Шприц вакуумный двухвинтового типа "Компо Макси" используется на предприятиях, которые выпускает большой объем высококачественной продукции. Имеет следующие преимущества:
высокая производительность и качество при набивке всех видов колбас
высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас
агрегатирование с клипсатором любого производителя
повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя
эффективная работа на жидких фаршах за счет использования режима «Вакуум+»
комплектование дополнительной парой специальных винтов позволяет работать с невакуумированными фаршами
универсальность, простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Получите предложение прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62, а также на нашем сайте meatolimp.ru.
Вы здесь
Шприц вакуумный шнековый "Компо Макси"
Опубликовано пт, 19.08.2016 - 11:58 пользователем ГригорийШведов
Категория:
Регион:
Email:
- 403 просмотра