Более детально с оборудованием вы можете ознакомиться, посетив наш сайт Ручной роллер для скручивания чая ER-6CRT-C15
Производство чая включает в себя множество этапов, одним из которых является скручивание чайного листа. Задача скручивания — выжать из чайных листьев как можно больше чайного сока.
Скручивание чайного листа может производиться вручную либо машинным способом. При этом ручная обработка чая - достаточно затратный способ. Для экономии времени и денежных средств лучше воспользоваться машиной для скручивания чайного листа - это роллер ER-6CRT-C15. Компактное оборудование, удобное в применении, с высокой производительностью.
Применение оборудования происходит следующим образом: чайный лист засыпают в цилиндр. Скручивание листа осуществляется за счет различия в направлении движения роллера и цилиндра. Таким образом, во время скручивания происходит деформация чайного листа и выделение оставшегося чайного сока. В результате контакта чайного сока (субстрата) и ферментов под воздействием кислорода начинается процесс ферментации.
Характеристики:
Производительность от 1-2 кг/час
Тип прижима: Механический
Видео-обзор: Как выбрать чайное оборудование?
Видео-обзор: Автоматические линии для производства чая