Народ во всем виноват,кто же ещё!!!....пока мы тут сремся(а дружный,единомыслящий властям не нужен)..они свое дело делают...
А мы отвлекаемся на Чечню,Украину, Сирию,коронавируса и прочее и прочее...
Вот как мы они и были - рабочие и крестьяне. Или вы не?
Евгений, считаешь, что рабочие и крестьяне - это лучшие управленцы?
А бояре? Хоть те, хоть нынешние? Думаю что не по таким критериям выбираются управленцы. Если человек может быть управленцем то не важно кто он, из бояр или из крестьян. А вот сын его совсем не обязательно может быть управленцем. Способностей у него может и не быть, хоть он сын боярина, хоть крестьянина.
Сейчас "колбасу" научились выносить не заметно - чтобы не нервировать население.
Почему незаметно ? Десятками миллиардов ежегодно вывозится "колбаса" за бугор, все знают, т.е. власть, и ничего не делают ...значит сами в том замешаны, или НЕ МОГУТ помешать ...
Сейчас "колбасу" научились выносить не заметно - чтобы не нервировать население.
Почему незаметно ? Десятками миллиардов ежегодно вывозится "колбаса" за бугор, все знают, т.е. власть, и ничего не делают ...значит сами в том замешаны, или НЕ МОГУТ помешать ...
Так а как мешать то?....сажать,расстреливать?....37 год повторять?....(то есть сначала обосрать красных,а потом действовать по тому же сценарию....?)....
При коммунистах я ещё не голосовал. За них голосовал единожды, этой осенью. У нас по участку они победили и по другим(за которые я смог узнать) тоже. Только вот в целом по Кузбассу , почему-то у едросов под 80% получилось [изображение]
Так " чубайс " виноват .
А народ он незная подтасовывал [изображение]
А мне потом рассказали как там. [изображение] Есть у меня знакомый , близковатый к обл администрации
А мне без разницы что они там покрошили. Нужно было строить новую страну, новое государство.
Кабы было единство, табы было это в разы быстрее и легче и без жертв. И никто бы нам не указ, никакой гилер и вообще никто. Но получилось иначе. Много было дурней, желавших в тихаря себе ковбасу кутсать. Барахло своё любить. .. а если что, то моя хата с краю. Им предложили по хорошиму вступить в общие ряды. Не захотели. Тогда их объявили контрой и в гомно.
Если бы вместе, то едросы не прошли бы. Хотя.. ктоб нам это позволил бы?
Алексей 29 регион пишет:
Евгений . . . 42 пишет:
Алексей 29 регион пишет:
Большивики покрошили Совет рабочих и крестьян .
Но ты об этом ведь не слышал?)
А мне без разницы что они там покрошили. Нужно было строить новую страну, новое государство.
Кабы было единство, табы было это в разы быстрее и легче и без жертв. И никто бы нам не указ, никакой гилер и вообще никто. Но получилось иначе. Много было дурней, желавших в тихаря себе ковбасу кутсать. Барахло своё любить. .. а если что, то моя хата с краю. Им предложили по хорошиму вступить в общие ряды. Не захотели. Тогда их объявили контрой и в гомно.
Тебя то кто обидел ? [изображение]
А мне то чего обижаться? Моих предков в гомно не топили.
Я ж наоборот, рад
Так а как мешать то?....сажать,расстреливать?....37 год повторять?....(то есть сначала обосрать красных,а потом действовать по тому же сценарию....?)....
В нормальной стране должны действовать нормальные законы...Почему, если человек (вор) ворует десятками миллионов, то его нельзя посадить, зачем сразу расстреливать. Хотя в СССР за особо крупные суммы и вышку давали, но это думаю перебор...
Возможно....сейчас бы кричал ХАЙЛЬ...если бы вообще родился...
Течение истории уважать и помнить надо...а то замало и Гитлер народным героем станет....
Что было,того не изменить...можно только вспомнить...(ну и естественно обосрать,глядя как это делают вышестоящие.....как только додумались...)
А о будущем думать не надо...хрен с ним,будь что будет....насрать на всё...моя хата с краю.....
Течение истории уважать и помнить надо...а то замало и Гитлер народным героем станет....
Что было,того не изменить...можно только вспомнить...(ну и естественно обосрать,глядя как это делают вышестоящие.....как только додумались...)
А о будущем думать не надо...хрен с ним,будь что будет....насрать на всё...моя хата с краю.....
Это каждого дело .
Ты думаешь о будущем своей семьи , я о будущем своей .
И , если честно , нам насрать на друг друга .
Это мягко сказано.
Может быть и конфликт интересов .
Знаешь сколько совершенно незнакомых и ничего не имеющих против друг друга хлестались ?
За чьи то интересы .
В нормальной стране должны действовать нормальные законы...Почему, если человек (вор) ворует десятками миллионов, то его нельзя посадить, зачем сразу расстреливать. Хотя в СССР за особо крупные суммы и вышку давали, но это думаю перебор...
Так если его сажать,то и себя надо...это как?самому себе приговор вынести?...
Вот так и живём....многих вполне устраивает...моя хата с краю...(а то вдруг и меня приговорят).....не знаю,не видел,не участвовал,не говорил...
Рад тому, что страна из отсталой лапотной, стала перестраиваться в индустриальную. Но всё бы было хорошо ,без жертв и единого выстрела. Но вот же млин.. не все сочли что нужно так .. Многие решили , что моя хата с краю, а моя ковбаська и моё барахло мене дороже. И решили..!!! Решили что войной, вернут прежний, не расторопный, сонный уклад жизни. Той жизни, что им так люба, .. в которой есть они - бояре и есть их батраки, работающие на их хотелки и их пузо. Дальше была война, которую они проиграли. Потом гомно, в котором их утопили. Но получилось что не всех. Некоторые всплыли и теперь их отпрыски топят за "правду" своих предков. Мол типа святые были.. а вот эти ("красные"), мол быдло, дураки, бездари..
Рад тому, что страна из отсталой лапотной, стала перестраиваться в индустриальную. Но всё бы было хорошо ,без жертв и единого выстрела. Но вот же млин.. не все сочли что нужно так .. Многие решили , что моя хата с краю, а моя ковбаська и моё барахло мене дороже. И решили..!!! Решили что войной, вернут прежний, не расторопный, сонный уклад жизни. Той жизни, что им так люба, .. в которой есть они - бояре и есть их батраки, работающие на их хотелки и их пузо. Дальше была война, которую они проиграли. Потом гомно, в котором их утопили. Но получилось что не всех. Некоторые всплыли и теперь их отпрыски топят за "правду" своих предков. Мол типа святые были.. а вот эти ("красные"), мол быдло, дураки, бездари..
Какая чушь !
Красные влезли в Финляндию , в Зап Украину и Белорусию.
Польшу .
Народ во всем виноват,кто же ещё!!!....пока мы тут сремся(а дружный,единомыслящий властям не нужен)..они свое дело делают...
А мы отвлекаемся на Чечню,Украину, Сирию,коронавируса и прочее и прочее...
Или да,моя хата с краю..да Вовий?
А бояре? Хоть те, хоть нынешние? Думаю что не по таким критериям выбираются управленцы. Если человек может быть управленцем то не важно кто он, из бояр или из крестьян. А вот сын его совсем не обязательно может быть управленцем. Способностей у него может и не быть, хоть он сын боярина, хоть крестьянина.
Да.
А Ельцин с Путиным какого уровня?
Вместе дерибанили ?))
Тебя то кто обидел ?
Если бы вместе, то едросы не прошли бы. Хотя.. ктоб нам это позволил бы?
А мне то чего обижаться? Моих предков в гомно не топили.
Я ж наоборот, рад
Война народная смотрю,кто побеждает, белые,красные иль голубые?
Чему ?
Что страна отстала лет на 70 ?
Что живешь
А что пошло не так ?
Если не ценишь сам себя , то кто тебя вообще будет ценить?
У человека должен быть свой путь .
Внезависимости кто у власти .
Это каждого дело .
Ты думаешь о будущем своей семьи , я о будущем своей .
И , если честно , нам насрать на друг друга .
Это мягко сказано.
Может быть и конфликт интересов .
Знаешь сколько совершенно незнакомых и ничего не имеющих против друг друга хлестались ?
За чьи то интересы .
Так если его сажать,то и себя надо...это как?самому себе приговор вынести?...
Вот так и живём....многих вполне устраивает...моя хата с краю...(а то вдруг и меня приговорят).....не знаю,не видел,не участвовал,не говорил...
А ты думаешь мы сейчас тут сремся ради своих интересов?....да не нужен дружный народ государству....не нужен...
Кому война,а кому мать родна....
Так в этом же и проблема нынешней власти....Как такой сходняк назвать государством ?...
Дали сверху команду ещё по весне, чтобы осенью было в% столько то столько. Губер сказал: - "Есть!"
И на срать, кто как себя ценит.
не бывает такого, низя жить в любой стране в отрыве от власти, потомушта каждый их чих влияет на твою жизнь...
Хотя если ты отбитый наглухо и любишь мухоморы, то тайга тебя оденет и обует)
Да .
Получить удовольствие от общения .
Далеко не всегда...
Какая чушь !
Красные влезли в Финляндию , в Зап Украину и Белорусию.
Польшу .
Выслали тьму народа на Север.
За их счет строили
Мазохисты имеюцца ?
Себя ценишь? И очень любишь? Самолюбишь? Гордыня тоже?
Власть как погода .
Дальше сам.
Разве это не части Российской империи?