Изготавливаем сушилки конвейерные, ленточные четырех типов: СКЛ-15, СКЛ-30, СКЛ-45, СКЛ-90. Предназначенные для сушки сухим паром резанных овощей, фруктов, ягод, грибов, лечебных трав и т.д. Сушильные установки представляют собой камеры, внутри которых расположены конвейеры ленточного типа (нержавеющая сетчатая лента) и снабжены вентиляционным оборудованием. Сушка продукта в них осуществляется чистым, нагретым воздухом, температура которого зависит от вида просушиваемого продукта и его влажности.
Изготавливаем одноярусные и многоярусные конвейерные сушилки. В многоярусных сушилках (3-4-5 лент) продукт перемешивается, пересыпаясь сверху вниз, с одной ленты на другую. Продукт, загружаемый транспортером на верхнюю ленту, последовательно перемещается с одной ленты на другую сверху вниз и выходит с нижней ленты со стороны, противоположной месту загрузки продукта в сушилку. На транспортере установлен раскладчик скребкового типа, который приводится в движение от автономной приводной станции. Для подогрева воздуха между лентами транспортеров установлены подогреватели, каждый из которых снабжен собственным подводом пара и отводом конденсата. Воздух поступает под нижнюю ленту, а затем последовательно проходит через подогреватели и все вышерасположенные ленты. Влажный воздух удаляется через вытяжные камеры с помощью осевых вентиляторов через воздуховоды . Вытяжные камеры снабжены клапанами для регулирования отвода сушильного реагента. Для перемешивания продукта с целью равномерной сушки и предотвращения слипания в начале верхнего ленточного конвейера установлен ворошитель-разравниватель, приводимый в движение от автономного привода. Для привода ленточных конвейеров сушильной камеры служат две станции : одна приводит в движение первый, третий и пятый, другая – второй и четвертый конвейеры. Достоинствами сушилки являются удобство выгрузки сухого продукта, а также возможность изменять режим сушки в зависимости от условий работы.
Технические характеристики:
Габариты, мм : д/ш/в 10500/3300/4500;
Производительность по высушенному продукту,
кг/час при снижении влажности в %
- свекла от 84 до 14 - 140кг/ч;
- морковь от 87 до 14 - 120кг/ч;
- лук от 85 до 14 - 125 кг/ч;
Рабочая площадь конвейерных лент, м/2 90;
Скорость движения конвейеров, м/мин 0,1-0,6;
Общий расход пара, кг/час 2400;
Кол-во вентиляторов, шт. 3;
Установленная мощность электрооборудования, кВт 14,66;
Изготавливается из пищевой нержавеющей сталиAISI-304.
Стоимость и полные технические характеристики будут сообщены только при официальном запросе и согласовании всех технических характеристик с Заказчиком.
Вы здесь
Сушилка камерная, паровая, для непрерывной сушки резанного лука, моркови, свеклы, картофеля.
Опубликовано пт, 26.03.2021 - 18:45 пользователем Кубаньпищепром
Категория:
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Краснодар
Фото:
Телефон:
89085162452
- 388 просмотров