Главное что зубы и все остальное целое. [изображение]
Так это в станке. Я даже не почувствовал ни чего. Просто шёлк и болгарка стала. А куска диска нет. Но он не с большой скоростью летел. По сути, даже если бы попал в человека, то ни чего не сделал бы ему. Через некоторое время второй зажало. Его не поломало но оторвало от середины целым. Так и остался торчать в трубе.
сами непроизвольно трубой закусили, когда режу трубы, всегда растягиваю рез
Абсолютно согласен. Просто трубы 6 метровые и немного гнутые. Резать надо было под 45°. Причем строго ориентированно. А они заразы естественно пытаются провернуться. Потому и закусывали. Просто придержать некому было.
Чтобы смотреть на вещи объективно - нужно выслушать всех, и сделать свой собственный вывод.
Я и Соловья смотрю, вернее их театр, одних и тех же актёров...))) И шисят минут... и даже смотрел Киселя, как он расположился в номере Навального, и не помер от этого [изображение]
Не ответили на вопрос....
Так кто такие патриоты? Те кто против Навального? Тоесть Навальный и его хомячки не патриоты?
кто за Родину, а не за Путина, или за Навального.
К слову, у Навального нет второго гражданства, в отличии от многих рож, которые смотрят на нас из телевизора, и говорят правильные слова о патриотизме... отправляя своих детей в Лондон.
Дига2 пишет:
Так молодых дурачков на иглу сажают.
Со стаканом и куревом аналогичная история.
Молодые "дурачки" имеют кругозор гораздо шире вашего... Благодаря одному только интернету.
Не факт... Молодые дурачки скандируют, что они умнее и образованнее чем люди старшего поколения... И в то же время клянут Путина, что он развалил систему образования. Простите... А как они стали умнее и образованнее с такой плохой системой образования? А может наоборот, они стали тупее и им проще вложить в мозг ту информацию, которая выгодна? Ну например, внушить что они умнее и образованнее, чем люди старшего поколения?! И призвать топить Путина, за развал системы образования...
Штаб пишет:
имеют кругозор гораздо шире вашего... Благодаря одному только интернету.
А вам что зальют в черепную коробку, дяди из телевизора... Тем и живёте.
Опять же... Это заблуждение плодят не хоршие люди, для достижения своих грязных целей..... Уже давно понятно, что через интернет влить в мозг намного проще чем через телевизор. Вот собственный пример. Мы сейчас тут с вами написали про Навального... И что произошло? Браузер начал мне подсовывать в рекламном блоке информацию о Навальном. Тоесть я сам того не желая, вынужден что то увидеть о Навальном. Хотя мне это нахрен не надо. Но есть же люди, которые могут пойти и посмотреть, что там за Навальный такой, которого они не знали раньше... И они идут смотреть.... А там видеоролики целиком и полностью наполненные психологическими манипулятивными приемами... И это хорошо, если человек типа меня, сам себе на уме и свою точку зрения имеет. И хоть Навальный, хоть Соловьев что будет рассказывать, не поверит на слово. Но многие примут за чистую монету. Любимый прием Навального утверждать, что он видел документы... Всё! Поверили! Алёша же сказал что видел их.... Значит видел...!!!
Или вот вам другой пример... Может слышали про синего кита?! Там в основном молодежь которая сидит в интернете... И какой же у них большой кругозор, если они повелись на это?! И это лишь один случай. Который всплыл в массы. Тоесть через интернет можно проводить даже такое... Просто так оно и есть. Зомбануть людей через интернет уже давно проще чем через телевизор. На том и держится Навальный.
Чтобы смотреть на вещи объективно - нужно выслушать всех, и сделать свой собственный вывод.
Я и Соловья смотрю, вернее их театр, одних и тех же актёров...))) И шисят минут... и даже смотрел Киселя, как он расположился в номере Навального, и не помер от этого [изображение]
Так кто такие патриоты? Те кто против Навального? Тоесть Навальный и его хомячки не патриоты? [изображение]
Костомар, патриоты, это те кто за Родину, а не за Путина, или за Навального.
К слову, у Навального нет второго гражданства, в отличии от многих рож, которые смотрят на нас из телевизора, и говорят правильные слова о патриотизме... отправляя своих детей в Лондон.
То есть экономия даже если топить полгода более 4 тысяч в месяц?...не верю что то...
Верить или не верить дело каждого. Легко посчитать. Возьмем 5 нормальных отопительных месяцев с ноября. по март. У меня получается примерно по 3500 кВт*ч в месяц. Итого 17500*1, 7=29750 по ночному тарифу. По дневному 17500*2, 4=42000. Разница 12250. Плюс еще 3 месяца где расход поменьше.
С большим расходом окупится быстрее. У меня отапливаемая площадь увеличится, расход увеличится, соответственно за год окупится.
У нас по деревням, уже начали вешать счётчики на верхушке столба (с пультом)
И без разницы, где у тебя счётчик был до этого.
У хозяина, доступа к счётчику нет вообще. Чтобы его потрогать - нужно залезть на столб.
Показания снимаются с пульта.
У нас уже давно так. По всей округе.
Vladimir Псков пишет:
Читал где то ,что расстреливает народ их нещадно
А смысл? Чтобы без электричества сидеть? Про такие случаи вообще не слышал.
То есть экономия даже если топить полгода более 4 тысяч в месяц?...не верю что то...
Верить или не верить дело каждого. Легко посчитать. Возьмем 5 нормальных отопительных месяцев с ноября. по март. У меня получается примерно по 3500 кВт*ч в месяц. Итого 17500*1, 7=29750 по ночному тарифу. По дневному 17500*2, 4=42000. Разница 12250. Плюс еще 3 месяца где расход поменьше.
Ну и как бы то ни было,но 24000, менее чем за один отопительный сезон не экономится.....плюс не забываем что днём тоже энергия тратится по более высокому тарифу от однотарифного...
Ну и как бы то ни было,но 24000, менее чем за один отопительный сезон не экономится.....плюс не забываем что днём тоже энергия тратится по более высокому тарифу от однотарифного...
Отапливаемая площадь увеличится, увеличится расход, увеличится экономия. Днем расходуется на 500 рублей в месяц, хоть летом хоть зимой. У некоторых по 15000р. на отопление уходит, все зависит от площади.
Отапливаемая площадь увеличится, увеличится расход, увеличится экономия. Днем расходуется на 500 рублей в месяц, хоть летом хоть зимой. У некоторых по 15000р. на отопление уходит, все зависит от площади.
Естественно если тратить на отопление пятизначные суммы в месяц,то относительная экономия на ночном тарифе будет значительная....
Дело не в Навальном, дело в нас.
Конец восьмидесятых, старшие классы школы.
Ни интернета, ни Дудя ни Киселёва...
По ТВ два канала.
Но тогда я от классного руководителя впервые услышал, что существует Ельцин.
И всё! Он стал символом чего угодно нового, неведомого.
Откуда у Ельцина тогда могла взяться народная поддержка? А ведь она была, я помню, это не Киселев придумал. Люди хотели неясных перемен и их олицетворял Ельцин.
Так и сейчас.
Чего-то там хочет изменить Навальный. Мой жизненный опыт и представления об устройстве мира говорят мне, что это как минимум клоун. А по факту - враг.
Но было бы мне сейчас лет этак 16-20, я б его здорово уважал...
Дело не в нем, дело в нас...
Чего-то там хочет изменить Навальный. Мой жизненный опыт и представления об устройстве мира говорят мне, что это как минимум клоун. А по факту - враг.
Политика это и есть клоунада. Просто в каких-то странах это делается красиво, изящно и с интригой. А у нас - кровавые, угрюмые, не умеющие шутить клоуны мычат в нефтяном болоте.
Перед ними всегда прогибаются.
Вы что, реально, такое смотрите?
Немцы вон как его назвали
И хорошо что все так обошлось.
Главное что зубы и все остальное целое.
Так это в станке. Я даже не почувствовал ни чего. Просто шёлк и болгарка стала. А куска диска нет. Но он не с большой скоростью летел. По сути, даже если бы попал в человека, то ни чего не сделал бы ему. Через некоторое время второй зажало. Его не поломало но оторвало от середины целым. Так и остался торчать в трубе.
сами непроизвольно трубой закусили, когда режу трубы, всегда растягиваю рез
Так молодых дурачков на иглу сажают.
Со стаканом и куревом аналогичная история.
Абсолютно согласен. Просто трубы 6 метровые и немного гнутые. Резать надо было под 45°. Причем строго ориентированно. А они заразы естественно пытаются провернуться. Потому и закусывали. Просто придержать некому было.
Не ответили на вопрос....
Так кто такие патриоты? Те кто против Навального? Тоесть Навальный и его хомячки не патриоты?
патриоты, конечно, только, американские.
зажим к станочку нужен
по этому беру болгарки только с регулятором оборотов .. Видишь что может сыграть - скинул обороты и догрыз остаток.
а путин и его хомячки наши ? просто семьи - имущество за бугром ?
Не факт... Молодые
дурачкискандируют, что они умнее и образованнее чем люди старшего поколения... И в то же время клянут Путина, что он развалил систему образования. Простите... А как они стали умнее и образованнее с такой плохой системой образования? А может наоборот, они стали тупее и им проще вложить в мозг ту информацию, которая выгодна? Ну например, внушить что они умнее и образованнее, чем люди старшего поколения?! И призвать топить Путина, за развал системы образования...Опять же... Это заблуждение плодят не хоршие люди, для достижения своих грязных целей..... Уже давно понятно, что через интернет влить в мозг намного проще чем через телевизор. Вот собственный пример. Мы сейчас тут с вами написали про Навального... И что произошло? Браузер начал мне подсовывать в рекламном блоке информацию о Навальном. Тоесть я сам того не желая, вынужден что то увидеть о Навальном. Хотя мне это нахрен не надо. Но есть же люди, которые могут пойти и посмотреть, что там за Навальный такой, которого они не знали раньше... И они идут смотреть.... А там видеоролики целиком и полностью наполненные психологическими манипулятивными приемами... И это хорошо, если человек типа меня, сам себе на уме и свою точку зрения имеет. И хоть Навальный, хоть Соловьев что будет рассказывать, не поверит на слово. Но многие примут за чистую монету. Любимый прием Навального утверждать, что он видел документы... Всё! Поверили! Алёша же сказал что видел их.... Значит видел...!!!
Или вот вам другой пример... Может слышали про синего кита?! Там в основном молодежь которая сидит в интернете... И какой же у них большой кругозор, если они повелись на это?! И это лишь один случай. Который всплыл в массы. Тоесть через интернет можно проводить даже такое... Просто так оно и есть. Зомбануть людей через интернет уже давно проще чем через телевизор. На том и держится Навальный.
Экакзавернули.
про полосатого слышал,а что там про "синего"?напился водки и дурить начал,или посинел от холода?
Синий от того, что окочурился.
жаль что только родину продали те кто за бабло
С большим расходом окупится быстрее. У меня отапливаемая площадь увеличится, расход увеличится, соответственно за год окупится.
У нас уже давно так. По всей округе.
А смысл? Чтобы без электричества сидеть? Про такие случаи вообще не слышал.
Нда!альтернативы пока нету
Естественно если тратить на отопление пятизначные суммы в месяц,то относительная экономия на ночном тарифе будет значительная....
Дело не в Навальном, дело в нас.
Конец восьмидесятых, старшие классы школы.
Ни интернета, ни Дудя ни Киселёва...
По ТВ два канала.
Но тогда я от классного руководителя впервые услышал, что существует Ельцин.
И всё! Он стал символом чего угодно нового, неведомого.
Откуда у Ельцина тогда могла взяться народная поддержка? А ведь она была, я помню, это не Киселев придумал. Люди хотели неясных перемен и их олицетворял Ельцин.
Так и сейчас.
Откуда???Слыхал что Жирик выиграл тогда А что нонче изменилось?
Нельзя брать деньги (помощь, средства, информацию и т.д.) от врагов.
Им будоражат нас на пустом месте.
Брехня.
Жирик выиграет выборы в Думу уже потом, после октябрьских событий 1993 года.
Политика это и есть клоунада. Просто в каких-то странах это делается красиво, изящно и с интригой. А у нас - кровавые, угрюмые, не умеющие шутить клоуны мычат в нефтяном болоте.
Владимир Ильич с вами бы поспорил.