Знаю чтт фреза тоже культиватором считается. Культиваторов много всяких и разных. Только как-то сейчас эту штуку везде фрезой называют. Считаю правильным разделить эти агрегаты.
Это опять же всё теоретически. Теоретически дистиллированая закипает раньше, но практически это не уловить.
И с солями вобщем тоже, соли которые дают накипь - сразу же выпадут в небольшом количестве в начале отопительного сезона и мешать не будут.
Знаю чтт фреза тоже культиватором считается. Культиваторов много всяких и разных. Только как-то сейчас эту штуку везде фрезой называют. Считаю правильным разделить эти агрегаты.
Кто сам ргулирует карбюратор триммера Хусварна 128. Какая модель отвёртки должна быть?. Зашел на Али. Цены на такие вроде-бы копеечные инструменты кусаются. На всех хусварнах болты одинаковые или нет, информации не могу найти. До ближайшего сервиса 120км.
Так солома наравне с металлом используется, в кафешках всяких, декор под старину. Еще и дороже выходит.
наобеднаужин пишет:
там основа осп -дороже железа слои получаются
осп - пропитка -мягкая
= ошибаюсь ?
Да вроде одинаково сейчас получается, раньше мягкая была дороже. Теперь берут ее потому что за те же деньги она красивше.
Игон пишет:
Хрен с имями, пусть подавятся, лучше колитесь, кто чем и как разводит бензин для двухтакников, ну пилы, триммеры и прочее, а то сейчас задумался, после того как отец в новую китайскую пилу развел "вроде бы м8 [изображение] " неизвестным маслом, в интернете, как обычно, всяк кулик болото хватит своё, вплоть чуть ли не до подслонечного масла [изображение] истина как обычно, где-то посредине? Или есть топик, может, какой уже...
Только штиль. В помпу Лукой полусинтетика т. к. штиля туда не напасешься.
Вовий пишет:
Игон пишет:
колитесь, кто чем и как разводит бензин для двухтакников, ну пилы, триммеры и прочее
На днях в одной из тем писал. Полусинтетика. Дыма нет. 40 грамм на полторашку. Цена прошлогодняя, сейчас пятьсот.
Такое тоже лил раньше, хорошее масло.
Алекс 37 пишет:
Работаем по 25 часов в сутки,поэтому и едим и голые не ходим.....
А хотелось бы 8(а с учётом прогрессивных технологий,роботов,компьютеров и прочих приспособлений,облегчающих труд) часа 3 в день,и дальше в торгово-развлекательный центр....
Уважаемые,а скажите ка,можно в систему отопленья дист.воду влить? Чистая ж,без солей всяких...
ПыСы. Котёл в марте 89платил,уже 146 просят....
Тоже хорошо.
Насосом. Можно, даже нужно.
Vladimir Псков пишет:
Гамова....Он металл в прошлом году по 50 покупал,у нас сейчас 130-134...
130 че то лишнего, неделю назад брал профтрубу по 80 примерно. На днях за листом 8 поеду, примерно также. А есть обрезки по 40, но обрезки узкие, мне нужно 600 ширина, если такие будут возьму их.
сегодня с соседом поехали на лесопилку ,к другому соседу фактичски...цена 11т.р. для нас как для соседей, а так говооит , что уже по 13к куб. Доска не идеал, продает как первый , но местами присутсвуют сколы и обзол...говорит будет еще повышение, сосед в панике, надо брать срочно в рассрочку пока по знакомству по 11 отдает, гараж и баню достраивать...
сегодня с соседом поехали на лесопилку ,к другому соседу фактичски...цена 11т.р. для нас как для соседей, а так говооит , что уже по 13к куб. Доска не идеал, продает как первый , но местами присутсвуют сколы и обзол...говорит будет еще повышение, сосед в панике, надо брать срочно в рассрочку пока по знакомству по 11 отдает, гараж и баню достраивать...
Не из чего пилить,у меня у друга пилорама простаивает,делянки не дают,покупать кругляк дорого и близко нет,в округе в лесах наворовали уже столько что страшно подойдти.
Не из чего пилить,у меня у друга пилорама простаивает,делянки не дают,покупать кругляк дорого и близко нет,в округе в лесах наворовали уже столько что страшно подойдти.
Знакомый имеет пилораму-лес покупает.в прошлом году хороший ровный кругляк брал по три рубля-почти без отходов.нынче уже по 4,5 кругляк-горбатый и корявый.выход материала около 50% и менее.с чего быть дешевым доскам?
Знакомый имеет пилораму-лес покупает.в прошлом году хороший ровный кругляк брал по три рубля-почти без отходов.нынче уже по 4,5 кругляк-горбатый и корявый.выход материала около 50% и менее.с чего быть дешевым доскам?
В следующем году ему опять хороший лес начнут привозить. По 4.5 Цену сбросит?
в апреле лес был по 9,5к
Думаю и для вас как для соседей не в убыток себе. А не с соседей так надо вообще хорошо навариваться.
ебстественно! на его прямые затраты нечего не повлияло, только саляра на 50коп выросла и чуть запчасти на пилы выросли, а на куб он накинул уже 4т.р. при прежней сохраненной зп работникам.
дак всеж бохатеют
Таких картинок в интернете не один миллион. Что за агрегат?
Это опять же всё теоретически. Теоретически дистиллированая закипает раньше, но практически это не уловить.
И с солями вобщем тоже, соли которые дают накипь - сразу же выпадут в небольшом количестве в начале отопительного сезона и мешать не будут.
Где цена втрое на графике?
Kubota NR 15
Трубу сендвич на газ котёл не купил.
Может где еще не переоценили.
Мотнусь у город в пн .
1 нормальной нержи хватает на дрова .
На газ тем паче.
Интернет только минитракторы показывает. Ни одного культиватора.
Кто сам ргулирует карбюратор триммера Хусварна 128. Какая модель отвёртки должна быть?. Зашел на Али. Цены на такие вроде-бы копеечные инструменты кусаются. На всех хусварнах болты одинаковые или нет, информации не могу найти. До ближайшего сервиса 120км.
1 - Мосвка , 2 - Влаливосток. 3 - у меня в огороде .
Почти мотоблок.
Двигло съемное
Так солома наравне с металлом используется, в кафешках всяких, декор под старину. Еще и дороже выходит.
Да вроде одинаково сейчас получается, раньше мягкая была дороже. Теперь берут ее потому что за те же деньги она красивше.
Только штиль. В помпу Лукой полусинтетика т. к. штиля туда не напасешься.
Такое тоже лил раньше, хорошее масло.
Тут без ГЗМ никак не обойтись!
Насосом. Можно, даже нужно.
130 че то лишнего, неделю назад брал профтрубу по 80 примерно. На днях за листом 8 поеду, примерно также. А есть обрезки по 40, но обрезки узкие, мне нужно 600 ширина, если такие будут возьму их.
в апреле лес был по 9,5к
У нас от 14 до 20.
Даром отдают,у нас 18.5.и гворя будут повышать.
А почему не говорят? Пилы подорожали или чего?
Я в этом году выписал на дрова 25 кубом, из них 9 наклеймили осины ,вот думаю пустить на доски,к концу месяца будут документы готовы начну вывозить.
В следующем году ему опять хороший лес начнут привозить. По 4.5 Цену сбросит?
Думаю и для вас как для соседей не в убыток себе. А не с соседей так надо вообще хорошо навариваться.
Корежит осину сильно при сушке. Как и березу.
Буду перекладывать,на безрыбье как говорится.
Хорошо сложить и сверху бетонный блок, у меня товарищ пасынков накладывал, повело немного, не критично. А в сушилке осину и березу под прессом сушат.
https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/429431-v-rossii-mogut-zapretit-eks...
Точно также как с металлом, задумались они в январе месяце но воз и ныне там.
ебстественно! на его прямые затраты нечего не повлияло, только саляра на 50коп выросла и чуть запчасти на пилы выросли, а на куб он накинул уже 4т.р. при прежней сохраненной зп работникам.