а с чего вдруг моё мясо мне бесплатно досталось? у меня кормовая составляющая до 250р на кг туши, а труд и прочие расходы!?
Lugacheff пишет:
А Москвичу, чтобы чем-то себя занять
работай надо занять, или там и без работы всем платят?
Lugacheff пишет:
За дачу надо платить государству
так мы тож не в лесу скрываемси
Lugacheff пишет:
За парковку платить, а сначала надо купить место. А не купишь - машину твою эвакуируют. Или ставь на платной стоянке, или паркинге.., Но уже по другой цене...
в москве личная тачка - блаж , без нее на общественном можноь в любую точку, а унас без машины не на работу не в магазин!!
Автобус стоит 34 р... Если от меня в город( Новокузнецк) ехать, то автобус один 34+ второй 75+ по городу 25 муниципальный и обратно ...обратно кстать только электричка, потому как деревенский последний рейс делает в 4 , а такси с городка ,куда приходит автобус за 75₽, стоит 350...потому на электричке и 3 км пешком
В Москву из Чехова, своим ходом (До МКАД 60 км)
50 пригород + 208 электричка + 60 метро = 318 рублей, в один конец.
Саня, еще раз...в Москве жизнь дешевле при прочих равных, а зарплаты больше!!! если говорить об отдыхе, то нам чтобы долететь в маскуву и обратно , а оттуда уже на равных с москвичами за границу, нужно потратить еще один месячный ,а то и более бюджет!!!
нее, вот велики и электросамокаты, это вы для себя оставьте...у нас в сибири, когда один автобус и тот не приезжает, без машины вообще никуда не уедешь!
Я вышел из хаты и у меня под боком абсолютно нечего, кроме сарая со скотом
Тунеядец.
К хате гараж и котельную пристроить?
Баньку во дворе ..дровяничок..кухонку летнюю ..квадратов 25 -30..
Эх..
Поди и картошку , лучок и чесночек с магаза ?
Алексей, чуть зажили, как начали нефтью торговать...
Так нефтью торговали ещё при царе. Уже тогда Россия была лидером по экспорту нефти в Европу. Нужно же было немецким Мерседесам и Даймлерам ни чём то ездить....
От же звери эти красные .. наотнимают награбленное.. и заводов на эти средства понастроят [изображение]
Громкое ограбление квартиры сына лидера КПРФ Геннадия Зюганова вновь привлекло внимание журналистов. Следователи решили возобновить уголовное дело по розыску денег и драгоценностей, украденных более шести лет назад, сообщает АПН.
Налет был совершен на квартиру сына главы компартии Андрея Зюганова летом 2007 года. По словам самого Андрея, в момент ограбления квартиры он находился в своем загородном особняке и о похищении узнал случайно – заехал буквально на несколько минут за нужными вещами. «Я заметил, что дверь не заперта. Вошел в гостиную и сразу увидел, что меня обокрали», - цитирует его газета «Жизнь».
Зюганов-младший позвонил супруге, чтобы составить список украденных драгоценностей, но это оказалось непросто. Даже вдвоем они не смогли вспомнить все ювелирные украшения, имевшиеся в доме. При этом, как подчеркнул Андрей Зюганов, украшения им дороги не столько как материальные ценности, сколько как семейная реликвия или память о каких-нибудь событиях.
Больше всего сына политика расстроила пропажа содержимого сейфа-тайника, в котором хранились наиболее важные документы и драгоценности. Ранее сообщалось, что воры украли из сейфа уникальную реликвию – черный брильянт, оцениваемый в два миллиона долларов.
От же звери эти красные .. наотнимают награбленное.. и заводов на эти средства понастроят [изображение]
Громкое ограбление квартиры сына лидера КПРФ Геннадия Зюганова вновь привлекло внимание журналистов. Следователи решили возобновить уголовное дело по розыску денег и драгоценностей, украденных более шести лет назад, сообщает АПН.
Налет был совершен на квартиру сына главы компартии Андрея Зюганова летом 2007 года. По словам самого Андрея, в момент ограбления квартиры он находился в своем загородном особняке и о похищении узнал случайно – заехал буквально на несколько минут за нужными вещами. «Я заметил, что дверь не заперта. Вошел в гостиную и сразу увидел, что меня обокрали», - цитирует его газета «Жизнь».
Зюганов-младший позвонил супруге, чтобы составить список украденных драгоценностей, но это оказалось непросто. Даже вдвоем они не смогли вспомнить все ювелирные украшения, имевшиеся в доме. При этом, как подчеркнул Андрей Зюганов, украшения им дороги не столько как материальные ценности, сколько как семейная реликвия или память о каких-нибудь событиях.
Больше всего сына политика расстроила пропажа содержимого сейфа-тайника, в котором хранились наиболее важные документы и драгоценности. Ранее сообщалось, что воры украли из сейфа уникальную реликвию – черный брильянт, оцениваемый в два миллиона долларов.
А ты не приплетай сюда Зю. Это совсем другие.. и не красные они. Просто ты пустота и ответить тебе не чем. Вот ты и плетешь тень на плетень
я не работаю в газмясе с зряплатой в лям, а тк бы давно с удовольствием
И я не работал когда строил.
Дом в 2008 .
Кухня летняя в 2004 -2005 .
Баня в 2006 , сараи в 2007 .
В газмясе с 2009.
Еще вопросы?
Картошка с двух сторон от дома ..грядки под окном кухни дома .
Кухня дома 25 квм , детская 32 квм метра .
Саня, еще раз...в Москве жизнь дешевле при прочих равных, а зарплаты больше!!! если говорить об отдыхе, то нам чтобы долететь в маскуву и обратно , а оттуда уже на равных с москвичами за границу, нужно потратить еще один месячный ,а то и более бюджет!!!
Ах, вы ещё и за границей отдыхаете...
Например, я ... с роду никуда не летал... И за границей не был, кроме Украины и Белорусии...
А вы мне тут хором втираете, что Москвичи хорошо живут, а вам там туго...
В 150 км первые 2 года .
Потом 550 от дома .
ВятГТУ инженер - электрик .
Год и 7 недоучился .
Денег не было .
Только жену доучили .
По большинству предметов хорошо и отлично было .
Восстанааливаться не стал .
Работа , строийка дома , калымы .
я тогда только год как с института вышл, и не было никакого намерения гомна месить в деревне у родителей...Жил в Новокузнецке, и только к 10му году пришло желание и понимание, что хочу туда, на малую...в 12 только переехал и в 13 завел первую корову и отремонтировал сарай на последние деньги...
и пошло поехало, только собрался стать милионером, так суки на сено цену подняли, потом на зерно, теперь на стройматы...
дом купленный родителями в 93 году , привезенный с алтая,хз какого года постройки, без фундамента, тоже требует сноса и постройки нового, но приходится доживать,как есть, потомушта лес на лесопилке через 300м стоит 15к, а металл на крышу больше рубаса за м2...хотя когда брал участок под застройку и делал забор 140м из профлиста тогда он стоил 560р за м2...и казалось , что страшнее уже не будет...и ща чуток и начну стройку, но тут пришел песец...
потому только с зряплатой лям от газмяса, можно говорить что все сам, государство ни как не мешает и от него нечего не зависит...
еще вопросы?
а с чего вдруг моё мясо мне бесплатно досталось? у меня кормовая составляющая до 250р на кг туши, а труд и прочие расходы!?
работай надо занять, или там и без работы всем платят?
так мы тож не в лесу скрываемси
в москве личная тачка - блаж , без нее на общественном можноь в любую точку, а унас без машины не на работу не в магазин!!
В Москву из Чехова, своим ходом (До МКАД 60 км)
50 пригород + 208 электричка + 60 метро = 318 рублей, в один конец.
Я в Белоруссию езжу каждый год...
Народ бедный, машины не у всех.
Поэтому - кто на велике катит по трассе, кто на лошади...
Вот, велик - ваш случай. А машина это блаж...
нее, вот велики и электросамокаты, это вы для себя оставьте...у нас в сибири, когда один автобус и тот не приезжает, без машины вообще никуда не уедешь!
Так и по Москве на великах можно.. машины изъять .. велики всем раздать.
Понимаешь , окромя месить говна существует интеллектуалный труд
Тунеядец.
К хате гараж и котельную пристроить?
Баньку во дворе ..дровяничок..кухонку летнюю ..квадратов 25 -30..
Эх..
Поди и картошку , лучок и чесночек с магаза ?
Вы свой ум так цените? В советское время, инженер зарабатывал меньше работяги.
я не работаю в газмясе с зряплатой в лям, а тк бы давно с удовольствием!
своё, но онож тоже не бесплатно(
Так нефтью торговали ещё при царе. Уже тогда Россия была лидером по экспорту нефти в Европу. Нужно же было немецким Мерседесам и Даймлерам ни чём то ездить....
Когда будет у тебя хозяйство.. наработаешься.. ну а потом может быть и пристроишь
То слезы.
ЗК не зря дорогу на Воркуту и Ухту своими костями проложили при т Сталине.
Вот они ..коммунисты..отрицательный отбор )
А ты не приплетай сюда Зю. Это совсем другие.. и не красные они. Просто ты пустота и ответить тебе не чем. Вот ты и плетешь тень на плетень
И я не работал когда строил.
Дом в 2008 .
Кухня летняя в 2004 -2005 .
Баня в 2006 , сараи в 2007 .
В газмясе с 2009.
Еще вопросы?
Картошка с двух сторон от дома ..грядки под окном кухни дома .
Кухня дома 25 квм , детская 32 квм метра .
В гараж 7,5 метровый грузовик входит .
Ты за них так то голосовал
Чем тебе ответить , Женя ?
Ты окромя своих говен видеть ничего не видел и не желаешь.
Только скулишь.
Доброго дядю ищешь..увы ..
Ясли усё .
Опять ответить нечем? Просто ты хозяйства не держал.
А , еще Рашкин...случайно лося закоммуниздил
Так как твои в Сибирь попали если даже на поесть не было ?
Только не говори что с ломоносовским обозом.
По тому и голосовал, зная что их не изберут.
В 6 утра 9 голов накормлены , начищены .
Давай дальше.
Я пока поржу , ожидая жену в магазе , в 150 км от дома .
Не на велике , если шо
Многоходовочка .
Рашкин тоже не знал что лось разделанный в багажник прыгнет
Я ж говорю что не держал ты хозяйства.
Ах, вы ещё и за границей отдыхаете...
Например, я ... с роду никуда не летал... И за границей не был, кроме Украины и Белорусии...
А вы мне тут хором втираете, что Москвичи хорошо живут, а вам там туго...
В 150 км первые 2 года .
Потом 550 от дома .
ВятГТУ инженер - электрик .
Год и 7 недоучился .
Денег не было .
Только жену доучили .
По большинству предметов хорошо и отлично было .
Восстанааливаться не стал .
Работа , строийка дома , калымы .
я тогда только год как с института вышл, и не было никакого намерения гомна месить в деревне у родителей...Жил в Новокузнецке, и только к 10му году пришло желание и понимание, что хочу туда, на малую...в 12 только переехал и в 13 завел первую корову и отремонтировал сарай на последние деньги...
и пошло поехало, только собрался стать милионером, так суки на сено цену подняли, потом на зерно, теперь на стройматы...
дом купленный родителями в 93 году , привезенный с алтая,хз какого года постройки, без фундамента, тоже требует сноса и постройки нового, но приходится доживать,как есть, потомушта лес на лесопилке через 300м стоит 15к, а металл на крышу больше рубаса за м2...хотя когда брал участок под застройку и делал забор 140м из профлиста тогда он стоил 560р за м2...и казалось , что страшнее уже не будет...и ща чуток и начну стройку, но тут пришел песец...
потому только с зряплатой лям от газмяса, можно говорить что все сам, государство ни как не мешает и от него нечего не зависит...
еще вопросы?
Так уже...
Не слыхали - травматизм сильно возрос на пешеходных дорожках Москвы.
Летают на электросамокатах, как угорелые... меж пешеходов.
Мал золотник , но дорог.
По тому как ты торчишь в тырнете - времени свободного у тебя немеряно.
Или батраки или ты врёшь.
дальше Алтая никогда никуда не катал, самолеты только на картинках видел!