Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 242 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

умирать не страшно (пробовал)страшно жить в одиночестве

РФ
: Порхов/Псков
01.07.2016 - 01:24
: 791
Kostomar пишет:

Плюс есть знакомый патологоанатом. Он тоже говорит, что у них все завалено. Они работают без выходных, но всё равно не успевают делать вскрытия в таком темпе, чтоб не было таких завалов.
Не успевают вскрывать.

Наконец целевой результат "вакцинации" наблюдаем? lol

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Ольга Афанасьева 1 пишет:

Kostomar пишет:

Плюс есть знакомый патологоанатом. Он тоже говорит, что у них все завалено. Они работают без выходных, но всё равно не успевают делать вскрытия в таком темпе, чтоб не было таких завалов.

Не успевают вскрывать.

Наконец целевой результат "вакцинации" наблюдаем? [изображение]

Причем тут вакцинация? Этот разговор был когда ещё не было вакцинации.

РФ
Kostomar пишет:

Тогда синтаксис соблюдайте и пишите в прошедшем времени: "рассказывал", "не успевали вскрывать".
Вы же пишете в настоящем времени, давая недвусмысленно понять, что говорите о событиях здесь и сейчас.

Россия

Kostomar пишет:

Тогда синтаксис соблюдайте и пишите в прошедшем времени: "рассказывал", "не успевали вскрывать".

Вы же пишете в настоящем времени, давая недвусмысленно понять, что говорите о событиях здесь и сейчас.

А сейчас что то по другому? huh То же самое.

РФ
Kostomar пишет:

А сейчас что то по другому?

Согласно моим выводам - да. Желаемое выдают за действительное.
Среди моего круга знакомых умерших от модной болезни нет, а это сотни людей. Все только знают кого-то, кто знает кого-то, кто лично видел кого-то, у кого-то кто-то умер.
Кашляющих и чихающих записывать в ковидные не вижу причин - это симптомы обычных респираторных заболеваний, которые никто не отменял.
А, вру насчет смерти от ковида. Друг в прошлом году умер. Правда, от цирроза печени, что не помешало его в ковидные записать.
Видимо, такая "страшная" смертность от "ковида", что надо цифры фабриковать.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Vladimir Псков пишет:

Где там газ подешевел?

У нас поставки напрямую с Голландской биржи....34.00 [изображение]

Вчера был 25,65.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23480
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Понимаю что сосед в канаве подыхать от инсульта будет , хрен подойдете...власть подождете пока поменяется . [изображение]

Не говори за себя....,если других не знаешь...

Сам дурак не катит [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 24-10-2021 в 14:09:21
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Катит....и заметь,что выше,что сейчас,что раньше ,я ни кого не оскорблял ....и сообщения мои временно не тявкают из подворотни.....

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320

За тыщу перевалило ковидных смертей в сутки.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Гамов Иван пишет:

На пассатах не очень их хвалят. Масло жрут.

Какой дрыгатель конкретно? Там их мама не горюй! У меня avf, вроде не жрет от замены до замены...чутка турбина масло кидает, но там пары их и не заметно.

Россия

Среди моего круга знакомых умерших от модной болезни нет, а это сотни людей. Все только знают кого-то, кто знает кого-то, кто лично видел кого-то, у кого-то кто-то умер.

Если следовать вашей логике, значит СПИДа не существует. Потому что, среди моего круга знакомых ни кто им не болеет. И наркотиков в мире не существует, потому что среди моего круга знакомых нет наркоманов... Продолжать? Думаю не сто́ит, потому что логика "я не видел(а) - значит этого нет" ущерба.
Зато среди моего круга достаточно умерших от ковида. И сейчас родственник лежит в реанимации с этим недугом.

Друг в прошлом году умер. Правда, от цирроза печени, что не помешало его в ковидные записать.

Официально записан или народная молва записала его туда? У меня вот в прошлом году двоюродная сестра умерла от рака, а народная молва записала её в умершие от ковида. Но это не медики сделали.

latvija

т4 -2,4 -96 563500 км

latvija

Видимо, такая "страшная" смертность от "ковида", что надо цифры фабриковать.

соседи через поле доч 54 года и отец 92 года доч заразила отца завтра хоронят соседа сегодня похоронили
я анти ваксер по ковиду у брата жена сёдни чего то прихворала вот переживаем
сами только что всей семьёй я жена и сын переболели ротовирусом и ещё соседи побольше семья человек ё10 тоже ротовирусом но мы с одного места брали малой и их малой вместе

latvija

у мамы соседка 54 года неделю назад похоронили весёлая была но полная я уже писал пока медсестра до дома доехала соседка скончалась а когда медсестра выезжала с больницы то соседка и невидно было что ей плохо сидела в телефоне

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Тиван пишет:

И не первый год thank_you даже когда и Ковида не знали lol

А все вместе это минимум пол ляма в год за минусом scratch_one-s_head

Россия
TUGARIN пишет:

у мамы соседка 54 года неделю назад похоронили весёлая была но полная я уже писал пока медсестра до дома доехала соседка скончалась а когда медсестра выезжала с больницы то соседка и невидно было что ей плохо сидела в телефоне

О. Ништяк. Тоже так хочу помереть. blush2

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Батрак пишет:

Гамов Иван пишет:

На пассатах не очень их хвалят. Масло жрут.

Какой дрыгатель конкретно? Там их мама не горюй! У меня avf, вроде не жрет от замены до замены...чутка турбина масло кидает, но там пары их и не заметно.

Да хрен его знает, на современных.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14539
Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:
Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Катит....и заметь,что выше,что сейчас,что раньше ,я ни кого не оскорблял

У Алексея другое воспитание...или не воспитание... dntknw laugh

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Понимаю что сосед в канаве подыхать от инсульта будет , хрен подойдете...власть подождете пока поменяется . [изображение]

[развернуть]

Катит....и заметь,что выше,что сейчас,что раньше ,я ни кого не оскорблял ....и сообщения мои временно не тявкают из подворотни.....

Вы решили меня поучить жизни и этикету?
Или задеть ?
Это безсмысленно .
Уверяю Вас.
Так и попытки с " авотнашиесе " smile3

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Или задеть ?

Это безсмысленно .

Уверяю Вас.

Так и попытки с " авотнашиесе " [изображение]

Жизни учить никого не собираюсь,и не собирался...."""ржу не могу "'не на чей комент не отвечаю,так же как и ""сам дурак..."""
Примеры привожу просто....и если на них ни у кого нет ответа обычно молчат...ну или переходят в нападение.....но это действительно бессмысленно...

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Или задеть ?

Это безсмысленно .

Уверяю Вас.

Жизни учить никого не собираюсь,и не собирался...."""ржу не могу "'не на чей комент не отвечаю,так же как и ""сам дурак..."""

Примеры привожу просто....и если на них ни у кого нет ответа обычно молчат...ну или переходят в нападение.....но это действительно бессмысленно...

Ответ один .
Во всём виновата власть ?
))

Анатолий Иванович пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

У Алексея другое воспитание...или не воспитание... [изображение] [изображение]

:)

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Или задеть ?

Это безсмысленно .

Уверяю Вас.

Ответ один .

Во всём виновата власть ?

))

Да полно...во всем том,что нам(ну и вам взможно,хотя это не заметно,но все же) не по душе виноват естественно обычный народ(ну допустим уборщица в школе, больнице,почтальон,дворник ...вконец твой сосед, решивший устроить свалку в шиесе..и т.д...)...а власть делает всё верно и правильно....
...

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Доля правды в этом есть....собственно так же,как если вместо общественного мнения подставить действие властей...(что бы народ не делал,найдем до чего доколупаться....)

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Алексей 29 регион пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

Видимо одолел я разгрузку.
понял как работает. мембрану взял с бензонасоса.

если кто воздух будет восстанавливать, спрашивайте, чем смогу подскажу.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Олексій Добрин пишет:

Восстановлению не подлежит?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Вчера машины переобул. Ужас конечно но без балансировки. Зимой бывает то снег налипнет то лёд намёрзнет. Да и средняя скорость в прошлом году у меня 28 км/ч была за зиму. Правда реально выше, часто автозапуском пользовался и машина на холостом ходу работала. Весной придётся крутить, кёрхером мыл грузик смыл.
Ещё смешно было читать как человек ездящий на лысой резине трепетно к балансировке и перестановке колёс относится. Лучше бы резину нормальную купил.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Михаил 44 RUS пишет:

Олексій Добрин пишет:

если один человек что то сделал то другой всегда это может сломать.а вот в обратную сторону это не всегда работает.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
колупатор пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Олексій Добрин пишет:

если один человек что то сделал то другой всегда это может сломать.а вот в обратную сторону это не всегда работает.

Привет Тойвович, выздоровел?

Тема закрыта