переднем приводе нужно полностью нажимать на газ,а на заднем наоборот
Это когда занос начался поможет. А когда крутит уже ничего не поможет. Пару раз был в такой ситуации. На очень небольшой скорости машина плавно крутится по дороге времени реагировать достаточно вот только не реагирует она не на что. Не на руль не на тормоза. Докатывается до обочины цепляешь песок и все в порядке.
Система стабилизации. При заносе что то начинает хрустеть и трещать как будто АБС работает. Машину начинает дергать как при повороте на гусеничном тракторе и выравнивает. И быстро блин.
Система стабилизации. При заносе что то начинает хрустеть и трещать как будто АБС работает. Машину начинает дергать как при повороте на гусеничном тракторе и выравнивает. И быстро блин.
такого не замечал.
вот на моей последней ниве 214 такое было, АБС БОШ стоял, но тормозов на ней реально не было.
Это при сильном заносе чувствуется. Зимой аккуратно езжу побаиваюсь поэтому не разу в занос не попадал на этих машинах. А летом грешным делом могу поворот на скорости влететь. И ведь в обоих случаях машина бы вытянула бы без проблем. Но сам виноват трухнул газ сбросил и понесло.
Если не считать голый лед, то самым опасным считаю свежевыпавший снег.
Это если он мокрый, на сухом такого не бывает.
TUGARIN пишет:
резина российская кордиант
Раньше была хорошая, сейчас из сажи делают. Летняя стирается моментально. У меня сейчас нокиан хакка грин 2 стоит, пробег тысяч 70 и она еще на гарантии! Еще циферки не стерлись.
Ага, именно из за того что испугался перевернул свою первую машину (восьмерка) при первом же серьезном снегопаде. Начало крутить, я газ держу и рулем ловлю машину, но не имея опыта перекрутил и занос начался в другую сторону, а там еще и прямая кончилась, начинался поворот. Я испугался и газ отпустил, машина тут же стала не управляемой и в кувет улетела.
Потом научился и в заносах часто повороты проезжал. Сейчас наверно опять потерял эти навыки, ездить стал спокойней и машина с противозаноской, одергивает меня. Пару раз варавнивала при заносе, сбрасывает газ и тормозит одну сторону. Но там не было критической ситуации и сам бы справился.
Поначалу вобще опасался всех этих примочек, чего ожидать не понятно.
с каким-то праздником нас, с днём какого-то чего-то
—
сегодня днюха )) Когда-то пацаном пробегусь по родственникам, накидают баблишка, и 7-го я король !!!
Братуха мой с 4-го по 7-ое был лучшим братом в мире !, все выдумывал как у меня денег на 7-е вымутить ))) В то время 15-20 рублей были огромные деньги, а 7-ое мощный праздник ..
с каким-то праздником нас, с днём какого-то чего-то
—
сегодня днюха [изображение][изображение] )) Когда-то пацаном пробегусь по родственникам, накидают баблишка, и 7-го я король !!! [изображение]
Братуха мой с 4-го по 7-ое был лучшим братом в мире !, все выдумывал как у меня денег на 7-е вымутить [изображение] ))) В то время 15-20 рублей были огромные деньги, а 7-ое мощный праздник ..
Продольная колея.
Что бы следовать таким советам надо на полигоне такую ситуацию раз сто отработать до автоматизма.
Это когда занос начался поможет. А когда крутит уже ничего не поможет. Пару раз был в такой ситуации. На очень небольшой скорости машина плавно крутится по дороге времени реагировать достаточно вот только не реагирует она не на что. Не на руль не на тормоза. Докатывается до обочины цепляешь песок и все в порядке.
ESP на Тойоте первый раз и на Форде второй реально вытащила из заноса. Но было это на сухом асфальте.
учитесь матчасть
Так меня дед учил
Верно подмечено.перед вытягивает
кукла.
Это при сильном заносе чувствуется. Зимой аккуратно езжу побаиваюсь поэтому не разу в занос не попадал на этих машинах. А летом грешным делом могу поворот на скорости влететь. И ведь в обоих случаях машина бы вытянула бы без проблем. Но сам виноват трухнул газ сбросил и понесло.
резина российская кордиант
Это если он мокрый, на сухом такого не бывает.
Раньше была хорошая, сейчас из сажи делают. Летняя стирается моментально. У меня сейчас нокиан хакка грин 2 стоит, пробег тысяч 70 и она еще на гарантии! Еще циферки не стерлись.
ну что, товарищи, с каким-то праздником нас, с днём какого-то чего-то
Ага, именно из за того что испугался перевернул свою первую машину (восьмерка) при первом же серьезном снегопаде. Начало крутить, я газ держу и рулем ловлю машину, но не имея опыта перекрутил и занос начался в другую сторону, а там еще и прямая кончилась, начинался поворот. Я испугался и газ отпустил, машина тут же стала не управляемой и в кувет улетела.
Потом научился и в заносах часто повороты проезжал. Сейчас наверно опять потерял эти навыки, ездить стал спокойней и машина с противозаноской, одергивает меня. Пару раз варавнивала при заносе, сбрасывает газ и тормозит одну сторону. Но там не было критической ситуации и сам бы справился.
Поначалу вобще опасался всех этих примочек, чего ожидать не понятно.
сегодня днюха )) Когда-то пацаном пробегусь по родственникам, накидают баблишка, и 7-го я король !!!
Братуха мой с 4-го по 7-ое был лучшим братом в мире !, все выдумывал как у меня денег на 7-е вымутить ))) В то время 15-20 рублей были огромные деньги, а 7-ое мощный праздник ..
Прими поздравления.
Шоб йух стоял и деньги были !!!
Всем ))
ттт пока нормас ))
Поздравляю! . . . .
Также не хворать . и цветы супруге
Чтоб мы .....ли и нам платили!
И здоровья!!!!!! поздравляю!
Ну в чём проблема то.дай обьяву в газету что епош за бабки модных дам
Да не, просто поговорку дополнил. А ты чё подумал?
Как знакомый говорил : главное чтоб он в середине прогиб на дал.
с днём рождения!!!
Парни. всем огромное ))
как в том бородатом )) мужика за йух оса ужалила, пошел в больничку, жинка - доктору ; вы боль уберите а опухоль оставьте
Алик, поздравляю! ... ...Здоровья и всего самого наилучшего!!!...
Спасибо Анатолий Иванович !