Да....дожили....лопату свою нормальную сделать не можем...одни торговые путя кругом...
Ну почему не можем? Еще как могем.вам какую?красивую,крепкую или чтоб была?а то сейчас любые продают на любой вкус и цвет.с вырезами,с ребрами,гладкие,с клеймом и без.из рельсовой стали и из теплого говнолина.
И сейчас весь цех под сто человек из одного стакана пьют.
А как же вирус то!!!...Да и всего то сто человек...мелочь...
У нас всё строго. Через проходную в масках, перед ней надели, после неё сняли и в карман и температуру охрана для вида меряет.
Ширяться никого не заставляют.
Если только немного покосить, а так за день потом в ушах звенит и руки трясутся.
А от ручной ничего не трясется? Я бензиновой травы на подкормку за 15 минут автомобильный прицеп кошу, а ручной с час придется помахать. Да и тяжелее гораздо. А чтобы в ушах не звенело наушники есть. Бывают даже защитные маски на лицо вместе с наушниками, коммунальщики в таких косят.
Алекс 37 пишет:
Просто без прививки справку не дадут и всех делов... (ну типа как флюорография ....)
Да ну, нафиг. Как продавались всю жизнь эти справки так и будут. Еще и дешевле чем проходить комиссию.
ну обьясни как не патриот.....но человек поддерживающий действующую власть...
С чего ты взял что я власть поддерживаю.
А как же нет?...вспоминая все наши споры можно сделать соответствующие выводы....
Все ясно.сказать тебе нечего.....как обычно вопросом на вопрос и в нападение......
А, ещё твой ответ бывает такой-я не знаю....или народ виноват...
Ну тогда ответь,как простой человек....для чего весь этот маскарад, как на твоей проходной,так и во всей стране?
Если я теряю водительское удостоверение,мне выправляют новое ,то оно будет каким годом?
Обмен будет так же как по старому срок.
Если принесёшь медсправку, то срок пойдёт по новой с момента выдачи. У меня заканчивается срок действия на трактор, через 2 года на машину. Буду брать 2 справки сразу. (оптом дешевле) и за некоторое время до конца действия справки думаю поменять права на машину.
Игон пишет:
Если только немного покосить, а так за день потом в ушах звенит и руки трясутся.
А от ручной ничего не трясется? Я бензиновой травы на подкормку за 15 минут автомобильный прицеп кошу, а ручной с час придется помахать.
Уже не раз говорили об этом, от вибрации той же косилки или болгарки мясо от костей "отстаёт", как то называется эта болезнь, не стал гуглить. В инструкции на моей болгарке 1.6 Квт. написано" время непрерывной работы оператора -не более 1.5 мин., с последующим обязательным перерывом не менее 3.5 мин"......"Суммарное время работы оператора в смену,т.е. за 8 час., не более 60 мин."...Это Кировская болгарка. .....
Думаю как бы северные не убрали.
Еще + 5 к пенсии, да шли б они..
Сдохнуть на работе не собираюсь , пусть в ..засунут себе .
А смыл? Что по утере менять что по сроку годности. Да сейчас и менять то. Записался в ГАИ или в мфц. Пришол и получил.
+100500
Ну почему не можем? Еще как могем.вам какую?красивую,крепкую или чтоб была?а то сейчас любые продают на любой вкус и цвет.с вырезами,с ребрами,гладкие,с клеймом и без.из рельсовой стали и из теплого говнолина.
Наличие того или другого в справке навряд ли введут....Просто без прививки справку не дадут и всех делов... (ну типа как флюорография ....)
https://turbo.lenta.ru/news/2021/12/01/voditeli/
Того же года что и старое которое потерял.
И сейчас весь цех под сто человек из одного стакана пьют.
В понедельник проходил, на трактор менять нужно, 1800 + 450 за ЭЭГ
А как же вирус то!!!...Да и всего то сто человек...мелочь...
Мойку поди чаще всего включают.
Спиртовая .
У нас всё строго. Через проходную в масках, перед ней надели, после неё сняли и в карман и температуру охрана для вида меряет.
Ширяться никого не заставляют.
Если бы. Но лучше пиво бы текло.
Пивка нормального практически нет .
Так вот для чего этот маскарад по всей стране?...Мож как истинный патриот обьяснишь?
Для порядку.
А я истинный патриот?
ну обьясни как не патриот.....но человек поддерживающий действующую власть...
Если принесешь свежую справку, то на 10 лет.
А от ручной ничего не трясется? Я бензиновой травы на подкормку за 15 минут автомобильный прицеп кошу, а ручной с час придется помахать. Да и тяжелее гораздо. А чтобы в ушах не звенело наушники есть. Бывают даже защитные маски на лицо вместе с наушниками, коммунальщики в таких косят.
Да ну, нафиг. Как продавались всю жизнь эти справки так и будут. Еще и дешевле чем проходить комиссию.
Был бы патриот не ездил бы на буржуйских машинах!
А как же нет?...вспоминая все наши споры можно сделать соответствующие выводы....
Все ясно.сказать тебе нечего.....как обычно вопросом на вопрос и в нападение......
А, ещё твой ответ бывает такой-я не знаю....или народ виноват...
Ну тогда ответь,как простой человек....для чего весь этот маскарад, как на твоей проходной,так и во всей стране?
Неа, зато подкачаться можно.
Тесть принес .
Оказалась что на удостоверении циферка последняя не 6 , а 8 .
Не обменяли .
Приезжай через 2 года .
Милуоки аккумуляторную смотрю
обискался, нигде не могу купить, попадались 3 в 1, с каской
Противогаз .
4 в 1 .
Если принесёшь медсправку, то срок пойдёт по новой с момента выдачи. У меня заканчивается срок действия на трактор, через 2 года на машину. Буду брать 2 справки сразу. (оптом дешевле) и за некоторое время до конца действия справки думаю поменять права на машину.
Просто слей воду )
Подойти сзади к коммунальщику, по башке тюкнуть, только не сильно, чтобы наушники кровякой не заляпать!
А зачем 2 справки? Все в одной пишут.
Уже не раз говорили об этом, от вибрации той же косилки или болгарки мясо от костей "отстаёт", как то называется эта болезнь, не стал гуглить. В инструкции на моей болгарке 1.6 Квт. написано" время непрерывной работы оператора -не более 1.5 мин., с последующим обязательным перерывом не менее 3.5 мин"......"Суммарное время работы оператора в смену,т.е. за 8 час., не более 60 мин."...Это Кировская болгарка. .....