Грибной бизнес семьи Топорковых. Вешенка и другие грибы. Агрофирма "Грибы Урала".
25 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
вт, 23.04.2019 - 12:20
#1
Грибы выращиваются на соломе

Измельчение соломы для приготовления субстрата для вешенок
Заготовка субстратных блоков

Камера пастеризации и ферментации
Парогенераторы для выработки пара в камере
Набивка субстрата в блоки

Субстрат инкубируется 18 суток

Камера плодоношения

Вентиляция в камере
Грибы Шиитаке
Маринованная вешенка и пирожки с грибами

Твердотопливный котел для отопления фермы

Рассказ о хозяйстве
Подготовка субстрата и инкубациия грибных блоков. Продажа грибных блоков
Выращивание вешенки. Какой субстрат лучше?
Измельчитель соломы СРК-12 для приготовления субстрата для вешенок
Станок для формирования грибных блоков
Зерновой мицелии для выращивания вешенок
Вешенка. Выращивание и сбыт
ШИИТАКЕ - ИМПЕРАТОРСКИЙ ГРИБ. Технология выращивания. Бизнес или хобби?
Отопление грибной фермы.Твердотопливный котел на брикетах
Фото и видео за август 2018 г.

ВЕШЕНКА КАК БИЗНЕС. Объёмы, сбыт
За грибами 31 декабря. Собираем вешенку. Грибы в декабре.
Система увлажнения на грибной ферме
Маринованные вешенки. Солёные вешенки. Как солить и мариновать вешенку
ШКОЛА ГРИБОВОДСТВА. Отраслевой журнал. Фермер Олег Топорков, Агрофирма Грибы Урала
Замечательно!
andrey batalov, спасибо за информацию!
Буду изучать и копировать!