хозяин страны сёдня в новостях скказал что пскову газ подключить
типа так?: Владимир Путин обратился к гендиректору «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову с просьбой оказать поддержку многодетным семьям. «Владимир Леонидович вроде такой нежадный мужик-то, должен поддерживать такие семьи. Пусть он посмотрит там в «Сургунефтегазе», компания большая, богатая», — сказал Путин.
Так уже жилье подорожало процентов на 30. Стройматериалы все подорожали, даже те которые не должны были, дерево например, под шумок, че они лысые что ли?!
А оклад сколько(если не секрет...)...
Предположу что минималка,вот его и индексируют...Ну примерно как с пенсиями...или не так?
Да и даже если оклад (пусть 100 тысяч.....добавится 3 тысячи...кошкам на смех.!!!..)...
А с другой стороны можно утверждать,что зарплата растет!...только вот инфляция больше....
По ютубу пробежался,сетуют либо квадрат либо треугольник, производства штиль или хуйкварна, никто не пробовал?
варновская родная хорошо работает-сечение круглое но имеет прикусывания лески-получается как звенья цепи.а вот граненая леска имеет свойство слипаться в катушке да так слипается-как сварено.
Может попробовать нож или отлетит без ноги оставит?
я пробовал самодельный из шины бензопилы.с плавающими лезвиями от этой же шины-резал из наружных слоев.много лезвий улетело и не нашел-но ни один не попал даже по кожуху.т.е. все улетали вперед от косы.
я пробовал самодельный из шины бензопилы.с плавающими лезвиями от этой же шины-резал из наружных слоев.много лезвий улетело и не нашел-но ни один не попал даже по кожуху.т.е. все улетали вперед от косы.
Прочитал что от армированной лески куски маску пробивает,то думаю чего ожидать от разлетающеося ножа.
Может обсуждали, посоветуйте леску для триммера электрического 1,5 кВт ,марку и профиль ?
Трава высокая ,местами лопух и пырей.
Леска лопух взрослый вряд-ли возьмёт. Нужно что то помощнее. Типа такого, если потянет.
Или многозубовый диск. Я диском прошлогоднюю кукурузу крошу. Начинаю сверху сантиметров по 20 срезаю, крошу до самого низу. Потом шаг вперёд и вновь сверху до низу. Леска ее не берёт. А так, и срезал и убирать легко граблями да вилами.
Всем здравствовать.
Можно вставить свои 5 копеек? Толстые травы , типа конского каштана, лопуха колючки, кошу диском для кустореза. Как на картинке. Ничего не разлетается.
Недавно писал про собакена который пришел и сказал хочу с тобой жить,живет,заступил на службу,спит на крыльце,на гостей тявкает,циплята его подружки,от клетки не отходит,на других собак орет.
Будем надеяться...
Хоккей в ногомяч превращается)
:mail:а вот и жалобы пошли https://www.rbc.ru/business/01/06/2021/60b615179a79472c2fc428c8?utm_sour...
хозяин страны сёдня в новостях скказал что пскову газ подключить
кому до 200 м то ваще бесплатно но как то лимитировано по расходу типаа7 м кубов
типа так?: Владимир Путин обратился к гендиректору «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову с просьбой оказать поддержку многодетным семьям. «Владимир Леонидович вроде такой нежадный мужик-то, должен поддерживать такие семьи. Пусть он посмотрит там в «Сургунефтегазе», компания большая, богатая», — сказал Путин.
Жаль... Как так то???
Сам с собой общаешься? Приятно поговорить с хорошим человеком!
Возможно ты не нашел в себе сил прочитать страницу с начала.
На просторах Ютуба попалось ещё одно кино про мой город. Про то как добывался оружейный плутоний.
обещают в октябре поднять на цельных аж 3% к должностному окладу-во заживем.
А оклад сколько(если не секрет...)...
Предположу что минималка,вот его и индексируют...Ну примерно как с пенсиями...или не так?
Да и даже если оклад (пусть 100 тысяч.....добавится 3 тысячи...кошкам на смех.!!!..)...
А с другой стороны можно утверждать,что зарплата растет!...только вот инфляция больше....
На прядок больше.
Если считать рост Серёгиной зарплаты(возможно повышение на такой процент первый раз за несколько лет),то вполне возможно и больше,чем на порядок...
7500 в рублях.остальное добивают процентными надбавками за условия труда,ночные,президентская надбавка и прочее-на руки 28 тысяч.
Отлично!!!...7500+3%....225 рублей...слов нет...(вернее есть,но модератор ругается, когда их говоришь)...
не не . други . про инфляцию неправильно понимаете
насос 600 атмосфер для рывка- да сам рывок.
да никому не нравится поначалу
включается всегда не как положено
потому надо быть готовым
та нее. травиться потихоньку после рывка
ждём в общем !
Может обсуждали, посоветуйте леску для триммера электрического 1,5 кВт ,марку и профиль ?
Трава высокая ,местами лопух и пырей.
Круглая, желтая, вязкая, без вставки внутри. Для 1.5квт 2.4мм попробовать.
По ютубу пробежался,сетуют либо квадрат либо треугольник, производства штиль или хуйкварна, никто не пробовал?
варновская родная хорошо работает-сечение круглое но имеет прикусывания лески-получается как звенья цепи.а вот граненая леска имеет свойство слипаться в катушке да так слипается-как сварено.
в тырнете любой тросик одится -главно сапоги потолще
Прочитал что от армированной лески куски маску пробивает,то думаю чего ожидать от разлетающеося ножа.
Леска лопух взрослый вряд-ли возьмёт. Нужно что то помощнее. Типа такого, если потянет.
Или многозубовый диск. Я диском прошлогоднюю кукурузу крошу. Начинаю сверху сантиметров по 20 срезаю, крошу до самого низу. Потом шаг вперёд и вновь сверху до низу. Леска ее не берёт. А так, и срезал и убирать легко граблями да вилами.
Всем здравствовать.
Можно вставить свои 5 копеек? Толстые травы , типа конского каштана, лопуха колючки, кошу диском для кустореза. Как на картинке. Ничего не разлетается.
Уже десюнчик...Тоже таким диском кошу...Но он с дырьями...
Недавно писал про собакена который пришел и сказал хочу с тобой жить,живет,заступил на службу,спит на крыльце,на гостей тявкает,циплята его подружки,от клетки не отходит,на других собак орет.