифры, нежели нам хотел представить автор той портянки?!
Да, это пока ещё многовато. Но ни как не 98% и даже не 50%....
Я думаю не нужно объяснять, как при импорте всего 38% семян, получается импорт свеклы 98%?!
И кстати об этом в статье тоже упоминается.
То есть надо читать и исключительно верить только так называемым пророссийским сайтам?...на них нам лапшу на уши не вешают?
Костя, весь монитор заплевал.
Овощи 100% импортные.
Картошка элита 100% импортная.
Это я не из статей тебе данные привожу, А от себе лично и всех моих коллег. Ты тоже нашёл на кого ссылаться- правительство)))
Даже всем известные типа наши семко и Глобал сидс тупо пересыпают импортные семена в свои упаковки