Вы здесь
Форум »
Грибоводство » Грибной бизнес семьи Топорковых. Вешенка и другие грибы. Агрофирма "Грибы Урала".
вт, 23.04.2019 - 12:20
#1
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
2225
Не в сети
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
ФЕРМЕР.RU в гостях у Олега И Елены Топорковых в Агрофирме Грибы Урала.
Свердловская область. Июль, август 2018 г.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_6467.jpg?itok=wRD8QNjU)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_6479.jpg?itok=car7xdVb)
Грибы выращиваются на соломе
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_6437.jpg?itok=x-opNhZv)
Измельчение соломы для приготовления субстрата для вешенок
Заготовка субстратных блоков
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_6362.jpg?itok=PRazWdBM)
Камера пастеризации и ферментации
Парогенераторы для выработки пара в камере
Набивка субстрата в блоки
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_6365.jpg?itok=f2XFOYBA)
Субстрат инкубируется 18 суток
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_6374.jpg?itok=voqllObA)
Камера плодоношения
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_6388.jpg?itok=uCebYLwG)
Вентиляция в камере
Грибы Шиитаке
Маринованная вешенка и пирожки с грибами
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_6407.jpg?itok=tTdVXoZ5)
Твердотопливный котел для отопления фермы
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_6411.jpg?itok=Yq8D1s7O)
Рассказ о хозяйстве
Подготовка субстрата и инкубациия грибных блоков. Продажа грибных блоков
Выращивание вешенки. Какой субстрат лучше?
Измельчитель соломы СРК-12 для приготовления субстрата для вешенок
Станок для формирования грибных блоков
Зерновой мицелии для выращивания вешенок
Вешенка. Выращивание и сбыт
ШИИТАКЕ - ИМПЕРАТОРСКИЙ ГРИБ. Технология выращивания. Бизнес или хобби?
Отопление грибной фермы.Твердотопливный котел на брикетах
Фото и видео за август 2018 г.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/143374/dsc_8948.jpg?itok=Dc6cMU0c)
ВЕШЕНКА КАК БИЗНЕС. Объёмы, сбыт
За грибами 31 декабря. Собираем вешенку. Грибы в декабре.
Система увлажнения на грибной ферме
Маринованные вешенки. Солёные вешенки. Как солить и мариновать вешенку
ШКОЛА ГРИБОВОДСТВА. Отраслевой журнал. Фермер Олег Топорков, Агрофирма Грибы Урала
Замечательно!
andrey batalov, спасибо за информацию!
Буду изучать и копировать!