Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 461 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10303
Гамов Иван пишет:

Не у соседа, а у врага.

это не вражда, это видимость вражды на взаимовыгодных условиях, остальное - сопутствующие потери...

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23487
Гамов Иван пишет:

вовочка820 пишет:

не то беда, что своя корова сдохла, а то радость, что у соседа тоже...

Не у соседа, а у врага.

Алекс 37 пишет:

О как!...мы же на заграницу равнение давно держим...когда у нас что нибудь разнесем для стабильности?

А зачем у нас? Нужно во вражеских странах развал устраивать.

Да,враги то у нас развалили ....пора и нам до них добираться...(так если мы у них развалим,что кушать то будем и в торговых центрах продавать?...даже галошь то своих нету...)

Россия
Алекс 37 пишет:

даже галошь то своих нету...)

дааа, никто ещё омерикосам за галоши не предъявлял))) тут главное с Китаем не посраться, точно голые ходить будем)))

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

так если мы у них развалим,что кушать то будем и в торговых центрах продавать?...даже галошь то своих нету..

Продукты у нас свои. А галоши китайские, так что прорвемся. А вот в подешевении доллара я одни плюсы вижу.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
вовочка820 пишет:

Гамов Иван пишет:

Вовий пишет:

В Вашингтоне комендантский час объявлен. Капитолий разнесли. [изображение]

Тоже видел, порадовался!

не то беда, что своя корова сдохла, а то радость, что у соседа тоже...

Может дело в другом? Ещё версии есть?

Россия
Владимир Вл пишет:

как то такhttps://world.segodnya.ua/world/usa/na-video-shturma-kapitoliya-uslyshal...

опять Петров с Башировым спалились...

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Игон пишет:

Нынче козу немодно держать.

У нас наоборот, сейчас козы чаще встречаются чем в советские времена, у всех коровы были. Я первый раз в жизни козу лет в 17-18 увидел laugh родившись и живя в деревне.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

так если мы у них развалим,что кушать то будем и в торговых центрах продавать?...даже галошь то своих нету..

Продукты у нас свои. А галоши китайские, так что прорвемся. А вот в подешевении доллара я одни плюсы вижу.

Да,продукты свои...(на пальмовом масле и например неизвестно кого доим..)..одежда понятно чья....а доллар?да кто же даст его обрушить...(поезд давно уже ушел,а вы все в ладоши хлопаете....)....

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

. А вот в подешевении доллара я одни плюсы вижу

lol не дождетесь. За 20 лет, что Дед у власти рубль обесценился на 50 пунктов.
А долларовых миллиардеров увеличилось с 0 до 107 . А у вас Америка враг. Трындец. Вот в вас совок прочно сидит. И самое главное Вы сами не хотите от него избавляться. Глаза откройте.

Россия
Владимир Вл пишет:

как то такhttps://world.segodnya.ua/world/usa/na-video-shturma-kapitoliya-uslyshal...

Когда официальный представитель одного государства во время государственного переворота бандитам на площади пирожки раздаёт это разумеется ни о чём не говорит. А здесь разумеется куда же без России. Вот только мне странно. Вы вроде немолодой человек. Разум бы пора уже включать а не верить тому что сами не щупали. Доказательство преставили ухохочешься. Хотите я с помощью первой попавшего в Плеймаркете видеоредактора в это видео Украинской мовы накидаю?

Украина
Вовий пишет:

Хотите я

жду

Россия
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

. А вот в подешевении доллара я одни плюсы вижу

[изображение] не дождетесь. За 20 лет, что Дед у власти рубль обесценился на 50 пунктов.

На сколько рубль обесценился за восемь лет правления Ельцина?
Я в армию когда призвался семь рублей получал. Перед дембелем 2400 рублей. Это за два года.

Россия
Вовий пишет:

Я в армию когда призвался семь рублей получал. Перед дембелем 2400 рублей. Это за два года.

Ну что? Это хорошо что-ли? Всё с твоего кармана.

Россия
urri пишет:

Вовий пишет:

Мне вообще по хрену.
Но на вопрос вы не ответили.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
urri пишет:

не дождетесь.

Уже дождались. Не нужно смотреть по отношению к рублю. Рубль это отдельная тема. Смотрите к евро, например.

urri пишет:

А у вас Америка враг.

А у вас друг?

Россия
Вовий пишет:

Мне вообще по хрену.

laugh машину же недавно купил.
Почитайте сколько она в баксах стоила раньше и в рублях сейчас. И сколько Вы переплатили из-за очередного падения рубля.

Вовий пишет:

Какой вопрос? Конкретно на сколько при Ельцине? Я ж его тоже не оправдываю. Был 6 рублей, стал 36. Я все дефолты пережил своей шкурой. И всё помню. И уважать своё государство мне нету никакого проку. Всё делалось и делается против народа

Россия
Вовий пишет:

urri пишет:

Вовий пишет:

Мне вообще по хрену.

А какая разница насколько он обесценился?....это мы шагнули в этап охрененного развития..(.избавились от СССР и его галошь...)...а если бы нули не отрезали в свое время,сейчас бы все миллионерами были...

Россия
Гамов Иван пишет:

Смотрите к евро, например.

Да, смотрю, евро к баксу как было 0.9, так и остался. А вот рубль к евро пропорционально баксу.

Гамов Иван пишет:

А у вас друг?

Плохого она мне точно ничего не сделала. Наоборот, всё новое идёт оттуда. Мир развивается из Америки. Страна с сильнейшей в мире экономикой.
А что она Вам плохого сделала?

Россия
urri пишет:

евро к баксу как было 0.9, так и остался

smile3 Ну да, только отношение поменялось, раньше доллар дороже евро был, а сейчас...

Россия
Сантяй пишет:

Ну да, только отношение поменялось, раньше доллар дороже евро был, а сейчас...

Саш, ну не на 50 же рублей? Ты же почти в Германии живёшь, посмотри по машинам. В евро они как стоили так и стоят. А в рублях в космос взлетели. Ты ж и я тоже просто не успеваем зарабатывать

Россия
urri пишет:

машину же недавно купил
Почитайте сколько она в баксах стоила раньше и в рублях сейчас. И сколько Вы переплатили из-за очередного падения рубля.

Две меньше чем за год. Устал говорить что мне абсолютно похрену сколько переплатил. С детства приучен что просто так ничего не бывает. И бесплатно машину в салоне не дадут ни при какой власти. Покупал на деньги заработанные своими руками. И этими деньгами думаю могу распоряжаться как я хочу.

urri пишет:

Какой вопрос?

Ну обычно вопрос узнают по вопросительному знаку.

urri пишет:

Всё делалось и делается против народа

Здесь полностью согласен. Никогда в истории народ власть имущим был не интересен. Сейчас хорошо что жить не мешают.

Россия
urri пишет:

В евро они как стоили так и стоят.

Ну не совсем, тоже подорожали, но темпы роста отличаются сильно. А зарабатывать видимо успевают, тралы разгружают почти каждый день у салонов. Много кредитных конечно, есть и кто на последние берёт.

Россия
Сантяй пишет:

urri пишет:

евро к баксу как было 0.9, так и
остался

[изображение] Ну да, только отношение поменялось, раньше доллар дороже евро был, а сейчас...

Доллар дороже евро?...судя по данным ЦБ это было в 2000 и 2001,2 году.....

Россия
Алекс 37 пишет:

.избавились от СССР и его галошь...

При коммуняках галоши это лёгкая обувь была. А так сапоги. Югославские ботинки если кто-то достал good то это не повседневная обувь. Ну и кеды с валенками ещё в ходу были. Валенки сразу подшивали, то есть полуфабрикат продавали. И галоши на эти валенки были. Потом помню валенки с резиновой подошвой были.
Так что извините но я лучше в импортной обуви похожу но она хотя бы не уродует ноги.

Украина
Вовий пишет:

Югославские ботинки если кто-то достал то это не повседневная обувь.

мне в 80тых сестра жены привезла из риги туфли, так я в них года три только на выход. года три на работу и еще года два дома по дворй отшлепал

Россия
Алекс 37 пишет:

это было в

Ну да, я про прошлый год и не писал

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Сантяй пишет:

У нас наоборот, сейчас козы чаще встречаются чем в советские времена, у всех коровы были.

У нас давно уже их повывели, даже еще коровы когда были, лет этак 15 назад.

Сергей Бедный пишет:

Решил завести пару коз. Неужели всё так плохо с излишками продуктов козоводства?

На волне хайпа всяких фермерских продуктов можно попробовать, но нужен сбыт, желательно в городе, где народ побогаче, ну и уметь продвинуть свой продукт).

Россия
Вовий пишет:

Ну обычно вопрос узнают по вопросительному знаку.

Ерничаешь?

Вовий пишет:

Устал говорить что мне абсолютно похрену сколько переплатил

Здоровья у тебя ещё много. Потом начнешь всё считать. Не, я конечно желаю тебе никогда в карман не заглядывать. Но жизненный опыт мне почему то подсказывает обратное)

Россия
urri пишет:

Но жизненный опыт мне почему то подсказывает обратное)

Раньше не понимал, почему все (большинство) стариков прижимистые, постепенно начинаю понимать laugh к сожалению.

Тема закрыта