В Шиесе нужно было жестче делать, хотя еще не все потеряно
Кому? Миша, я тебя не понял. Кому "нужно было жестче делать"?! Народу? Так со стороны легко поучать. Здесь реакцию посмотри.
А уж как жестко власть (денежные мешки) взялась - в комментариях не нуждается. Обрубить электричество, интернет - лишить всяческой возможности гласности. Такого в нашей новейшей истории ещё не было.
Компьютеризация...вот и летят серверы энергетиков и связистов...атаки хакерские...расследование можно открыть...
Эшелоны с мусором под откос--не пускают--значит какие-никакие,а СВОИ КОМАНДУЮТ,.
Потому и не берут, что все большинство шейку в плечи втянуло и "одобрямсает". Даже тут, вроде дельные мужики заседают... и тишина! [изображение]
Давеча вкинул анекдот про то как "эти нас тоже победили", так хошь один Тугарин (благо прибалтиец) возмущнулся - кипеша было на пару страниц. Дык ЧО - не поперёк вопросец. Можно поорать. Все сразу смелые!
А как про "горячее" упомянул - так и тишь,гладь,божья=благодать... В "37-х" смелых вырубили?
"Народ достоин своего правителя" ? Стрёмно! . [изображение] .ИМХО!
А смысл здесь повозмущаться? Все равно никто из нас на красную площадь митинговать не пойдет. Да и вообще откуда эти новости? Очередной блогер пиарится? Или может у кого знакомые есть оттуда, подтвердить могут?
Даже тут, вроде дельные мужики заседают... и тишина!
Михалыч-а какой смысл здесь орать и бучу затевать?
Миxалыч пишет:
Давеча вкинул анекдот про то как "эти нас тоже победили", так хошь один Тугарин (благо прибалтиец) возмущнулся - кипеша было на пару страниц. Дык ЧО - не поперёк вопросец. Можно поорать. Все сразу смелые!
тема плавно переехал к вопросу украины-очень плавно.тут же от редакции были получены предупреждения и тема зачищена-вроде и правильно,в правилах записано.однако вопрос прибалтики-тот же самый межнациональный вопрос.тут либо редакция не доглядела либо стандарты двойные-типа все равны,но есть те кто равнее.так что поднимать волну на общедоступных ресурсах-бессмысленно-этими постами изменить ситуацию с московским мусором НЕ ВОЗМОЖНО.у каждого из здесь присутствующих свои интересы пребывания здесь.а идти в баню из за того что тебе не нравится-так сколько их было этих бань?они что то решили эти бани?
Миxалыч пишет:
А как про "горячее" упомянул - так и тишь,гладь,божья=благодать... В "37-х" смелых вырубили?
а кому оно горячее?легко скорбеть на расстоянии.мне это напоминает ситуацию времен войны в чечне.у нас в округе много их проживало и проживает ещё с семидесятых годов.так когда началась война-все как один-обрились наголо,отпустили бороды-на вопрос что так то?-скорбим,родина в опасности,дома война идет.однако ни одна скорбящая блличность не поехала воевать на помощь землякам.что с того что ты предложил здесь эту новость?ну покричим,кто то в баню попадет(не буду говорить кто но одного знаю точно)-ситуация с мусором решена не будет от этих разговоров.сам то что хочешь предложить и можешь сделать?поезд с мусором под откос пустить или убрать заказчика этого проекта?-не будешь ты этого делать,и я не буду и никто другой не пойдет на это.тогда зачем кидать говно на вентилятор?
с пенсиями прокатило а это касается всех и с мусором прокатит там всего население 1500 человек
это статистическая погрешность даже меньше и скажем под откос то там пустят какой ни будь пассажирский и всех запишут а террористы
а мужиков там человек 150 вот тебе и весь сказ ни кто их не защитит это сразу было понятно да и про курилку знает человек 200 врятли больше
за шамана тоже нет ни кому дела нет, псих он и весь сказ люди смотрят на всё как реалити шоу
так что пойду коров смотреть
Даже тут, вроде дельные мужики заседают... и тишина!
Тут заседают в основном люди что то имеющие ( кулаки ) , и про колхоз теперь , никто слушать и разговаривать не будет . Наш паровоз уехал в 91 - 93 году , а так как мы все сами по себе и не дружные , осталось только не напрягаться и получать удовольствие .
Правительство ДЕБИЛЫ что ваши что наши - наглые дебилы. На то бабло что они в Шиесе тратят там можно было-бы построить перерабатывающий завод - и для экологии лучше и людям работа, им бы население ещё спасибо сказало за рабочие места.
По поводу рекламы. Вот что заметил, мой телефон (смартфом) меня подслушивает и выдаёт рекламу. К примеру я не интересуюсь штилями (не ищу их в инете) но вчера разговаривал о пилах и пару раз упомянул штиль, а сегодня бац и реклама.
Это не первый случай.
Или у меня паранойя
но тут ты не прав. вот скрины рекламы с моего экрана
Да я пошутил...
igor1989 пишет:
К примеру я не интересуюсь штилями (не ищу их в инете) но вчера разговаривал о пилах и пару раз упомянул штиль, а сегодня бац и реклама.
Это не первый случай.
Было пару раз, даже по телефону никому не рассказывал. А тут бац и именно то что собирался искать, и даже хороший вариант..
В Шиесе нужно было жестче делать, хотя еще не все потеряно
Кому? Миша, я тебя не понял. Кому "нужно было жестче делать"?! Народу? Так со стороны легко поучать. Здесь реакцию посмотри.
А уж как жестко власть (денежные мешки) взялась - в комментариях не нуждается. Обрубить электричество, интернет - лишить всяческой возможности гласности. Такого в нашей новейшей истории ещё не было.
сегодня африке простили 20 миллиардов
4 атомных станции
Компьютеризация...вот и летят серверы энергетиков и связистов...атаки хакерские...расследование можно открыть...
Эшелоны с мусором под откос--не пускают--значит какие-никакие,а СВОИ КОМАНДУЮТ,.
А смысл здесь повозмущаться? Все равно никто из нас на красную площадь митинговать не пойдет. Да и вообще откуда эти новости? Очередной блогер пиарится? Или может у кого знакомые есть оттуда, подтвердить могут?
Шиес или не Шиес, а давно уже понятно, что "Карфаген"
(столица)должен быть разрушен!!! Иначе житья ни кому не будет...превентивный удар?
Без этой горечи,не бывает опыта озарения,.
Как угодно.. но лучший способ - пусть это будет неожиданно для всех несчастный случай..
Небыл О Быс Час Тьед Ане Счастье Помогло,.
Михалыч-а какой смысл здесь орать и бучу затевать?
тема плавно переехал к вопросу украины-очень плавно.тут же от редакции были получены предупреждения и тема зачищена-вроде и правильно,в правилах записано.однако вопрос прибалтики-тот же самый межнациональный вопрос.тут либо редакция не доглядела либо стандарты двойные-типа все равны,но есть те кто равнее.так что поднимать волну на общедоступных ресурсах-бессмысленно-этими постами изменить ситуацию с московским мусором НЕ ВОЗМОЖНО.у каждого из здесь присутствующих свои интересы пребывания здесь.а идти в баню из за того что тебе не нравится-так сколько их было этих бань?они что то решили эти бани?
а кому оно горячее?легко скорбеть на расстоянии.мне это напоминает ситуацию времен войны в чечне.у нас в округе много их проживало и проживает ещё с семидесятых годов.так когда началась война-все как один-обрились наголо,отпустили бороды-на вопрос что так то?-скорбим,родина в опасности,дома война идет.однако ни одна скорбящая
блличность не поехала воевать на помощь землякам.что с того что ты предложил здесь эту новость?ну покричим,кто то в баню попадет(не буду говорить кто но одного знаю точно)-ситуация с мусором решена не будет от этих разговоров.сам то что хочешь предложить и можешь сделать?поезд с мусором под откос пустить или убрать заказчика этого проекта?-не будешь ты этого делать,и я не буду и никто другой не пойдет на это.тогда зачем кидать говно на вентилятор?с пенсиями прокатило а это касается всех и с мусором прокатит там всего население 1500 человек
это статистическая погрешность даже меньше и скажем под откос то там пустят какой ни будь пассажирский и всех запишут а террористы
а мужиков там человек 150 вот тебе и весь сказ ни кто их не защитит это сразу было понятно да и про курилку знает человек 200 врятли больше
за шамана тоже нет ни кому дела нет, псих он и весь сказ люди смотрят на всё как реалити шоу
так что пойду коров смотреть
Накопал плугом
Тут заседают в основном люди что то имеющие ( кулаки ) , и про колхоз теперь , никто слушать и разговаривать не будет . Наш паровоз уехал в 91 - 93 году , а так как мы все сами по себе и не дружные , осталось только не напрягаться и получать удовольствие .
Да почитайте вы "Войну и мир", с тех пор люди точно не изменились...
С Марса Вам что-ли завезут сильных-храбрых-мудрых?
Можно "Петр I" почитать, там то же. Да и про Ивана IV. Особо ничего и не поменялось.
Историю пишут победители,до побежденых никому нет дела.
лучше пешком))
https://m.youtube.com/watch?v=HE1TOhrlQmQ
https://m.youtube.com/watch?v=4e1KpxRrI8o
Правительство ДЕБИЛЫ что ваши что наши - наглые дебилы. На то бабло что они в Шиесе тратят там можно было-бы построить перерабатывающий завод - и для экологии лучше и людям работа, им бы население ещё спасибо сказало за рабочие места.
Нет. Поисковику видней что вам нужно, полагаясь на историю запросов.
По поводу рекламы. Вот что заметил, мой телефон (смартфом) меня подслушивает и выдаёт рекламу. К примеру я не интересуюсь штилями (не ищу их в инете) но вчера разговаривал о пилах и пару раз упомянул штиль, а сегодня бац и реклама.
Это не первый случай.
Или у меня паранойя
Да я пошутил...
Было пару раз, даже по телефону никому не рассказывал. А тут бац и именно то что собирался искать, и даже хороший вариант..
не нашел с переводом...
На девятой минуте не понял. Это что какое то полевое хранилище что ли.
Рукава для хранения зерна
А камни куда делись? закопал?
https://ag-bag.ua/ru/product/rukava-dlja-zerna?gclid=EAIaIQobChMIyu2zovi...