Какие балованые автоматы,роботы,вариаторы,100 лошадей мало,Ваз авно ,а есть такие кто начинал с запорожца в 40 лошадок и ни чего хватало,катались и радовалисьи Мечтали и Жигулях .
Конфеты, печенье,хлеб,пирожки и прочее ты конечно не кушаешь......
Конфеты нет, есть мед, он вкуснее и полезнее. Хлеб из хлебопечки из муки которая из своего зерна. Пирожки тоже из этой муки. Еще раз повторяю - каку не ем и другим не советую.
Молодец....Жаль только что каку продают везде и много...значит спрос есть...значит едят...и виновных опять нет...рептилоиды.
Kostomar пишет:
Алекс 37 пишет:
Намазали своими соплями и нам показывают......откуда сопли в мясе...
Х.з чем там мажут. Это моё видео. Я ни чем не мазал. Видео снимал для родни. Ну и тут всем показал... Выж все мне уже почти как родня. [изображение] [изображение]
Понял Костян... ..значит и в колбасе это же мясо...(хотя думаю что ещё хуже)...тогда уж может действительно лучше намного выше упомянутые кости,сухожилия и шкурки...ну и даже члены.....
А ты прямо только всю свою жизнь ел исключительно мясо собственного производства.....(так же как и все остальные)...Съели мы уже много чего...(главное не видели).....
А ты прямо только всю свою жизнь ел исключительно мясо собственного производства.....(так же как и все остальные)...Съели мы уже много чего...(главное не видели).....
Почти .
Своего или отца , деда , тестя .
Дзоньвидзалуныд вӧсна!
Ужас ситуации в том,что большинство ,даже живя в деревне,не то что корову,а курицу держать не хотят...
Ужас бывает в том,что держа корову,курицу и т.д. ее надо кормить....даже и живя в деревне...каждый день....да не по разу....
А чтобы ее накормить,нужен корм....а он стоит денег....а их надо заработать....на вахте...
(а что вы хотели?...во многих деревнях работы нет от слова СОВСЕМ...)...И?
Почти .
Дзоньвидзалуныд вӧсна!
Ну ну...и в армии наверное голодный ходил....(а вдруг член в супе!!!)
Почти .
Дзоньвидзалуныд вӧсна!
Так ты же сам говорил,что в твоей деревне кроме тебя никто не держит.....
И во многих других наверное примерно так....
Значит(повторюсь конечно)...в твоей деревне один ты умный...
В других так же....Итого: во всей России умных то раз два и обчелся...До чего страну довели.... ..и правят ею такие же...Выходит раньше все же люди умнее были..(ну и правители может тоже?).
В других так же....Итого: во всей России умных то раз два и обчелся...До чего страну довели.... [изображение] ..и правят ею такие же...Выходит раньше все же люди умнее были..(ну и правители может тоже?).
В других так же....Итого: во всей России умных то раз два и обчелся...До чего страну довели.... [изображение] ..и правят ею такие же...Выходит раньше все же люди умнее были..(ну и правители может тоже?).
Вот ! Пора и тебе скотинку завести . [изображение]
Да нет уж...дураком среди дураков проще ....
Суп с буев нравится ? [изображение]
Так вас мало,кто ими не питается...А нас большинство...так что нам не зазорно.......Ну и главное...Где же столько их набрать,если скотину никто не держит...?..Так что это ещё деликатес дорогой выходит(а у меня столько денег нет)...Смотри,не продешеви при случае....А лучше сам сьешь...
запорожца в 40 лошадок и ни чего хватало,катались и радовалисьи Мечтали и Жигулях .
было, но о жигулях никогда не мечтал, и всего один раз в жизни ездил пол дня на нем . по просьбе так сказать трудящихся. и зарок дал-никогда у меня жигуля не будет. с запоржца сразу на форда пересел
Так вас мало,кто ими не питается...А нас большинство...так что нам не зазорно.......Ну и главное...Где же столько их набрать,если скотину никто не держит...?..Так что это ещё деликатес дорогой выходит(а у меня столько денег нет)...Смотри,не продешеви при случае....А лучше сам сьешь... [изображение]
Молодец .
За честность могу выслать числа до 10 пару свиных буев в вакуумной упаковке .
Зажрались.....
Молодец....Жаль только что каку продают везде и много...значит спрос есть...значит едят...и виновных опять нет...рептилоиды.
Понял Костян... ..значит и в колбасе это же мясо...(хотя думаю что ещё хуже)...тогда уж может действительно лучше намного выше упомянутые кости,сухожилия и шкурки...ну и даже члены.....
Ну это на любителя .
Мурманская рыпка .
В вакуум запаковал .
Соль ровнее будет.
Почти .
Дзоньвидзалуныд вӧсна!
Тоже в вакуме храню.
Ужас бывает в том,что держа корову,курицу и т.д. ее надо кормить....даже и живя в деревне...каждый день....да не по разу....
А чтобы ее накормить,нужен корм....а он стоит денег....а их надо заработать....на вахте...
(а что вы хотели?...во многих деревнях работы нет от слова СОВСЕМ...)...И?
Ага..и жена на вахте ))
Откуда там такая роскошь ?
Ну у кого где...Моя например с 7.30 до 22.30 работает......и это в городе.....
Если бы я получал зарплату тысяч 100,то сидела бы дома...
Ну прям у всех в деревне так ?
И никто не держит .
А потому что есть пятерочки.
Но поговорить конечно можно))
В других так же....Итого: во всей России умных то раз два и обчелся...До чего страну довели.... ..и правят ею такие же...Выходит раньше все же люди умнее были..(ну и правители может тоже?).
Вот ! Пора и тебе скотинку завести .
Да нет уж...дураком среди дураков проще ....
Суп с буев нравится ?
десять лет откатал на автомате, единственный минус-расход топлива выше чем на механике
Так вас мало,кто ими не питается...А нас большинство...так что нам не зазорно.......Ну и главное...Где же столько их набрать,если скотину никто не держит...?..Так что это ещё деликатес дорогой выходит(а у меня столько денег нет)...Смотри,не продешеви при случае....А лучше сам сьешь...
было, но о жигулях никогда не мечтал, и всего один раз в жизни ездил пол дня на нем . по просьбе так сказать трудящихся. и зарок дал-никогда у меня жигуля не будет. с запоржца сразу на форда пересел
ага
Молодец .
За честность могу выслать числа до 10 пару свиных буев в вакуумной упаковке .
Не читайте перед ужином вырезок из советских газет.
В Фикс Прайсе нарезки из сыровяла недорого.
у меня был 2,0 автомат
Спиннинг брал .
Подсёк .
Я долго шел копейка,семерка,нива,нива,новая с салона нива,новая шнива плюс газель,а уж потом форд.