Список железяк...не знаю.стоит ли брать...есть ли смысл работы ради работы .
Жена кухню хочет обновить...
Чтобы кухню обновить деньги тоже нужно заработать. Я прикидывал если мне нанимать КамАЗ чтобы только на элеватор или всяким лошадятникам зерно возить выходит вдвое дороже чем на своем. Уже далеко не одна кухня получается. А если еще учесть доставку с поля в склады и хознужды своя техника сейчас очень выгодна.
Бррр. Был КамАЗ. Редкостное говно. Отбросил меня на много лет назад. Если бы не он, может и на транспортных услугах пошёл бы.....
На Вадае грузы таскал года 3-4 .
Пока транспортных не наплодилось.
Сейчас 1100 за услуги транспортной в 1000 км пути и 1200 за услуги частника в 150 км сборным грузом матрас 36 кг едет.
Список железяк...не знаю.стоит ли брать...есть ли смысл работы ради работы .
Жена кухню хочет обновить...
Чтобы кухню обновить деньги тоже нужно заработать. Я прикидывал если мне нанимать КамАЗ чтобы только на элеватор или всяким лошадятникам зерно возить выходит вдвое дороже чем на своем. Уже далеко не одна кухня получается. А если еще учесть доставку с поля в склады и хознужды своя техника сейчас очень выгодна.
Кухня это для комфорта .
Железо - для работы .
Нет смысла работы ради работы.
Кто нибудь пробовал убавить такую дверь по высоте???Надо см 30 отпилить.Как потом скрепить её???можеть койибудь швеллер вставить или уголки??х.з чё придумать,а надо в сарай вставить коровам [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 25-12-2021 в 21:11:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Выпилить из середины 30 см потом сварить. Коробку также. Вата внутри не горит. А вообще может проще проем увеличить в высоту?
У меня бычки были. Редкостное говно. Но тогда были востребованны. Пока не пошли большегрузы, сборные грузы, можно было работать.
Валдай хорошо работал.
Под знак кабина газелевская невнапряг.
За 320 брал термос 4 метра и сдвоенная кабина чайка сервис .
За отпуск по 2 куба дт палил )
Вот в чём и дело то,высоту никак [изображение] камень- плитняк сарай,ещё времён кулаков,раскулачивать его низяяя [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 25-12-2021 в 19:17:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
С грузовыми у нас ваще жопа.В районе закрыли.Надо ехать за 100 км в город,а там всё под камеру и очень долго.Кароче под запись,машин 8-10 за день автобусы вообще должны там простоять под камеру 2 часа,пыштес настал
Тянут . После нг выйдут новые тарифы и тогда начнут страховать.
За страховку первый штраф, второй на нары. За не подчинение законному требованию инспектора ГИБДД оформить полис. Судились люди - бесполезно, могут до 10 суток скостить. Только не помню в течение какого времени нужно 2 раза попасться. У нас сейчас каждый гаишник страховку просит, да и камеры новые ставят которые страховку будут проверять.
На клиньях это все ерунда. В баню нужно делать раму из бруса, шипы не нужны, достаточно сделать на саморезах. Потом обшиваешь с одной стороны вагонкой, внутрь рамы засовываешь пенопласт, обшиваешь с другой стороны. Дверь готова, дешево и сердито. Такую дверь не ведет.
Ну или стеклянную ставить.
Бррр. Был КамАЗ. Редкостное говно. Отбросил меня на много лет назад. Если бы не он, может и на транспортных услугах пошёл бы.....
На Вадае грузы таскал года 3-4 .
Пока транспортных не наплодилось.
Сейчас 1100 за услуги транспортной в 1000 км пути и 1200 за услуги частника в 150 км сборным грузом матрас 36 кг едет.
Каким образом?
Говно, не говно а многих устраивает. Окупает себя полностью, еще и зарабатывает, а что еще нужно?
У меня бычки были. Редкостное говно. Но тогда были востребованны. Пока не пошли большегрузы, сборные грузы, можно было работать.
Кухня это для комфорта .
Железо - для работы .
Нет смысла работы ради работы.
Выпилить из середины 30 см потом сварить. Коробку также. Вата внутри не горит. А вообще может проще проем увеличить в высоту?
Работа чтобы заработать деньги на комфорт. Если заработать не получается, то работать не стоит, все равно комфорта не видать.
Валдай хорошо работал.
Под знак кабина газелевская невнапряг.
За 320 брал термос 4 метра и сдвоенная кабина чайка сервис .
За отпуск по 2 куба дт палил )
Деревянную ставь.
Предбанник тоже буржуйский?
Я в предбанник года 3 назад сделал из лиственницы, как новая и не ведет.
Тянут . После нг выйдут новые тарифы и тогда начнут страховать.
Не банкрот. Лицензию отобрали. Хотя они страховали всех. Похоже хотят отжать.
Первый раз штраф. Второй раз на 15 суток можно загреметь.
А если ДТП, то тогда уж точно
))))
За страховку первый штраф, второй на нары. За не подчинение законному требованию инспектора ГИБДД оформить полис. Судились люди - бесполезно, могут до 10 суток скостить. Только не помню в течение какого времени нужно 2 раза попасться. У нас сейчас каждый гаишник страховку просит, да и камеры новые ставят которые страховку будут проверять.
На клиньях это все ерунда. В баню нужно делать раму из бруса, шипы не нужны, достаточно сделать на саморезах. Потом обшиваешь с одной стороны вагонкой, внутрь рамы засовываешь пенопласт, обшиваешь с другой стороны. Дверь готова, дешево и сердито. Такую дверь не ведет.
Ну или стеклянную ставить.
И потом дышать этой гадостью? Лучше уж стекло
Так он закрытый получается. Можно хоть соломы напихать, не принципиально.
Только если инспектор написал предписание к устранению нарушения.
Если просто штраф, то ни каких нар.
сегодня жинку вписал, пару месяцев назад отучилась, отдал 7. 350
какой дрыхнуть, у нас дело к обеду!!
А кто спит-то? Время 8:30!
я снег чистить.
зачем ты его замарал?!
не дотерпел, кофею наверное перепил.
Чё то у тебя одно говно водится.)
Почему у человека грустное ....ло
он не болен не калека просто з.....ло.
.......
В тему. Повторяюсь)))