Это кто? Пу что ли? Речь про него была.. хотя и к нему этот ответ тоже также относится
Да вроде за Ленина разговор был. Смотрю совсем плохо у тебя с головой. Засади самогоночки. Может прояснится и начнёшь не только читать но и осознавать что прочитал.
Так давай вернемся к тому сообщению и посмотрим о ком была речь:
Вовий пишет:
Vladimir Псков пишет:
Вовий пишет:
Есть на свете справедливость
И Пу к лику святых причислим [изображение]
Прости,Господи.
Он по крайней не виновен в гибели миллионов человек.
Это сообщение относящиеся к ПУ, что мол он не виновен к гибели миллионов . И далее я задал вопрос:
Евгений . . . 42 пишет:
Как так?
То есть спросил, как так Пу не виновен..? А в ответ, твой бред.
Так что бросай пить.
Вот здесь о том, как белые, объединившись с буржуями иностранными, задолго до красных, развязали белый террор https://proza.ru/2019/12/28/400 Красный террор - это всего лишь ответ на белый террор.
Это кто? Пу что ли? Речь про него была.. хотя и к нему этот ответ тоже также относится
Да вроде за Ленина разговор был. Смотрю совсем плохо у тебя с головой. Засади самогоночки. Может прояснится и начнёшь не только читать но и осознавать что прочитал.
Он по крайней не виновен в гибели миллионов человек.
Это сообщение относящиеся к ПУ, что мол он не виновен к гибели миллионов . И далее я задал вопрос:
Евгений . . . 42 пишет:
Как так?
Так что бросай пить.
Я же говорю, засади стопарь. Если нет самогонку тебе вышлю. Добрая у меня. А то с головой у тебя не то. Люди про Ленина говорят ты какое-то пу вставляешь. Пу это вообще что?
В теме про сорокеты совсем слился или напишешь что?
Работаю в комиссии , избирателей на нашем участке 1300 чел., вчера проголосовало 86 чел., сегодня в субботу 108 чел. и это с выездами на дом...ПРУТ !!!...
Если не секрет, сколько получают члены комиссии, за выборы?
Ну, типа, какая зарплата?
У меня жена в комиссии наблюдатель,сказали что 16000 перечислят,это больше чем на прошлых выборах,тогда 9000 заплатили
Это сообщение будет удалено автоматически 20-09-2021 в 6:23:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
думаю что зарплата комиссии зависит от регионов и количества избирателей. Сосед у меня на всех выборах наблюдает от КПРФ. за прошлые выборы получил 1500руб. Думаю что и на этих ставка не на много повыситья,просто умножится на 3.рабочих дня. И опять таки не знаю как платят. Расписывается в ведомости,или просто приезжает дяденька и из кармана достаёт денежки.
Красный террор - это всего лишь ответ на белый террор.
Бесполезно что то Владимиру об этом говорить. Не хочет не воспринимает. Даже не пытается. Даже не в курсе, что октябрьский переворот не красные, не большевики устроили. Что большевиков во главе с Лениным (и то условно во главе, так как лидеров в партии большивиков
было несколько) было меньшинство в той силе что устроила переворот. Что российская империя проиграла за 10 лет две войны позорно проиграла. Даже маленькой Японии просрала. Что отставание было катострофическим. Кркпко засел у него в голове бред что несли СМИ начиная с начала 90х. Разобраться, послушать, почитать нафиг надо. Всё сволочи и убийцы.
Евгений . . .42 пишет:Красный террор - это всего лишь ответ на белый террор.
Бесполезно что то Владимиру об этом говорить. Не хочет не воспринимает. Даже не пытается. Даже не в курсе, что октябрьский переворот не красные, не большевики устроили. Что большевиков во главе с Лениным (и то условно во главе, так как лидеров в партии большивиков
было несколько) было меньшинство в той силе что устроила переворот. Что российская империя проиграла за 10 лет две войны позорно проиграла. Даже маленькой Японии просрала. Что отставание было катострофическим. Кркпко засел у него в голове бред что несли СМИ начиная с начала 90х. Разобраться, послушать, почитать нафиг надо. Всё сволочи и убийцы.
Да да. Это вы начитанные. Только про роль Ленина в красном терроре как-то не почитали.
Я к счастью ещё не стар. Но увы уже не молод. И рассказы тех людей (бабушек и дедушек) которые через это прошли помню. Белые грабят. Красные грабят.
Как маленькой Финляндии просрали не знаешь? У меня дед три войны прошёл. Первую мировую, гражданскую и финскую. Пальцев у него не было. Где фаланга где две. На этой финской отморозил.
Читай дальше. Повышай образованность. Когда всё прочитаешь не переживай. Тебе ещё напишут.
Только про роль Ленина в красном терроре как-то не почитали.
Вовий пишет:
Как маленькой Финляндии просрали не знаешь? У меня дед три войны прошёл. Первую мировую, гражданскую и финскую. Пальцев у него не было. Где фаланга где две. На этой финской отморозил.
Только про роль Ленина в красном терроре как-то не почитали.
Вовий пишет:
И что там Ленин на финской делал?
Да ничего. Коньки двинул. До этого.
Просто к слову. Ты написал про японскую и первую мировую. Там что Ленин делал? Правильно. В европах труды писал. А в финскую это уже страна которую он большой кровью создал.
С 1809 по 1917 год это было автономное Великое Княжество Финляндское, входившее в состав Российской Империи. В 1917 году Финляндия обрела независимость.
Граница ближе к Питеру переставилась? Или к Хельсинки?
Какой ценой?
1. Финляндии мы не просрали, это извините факт. Причем не только Финляндии, США, Англия, Германия, поставлявшие вооружение финам.
например откуда у них авиация?
союзнички помогли.
2. Если бы не финская война, еще неизвестно, что было бы в ВОВ.
имено на финах обкатывались новые танки, КВ, СМК, т-35, БТ-5-7.
именно благодаря финам у нас (пистолеты пулеметы "Суоми"), наши начали внедрять в войска ППШ, ППД, СВТ, АВТ.
это для большинства секрет, что фрицы офигевали от плотности огня Красной Армии,
они в стрелковом вооружении, реально были вооружены хуже.
Единственным козырем у них был МГ-34, будуший 42.
Так что Володя, при всем уважении, ты не прав.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-09-2021 в 19:37:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Рассказал бы это моему деду который пальцы там оставил. Повезло ему. Многие вообще без рук ног оставались.
Оружие может испытали. А люди? Хотя когда комуняки народ за людей считали...
― С того беpега моpя.
― Hа чем пpиехал?
― Оседлал хpомyю блохy, сел и пpиехал.
― Моpе что - лyжа?
― Может, и лyжа, да только тy лyжy оpел не пеpелетел.
― Значит, оpел - птенец?
― Hавеpное, птенец. Hо тень от его кpыльев гоpод закpывает, в гоpоде ночь настает.
- Гоpод, небось - кpо-охотный?
― Чеpез тот гоpод заяц бежал - не пеpебежал.
― Выходит, заяц - ма-аленький?
― Заяц как заяц. Из его шкypы тyлyп вышел.
― Кyда вышел?
― Вышел из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала, и пошел, кyда глаза глядят.
― Чьи глаза?
― Глаза того тyлyпа, котоpый из шкypы зайца вышел в гоpоде, где ночь настает, когда над ним птенец пpолетает веpхом на хpомой блохе.
а я считаю, что России нафиг никто не нужен.
И правильно ВВП делае, что не включает в ее состав "братские народы".
Те же финики или паны имели
фины с начала 1800х годов - сейм сословного собрания представителей народов Финляндии (по нашему дума с депутатами)
население на момент присоединения 0.9 ляма. через 100 лет - 3 ляма.
паны 1815 год - КОНСТИТУЦИЯ!!!! мать вашу. и тот же сейм.....
население за 100 лет увеличилось с 2.4 до 10 миллионов.....
напомню В Роосии такое "похабство" появилось только в 1917 году...
Не, ну тут ясно что русские кровавые беспредельщики, гебня, лагеря и иные либеральные ценности...
Так что бросай пить.
А Вы гражданин с какой целью интересуетесь?
Вот здесь о том, как белые, объединившись с буржуями иностранными, задолго до красных, развязали белый террор https://proza.ru/2019/12/28/400 Красный террор - это всего лишь ответ на белый террор.
Я же говорю, засади стопарь. Если нет самогонку тебе вышлю. Добрая у меня. А то с головой у тебя не то. Люди про Ленина говорят ты какое-то пу вставляешь. Пу это вообще что?
В теме про сорокеты совсем слился или напишешь что?
думаю что зарплата комиссии зависит от регионов и количества избирателей. Сосед у меня на всех выборах наблюдает от КПРФ. за прошлые выборы получил 1500руб. Думаю что и на этих ставка не на много повыситья,просто умножится на 3.рабочих дня. И опять таки не знаю как платят. Расписывается в ведомости,или просто приезжает дяденька и из кармана достаёт денежки.
Мало ли... Может вы диверсант, из другой страны...
Сами пишете, что...
Да да. Это вы начитанные. Только про роль Ленина в красном терроре как-то не почитали.
Я к счастью ещё не стар. Но увы уже не молод. И рассказы тех людей (бабушек и дедушек) которые через это прошли помню. Белые грабят. Красные грабят.
Читай дальше. Повышай образованность. Когда всё прочитаешь не переживай. Тебе ещё напишут.
И что там Ленин на финской делал?
Какой ценой?
Бабы еще нарожали.
Да ничего. Коньки двинул. До этого.
Просто к слову. Ты написал про японскую и первую мировую. Там что Ленин делал? Правильно. В европах труды писал. А в финскую это уже страна которую он большой кровью создал.
Финнка была в РИ.
С 1809 по 1917 год это было автономное Великое Княжество Финляндское, входившее в состав Российской Империи. В 1917 году Финляндия обрела независимость.
Войну. С шашками наголо кинулись. И обосрались.
Наверно наоборот. Благодаря ППД, у финов появился"Суоми"
Рассказал бы это моему деду который пальцы там оставил. Повезло ему. Многие вообще без рук ног оставались.
Оружие может испытали. А люди? Хотя когда комуняки народ за людей считали...
Как и немцы.. и кавалерия у них была.. и на конной тяге пришли на союз в 41-м
наверное следует матчасть изучить.
разработка "суоми" с 21 года, поставки в войска с 26.
ппд разработа 30 года, поставки с 34, фактически с 40
Так, что она потеряла 10% территории
Не все грибы одинаково полезны... )
Вы про других "всё знаете"...
Но про себя так и не ответили... Крутить задом... всё вокруг, да около - это бабья привычка.
Так, откуда будете сами?
Частичку непросрали ))
Нет.
10% удержали))
Остальное тю тю
ФиННы.
Для любителя цитат Ленина
― С того беpега моpя.
― Hа чем пpиехал?
― Оседлал хpомyю блохy, сел и пpиехал.
― Моpе что - лyжа?
― Может, и лyжа, да только тy лyжy оpел не пеpелетел.
― Значит, оpел - птенец?
― Hавеpное, птенец. Hо тень от его кpыльев гоpод закpывает, в гоpоде ночь настает.
- Гоpод, небось - кpо-охотный?
― Чеpез тот гоpод заяц бежал - не пеpебежал.
― Выходит, заяц - ма-аленький?
― Заяц как заяц. Из его шкypы тyлyп вышел.
― Кyда вышел?
― Вышел из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала, и пошел, кyда глаза глядят.
― Чьи глаза?
― Глаза того тyлyпа, котоpый из шкypы зайца вышел в гоpоде, где ночь настает, когда над ним птенец пpолетает веpхом на хpомой блохе.
Да, скорее всего, именно так...
Были в составе империи, все 100%, вся Финляндия, а осталось всего 10%
Украина , Латвия..прочие.
Читает нас Сергей Тойвович, и
охуеохреневает, наверное...а я считаю, что России нафиг никто не нужен.
И правильно ВВП делае, что не включает в ее состав "братские народы".
Те же финики или паны имели
фины с начала 1800х годов - сейм сословного собрания представителей народов Финляндии (по нашему дума с депутатами)
население на момент присоединения 0.9 ляма. через 100 лет - 3 ляма.
паны 1815 год - КОНСТИТУЦИЯ!!!! мать вашу. и тот же сейм.....
население за 100 лет увеличилось с 2.4 до 10 миллионов.....
напомню В Роосии такое "похабство" появилось только в 1917 году...
Не, ну тут ясно что русские кровавые беспредельщики, гебня, лагеря и иные либеральные ценности...