почему это не хватит, я продувал тифон от вл10. Красный свисток трехкамерный тоже от него. Серые с тепловозов, зеленый с маз 537. Еще свистки с электричек есть.
откажут, если старые на руках, а если скажешь, что потерял, то выдадут до такого же срока действия.
Справка на руках делал для водительского удостоверения с ЭЭГ. Тракторные права до апреля 23го года, специально заходил в ГТН спросить про замену в ближайшее время по этой справке. Инспектор сказал что без проблем.
Не знаю, с устройством тифона на лодке не знаком, этим трюмные заведовали, а я химиком был. Но гудит он аж мурашки по коже, даже тепловозный курит сильно
у нас засвисток до уголовки лучше штатный
какая ни будь беременная разродиться за 4 месяца до срока вот тогда объяснишь её мужу что да как а заодно судье в лучшем случае а в худшем хирургу очень это не камильфо
откажут, если старые на руках, а если скажешь, что потерял, то выдадут до такого же срока действия.
Сменить можно в любой момент. Если не будет свежей медсправки, новые права будут действительны до того времени как и старые. При наличии справки сроком на 10 лет выдадут.
настолько специфичный автомобиль что нужно иметь свою нефтебазу и бензоколонку что бы ездить на таком автомобиле.рядом с нашей стройкой находилась одна организация.ну и одного начальничка стояла белая тундра-за год отъезжала от проходной считанные разы.для ежедневного пользования использовал скромного корейца.а эта говорил может на одном бензине без штанов оставить.
[изображение] Не знаю, с устройством тифона на лодке не знаком, этим трюмные заведовали, а я химиком был. Но гудит он аж мурашки по коже, даже тепловозный курит сильно [изображение]
Я знаком, бывал не нескольких электроходах. У него просто низкая частота
какая ни будь беременная разродиться за 4 месяца до срока вот тогда объяснишь её мужу что да как а заодно судье в лучшем случае а в худшем хирургу очень это не камильфо
ну само собой не применяю его везде подряд, везде находятся люди которые рассказывают истории про деда/бабку которая на переходе и т.д.
настолько специфичный автомобиль что нужно иметь свою нефтебазу и бензоколонку что бы ездить на таком автомобиле.
Как-то лет 20 назад приехал я на свой УАЗик газ ставить. А у них в соседнем боксе Шевроле-Сабурбан стоит. Ну я хозяину и говорю- мол ладно я, на газу по бедности своей езжу, ну а ты то? А он отвечает- Движок 8 литров, один раз тапку нажал, ведро бензина улетело! Тундра пожалуй поскромнее будет...
Сменить можно в любой момент. Если не будет свежей медсправки, новые права будут действительны до того времени как и старые. При наличии справки сроком на 10 лет выдадут
А у них в соседнем боксе Шевроле-Сабурбан стоит. Ну я хозяину и говорю- мол ладно я, на газу по бедности своей езжу, ну а ты то?
Мой знакомый сыну купил Мерс S500 Брабус и поставил на него газ. Все смеются, подкалывают мол нищеброд Я как то вообще не понимаю этих гнилых понтов. Ну нет денег - возьми машину попроще...
У нас о таких говорят "пан "краватка" - срака гола".
по законодательству так, когда слух про дорогие медсправки пошли, мы на работе этот вопрос изучали.
почему это не хватит, я продувал тифон от вл10. Красный свисток трехкамерный тоже от него. Серые с тепловозов, зеленый с маз 537. Еще свистки с электричек есть.
Справка на руках делал для водительского удостоверения с ЭЭГ. Тракторные права до апреля 23го года, специально заходил в ГТН спросить про замену в ближайшее время по этой справке. Инспектор сказал что без проблем.
Это если мед справку не делать, то выдадут до срока окончания действия старого ВУ.
Не знаю, с устройством тифона на лодке не знаком, этим трюмные заведовали, а я химиком был. Но гудит он аж мурашки по коже, даже тепловозный курит сильно
Машину из за бугра реально купить или растоможку такую вкорячать что долго чихать придется?
То есть пофиг что таможенный союз (или как его правильно)?
у нас засвисток до уголовки лучше штатный
Сменить можно в любой момент. Если не будет свежей медсправки, новые права будут действительны до того времени как и старые. При наличии справки сроком на 10 лет выдадут.
настолько специфичный автомобиль что нужно иметь свою нефтебазу и бензоколонку что бы ездить на таком автомобиле.рядом с нашей стройкой находилась одна организация.ну и одного начальничка стояла белая тундра-за год отъезжала от проходной считанные разы.для ежедневного пользования использовал скромного корейца.а эта говорил может на одном бензине без штанов оставить.
С таможенного союза
С таможенного союза
У нас берут только утиль сбор. После нового года может и его отменят для РФ=РБ)))))
Я знаком, бывал не нескольких электроходах. У него просто низкая частота
ну само собой не применяю его везде подряд, везде находятся люди которые рассказывают истории про деда/бабку которая на переходе и т.д.
Как-то лет 20 назад приехал я на свой УАЗик газ ставить. А у них в соседнем боксе Шевроле-Сабурбан стоит. Ну я хозяину и говорю- мол ладно я, на газу по бедности своей езжу, ну а ты то? А он отвечает- Движок 8 литров, один раз тапку нажал, ведро бензина улетело! Тундра пожалуй поскромнее будет...
Я когда то такую хотел, 4 литра, V8, а езжу на 2,5 рядная 6ка
Мажеста?
Она самая , атмо 1UZ
А на какой срок выдают сейчас медсправку?
Так-же,на год
Ага тоже задумался, о замене тракторных.
у нас химиков почему-то ,,дустами,, называли))))) , а нас \бч-2\ ,,китайцами,, .
Не только у вас. Дуст он же химический БЧ 2 у нас небыло, а БЧ 3 румынами звали
а чё эт за ,,корыто,, без бч-2? чё даже завалящего калибра какого небыло?)))))
Это не корыто, а бочка, подводная лодка. Нахрена ей пушка под водой
Мой знакомый сыну купил Мерс S500 Брабус и поставил на него газ. Все смеются, подкалывают мол нищеброд Я как то вообще не понимаю этих гнилых понтов. Ну нет денег - возьми машину попроще...
У нас о таких говорят "пан "краватка" - срака гола".
у меня ММС на газу, ЗИЛ тоже на газу.........интересно трактор можно на газ ?
У нас дорожников много на газе.
Камазов полно тоже
Во как у нас такого не видел, да и не интересовался пока...... как с соляркой совсем туго станет тогда только......