Вы здесь

Дикая малина. Страница 4 из 4

Перейти к полной версии/Вернуться
102 сообщения
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3876
-Илья- пишет:

1)В интернете полно фраз "малина - лесная ягода" , но не разу не встретил бизнеса на выращивания её в лесу

Да.. совсем забыл.. huh бесплатный совет( денег совсем не нужно) agree
Кроме малины есть ещё очень много полезных растений.. в виде - дикой смородины , черёмухи, голубики, черемши..
Особенно хочу обратить внимание на папоротник и шиповник... грибы..
huh
Они ВООБЩЕ ничего не требуют в смысле ухода.. только успевай его оборвать и получить за него денюжку.. clap
Прошу все вырученные денюжки( сегодня я очень добрый ) с продажи ваших бесплатных даров природы, направить на поддержку штанов малоимущим.. ВСЁ до последней копейки.. мы это проверим.

11.11.2016 - 08:24
: 991

После папоротника ноги не потянешь, грибы совсем не сладкие, а здесь дети. Для подсластителя баночку мёда уже можно было прислать. ?Тем-более ,что Илья вас лично в свой кооператив приглашал, на должность главного по пчелам. Земля с медоносами бесплатно прилагается, что еще надо? Только работайте, и Качайте разнообразный мед.Кроме всего , Ряз анская земля ещё не
видела такой породы пчёл , как у вас. Ещё один вид бизнеса.Кругом одни плюсы.А Илья , многое что конкретное делает на деле.

Ян Васильев пишет:

Для подсластителя баночку мёда уже можно было прислать.

Не вижу проблемы.. smile3 так пришлите и нет проблемы.

Ян Васильев пишет:

Илья вас лично в свой кооператив приглашал

Приглашать, это не значит согласиться..
На такие приглашения , мы смотрим очень криво.. работайте... и у вас будет мёд тоннами.. и раздавайте его всем бесплатно.. будет вам почёт и уважение. yes3

Ян Васильев пишет:

Сколько раз убеждаюсь, что

к данному сайту вы не имеете НИКАКОГО отношения..
Прошу не вешать ярлыки не зная аппонента... вы забыли, что вы добрый и как !? scratch_one-s_head

Ян Васильев пишет:

Вас кто то просит тонну?

А без нас ( фермеров) слабо самим помочь.. просто молча или вы нас считает за бездарность и несмышлёнышей... ?

Илья, можно и нужно ответить доброму человеку его же любимыми фразами.

SHREK999 пишет:

бесплатный совет( денег совсем не нужно)

Кто-то его просил давать совет?, или типа ,вы принимаете советы только на крупных иностранных банкнотах и в больших количествах.Может тогда что-то изменится?!В каждой теме такие слова добрый человек пишет.И в каждую тему тянет
полюбившийся ему рассказ про осла.Может других книг у него не было?

SHREK999 пишет:

данному сайту вы не имеете НИКАКОГО

Обычно на всякий бред я не реагирую, но постараюсь для доброго человека ещё раз донести. Позволите? Так вот, я очень уважаю и люблю бабушек с чужого двора, которые знают обо мне больше, чем я о себе.) Извините меня, но мне не оставили выбора.Илья прав, чем больше к акции
подключится небезразличных людей , тем лучше и прекрасней мы сделаем наш мир. Кто если не мы?! Добрые дела можно делать по-всякому.

22.03.2010 - 11:48
: 6463

SHREK999 - предупреждение за флуд и переходы на личности
Ян Васильев - предупреждение за флуд и переходы на личности

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 17593
Stepnoj 2 пишет:

-Илья- пишет:

но один человек сделал доброе дело , послал им деньги на еду.

Сколько денег то послал этот человек если не секрет?

Хочется в душе его поблагодарить если оно того стоило...может и ещё кого сподвигнет на этот шаг.

Да фигню я послал, на 2 йогурта наверное хватило.

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 1572
Посторонним В. пишет:

Stepnoj 2 пишет:

-Илья- пишет:

но один человек сделал доброе дело , послал им деньги на еду.

Сколько денег то послал этот человек если не секрет?

Хочется в душе его поблагодарить если оно того стоило...может и ещё кого сподвигнет на этот шаг.

Юрок но это было вроде бы не спонсорская помощь,а чисто спор).
Ну для детей то понятно помощь.
Хочу ему предложить по той же самой схеме...месяца на два...или на полгода. huh

17.02.2023 - 19:12
: 830

Так тут 2 йогурта , Илья на 10 , родители в больнице с больными детьми , тоже по йогурту , в школе школьный комитет тоже немного ... в итоге все вместе:
ребенку после операции удалось соблюдать режим. А не окажись бы этих двух штук в нужный момент 4 часа еды нет , вторые часы еды нет и повторная операция
И это было зимой , когда "подножной еды с огорода " нету !

Поэтому возращаюсь к данной теме - люди получившую вксную малину летом бесплатно , случись какая операция - придут на помощь охотнее .
Дадут баночку йогурта потом или конфетку детям roma

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 10266
-Илья- пишет:

Поэтому возращаюсь к данной теме - люди получившую вксную малину летом бесплатно , случись какая операция - придут на помощь охотнее .

Проблема в том, что ваша дикая малина совсем ни разу не эксклюзивная. Ее слава богу везде хватает. И ходить через ваши грядки за ней только лишь затем, чтобы вы потешили свою душу - ну зачем это народу?