Опять двадцать пять....печка давно уже старая песня...
Очень старая... [изображение]
Ага. Только на этот старый вопрос никто ответа не дал. Вот и сейчас смайлики. Хотя зачем на советской технике что-то для комфорта шофёра-тракториста было делать? Ведь медицина бесплатная была. Ну угробит здоровье быстро аспирином вылечат.
Кстати, не подскажешь почему за замечательной надёжной технике за тридцать лет выпуска печку не удосужились сделать? Хотя зачем. Тракторист ведь в фуфайке и валенках.
Это как старая?....у тебя трактор какого года?(если память не изменяет 92-го)....а это уже новая власть конюшила.,а завод ещё работал.....и ВВП не в последнем ряду уже сидел...
При чем тут я?....когда трактор твой выпущен ?...на заводе при новой власти?...значит завод при ней был!!!!! Б.
Ну как причём? Ты бы сорокет купил и телевизор Электрон, Анатолий Иванович сорокет купил бы и телевизор Электрон тогда бы эти заводы работали. А нет спроса разумеется закрылись.
дойных 5 . молоко не в цене, по этому есть и на подсосе. А общее секрет.
КПРФ боитесь ?
Нет. Не придаю огласке. Потом здесь же будут тыкать и упрекать. Дело не прибыльное.Хоть сейчас бы штуков пять коров бы сдал, да нет возможности. Цена на мясо коров , всего 180р
КПРФ боитесь ?
Нет. Не придаю огласке. Потом здесь же будут тыкать и упрекать. Дело не прибыльное.Хоть сейчас бы штуков пять коров бы сдал, да нет возможности. Цена на мясо коров , всего 180р
Тю.
Вот проблема .
Давно на тычки и прочее равнодушен.
Но подъиграть можно.
180 живьём?
Объемы за ЛПХ выходят , как честный человек - государственник и налоги ведь честно платите ?
Головушка о стране думает в 2 ночи , не спит .
Тю.
Вот проблема .
Но подъиграть можно.
180 живьём?
Объемы за ЛПХ выходят , как честный человек - государственник и налоги ведь честно платите ?
180 мясом. Налоги платил при лучших условиях. А теперь, мне кажется , что государство должно мне четно платить, за то что оно всё кругом меня разрушило,создало такие условия против меня и таких как я, а я ещё есть, не сдался..
Тю.
Вот проблема .
Но подъиграть можно.
180 живьём?
180 мясом. Налоги платил при лучших условиях. А теперь, мне кажется , что государство должно мне четно платить, за то что оно всё кругом меня разрушило,создало такие условия против меня и таких как я, а я ещё есть, не сдался..
У нас от 350 мясом.
Да бросьте .
Дедам было хуже , держитесь .
Во благо России .
У нас от 350 мясом.
Да бросьте .
Во благо России .
Во благо сытого мясника, во благо сытого директора рынка.
У нас от 350 мясом.
Да бросьте .
Во благо России .
Был у рас такой Аман Гельды. Постоянно боролся с крестьянином. Постоянно тянул в Кузбасс монгольских яков , или ещё что нибудь откуда. При неурожае картофеля, чтобы цены не влетели, накладывал запрет на вывоз картофеля из Кузбасса. Но когда на следующий год, вырос двойной урожай от обычного и цена упала в пять раз от обычной, то наш Аман и пальцем не пошевелил чтобы разрулить ситуацию, путем вывоза излишек. В тот год я не стал продавать по даровой цене и более 2000ведер товарного картофеля скормил свиньям. Это было выгоднее чем продать и на вырученные купить зерно. С того года , я картофелем не занимаюсь.Оно и правильно что бросил. Цена потом долгие годы была не совсем как в обвальный год, но на низах и только к нынешнему подтянулась, до боле-менее приличного уровня. Спасибо неурожаям на картофель.
Цена на мясо коров, при долларе 32, была 140 -150р . Теперь при долларе 70+ , цена 180
Был у рас такой Аман Гельды. Постоянно боролся с крестьянином. Постоянно тянул в Кузбасс монгольских яков , или ещё что нибудь откуда. При неурожае картофеля, чтобы цены не влетели, накладывал запрет на вывоз картофеля из Кузбасса. Но когда на следующий год, вырос двойной урожай от обычного и цена упала в пять раз от обычной, то наш Аман и пальцем не пошевелил чтобы разрулить ситуацию, путем вывоза излишек. В тот год я не стал продавать по даровой цене и более 2000ведер товарного картофеля скормил свиньям. Это было выгоднее чем продать и на вырученные купить зерно. С того года , я картофелем не занимаюсь.Оно и правильно что бросил. Цена потом долгие годы была не совсем как в обвальный год, но на низах и только к нынешнему подтянулась, до боле-менее приличного уровня. Спасибо неурожаям на картофель.
Цена на мясо коров, при долларе 32, была 140 -150р . Теперь при долларе 70+ , цена 180
Интересная штука деньги и тот же доллар .
Кусок сала или мяса всегда будет этим куском , а количество резаной бумаги на обмен этого мяса будет разное .
Исзодя из эталонов жизни и держа для семьи свое всегда будешь уверен в том что завтра хорошо поешь.
Бумага утром может ничего не стоить.
И карета превратится в тыкву .
Сейчас посмотрел цены. Печеньки есть за 250. Перцы тоже 250. Вода минералка .. литра 3 , можно купить за 180. есть и подешевле.. но всё равно, можно сказать что всё это простая вода.
Нынешние цены на картофель..
Удобрения вдвое , металл..
По таким ценам спрос на картоху упадет.
У меня +30% к прошлогоднему и по округе везде так.
Сетевое гомно не нужно , завалили звонками возьми картоху скоту за так .
Я бы проем ещё горячей олифой промазал. Пару раз.
Но НЕКОТОРЫМ это не понять...https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/858890/erfKDqzvYp-EBnmqD8........
Ага. Только на этот старый вопрос никто ответа не дал. Вот и сейчас смайлики. Хотя зачем на советской технике что-то для комфорта шофёра-тракториста было делать? Ведь медицина бесплатная была. Ну угробит здоровье быстро аспирином вылечат.
При чем тут я?....когда трактор твой выпущен ?...на заводе при новой власти?...значит завод при ней был!!!!! Б.
Ну как причём? Ты бы сорокет купил и телевизор Электрон, Анатолий Иванович сорокет купил бы и телевизор Электрон тогда бы эти заводы работали. А нет спроса разумеется закрылись.
На сорокет всегда не было спроса.. его всегда навязывали.
В сорокете печка и не нужна. У нас они летом сварки таскали, или бочку с водой.
Для печки, сначала нужно чтоб была кабина.
На япах 80х и кабина и печка и кондиционер.
Ресурсов мало , шторма бьют..
Вот к Вовию в сорокет лучше кандей вместо печки..)))))))) ..чтобы печку не просил. И два тулупа выдать.
А 5 горшков покатит ?
В Вовийный сорокет нет. Там у него немецкий двигатель.
Не мериканскый рядный 6 горшковый ?
Евгений , а скока у Вас голов ?
Сделали бы вот такой нарядный. Колхозы бы в очередь выстраивались.
КПРФ боитесь ?
Это, как раз, твой вариант...
Не узнаешь?
А я обчём ?)
Тю.
Вот проблема .
Но подъиграть можно.
180 живьём?
У нас от 350 мясом.
Да бросьте .
Во благо России .
Народ расхватывает ляшками , лопатками.
Приемка через бойню и меркурий дешевше .
Через перекупа в сады и школы.
Социальная справедливость это .
Коллективизм .
Интересная штука деньги и тот же доллар .
Кусок сала или мяса всегда будет этим куском , а количество резаной бумаги на обмен этого мяса будет разное .
Исзодя из эталонов жизни и держа для семьи свое всегда будешь уверен в том что завтра хорошо поешь.
Бумага утром может ничего не стоить.
И карета превратится в тыкву .
Сейчас посмотрел цены. Печеньки есть за 250. Перцы тоже 250. Вода минералка .. литра 3 , можно купить за 180. есть и подешевле.. но всё равно, можно сказать что всё это простая вода.
Нынешние цены на картофель..
Удобрения вдвое , металл..
По таким ценам спрос на картоху упадет.
У меня +30% к прошлогоднему и по округе везде так.
Сетевое гомно не нужно , завалили звонками возьми картоху скоту за так .