Вы здесь


Пищеварочный котел на 400л для мясных изделий

Перейти к полной версии/Вернуться

Пищеварочный котел - предназначен для варки мясных полуфабрикатов (головы от КРС и т.п....), используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания. Представляет собой емкость, где нагревание совершается паром с температурой 120 - 135 0С. Такой способ позволяет равномерно распределить температуру по нижней поверхности емкости.2. Конструктивные особенности:

- полная вместимость 670 л.;
- одна встроенная паровая рубашка для нагрева.
- термоизоляция 70 мм;
- регулируемые опоры.
- внутренняя обечайка - нержавеющая сталь AISI 304 (3 мм).;
- внешняя обечайка - нержавеющая сталь AISI 304 (2 мм).;Тестовое давление:
- панельный теплообменник, 15 бар.
- Рабочее давление: панельный теплообменник, до 15 бар.
Комплектация:

- дисковый затвор для слива продукта DN80;
- кран шаровый встроенный подачи ХВС- сетчатый фильтр
- конденсатоотводчик поплавковый с обратный клапаном
- паровая рубашка
- теплоизоляционный материал 70 мм
- труба перелива DN 32
- датчик измерения температуры ядра (Pt 100) (условно не показан)
- датчик измерения среды (Pt 100) (условно не показан)
- крепление крышки с фиксацией верхнего положения
- щит управления (отдельно вынесен, с контроллером управления технологическим процессом, светодиодная сигнализация).

Управление временем работы, управление температурой. Включение и выключение задание программой в реальном времени.* По желанию заказчика комплектуется дополнительными вентилями, клапанами а именно: клапан с пневмоуправлением DN 20, вентиль пара DN 20, вентиль конденсатоотводчика DN 204. Технические характеристики:масса 275 кг.;
габаритные размеры (длинна, ширина, высота) 1758×1197х982

Цена, руб.: 
562443
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Омск
Фото: 
Телефон: 
89081069680