Вы здесь


Парогенератор для сыроварни

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя stranarossia

Парогенератор для сыроварни купить всегда у нас можно по низкой цене!

Потому что мы их сами производим и сами продаем.

Работаем без посредников, "офисного планктона" и прочих "белых воротничков", а также иных дармоедов типа "эффективных менеджеров" и прочих бездельников!

Поэтому у нас, парогенераторы всегда дешевле!

Парогенератор для сыроварни

]

Пар используют для пастеризации молока, паром прогревают сырный сгусток для ускорения его обезвоживания. После созревания сыр проходит процесс мойки и последующей сушки паром.

На небольших молочных фермах и сыроварнях применяют парогенераторы средней производительности (50-250 кг пара в час), работающие на газе или электричестве, в зависимости от наличия тех или иных коммуникаций.

На крупных молочных заводах используются паровые котлы большой производительности (500 и более килограмм пара в час), использующие в виде топлива газ.

Подбор правильного парогенератора для переработки молока имеет огромное значение – нужно учитывать не только необходимое количество пара для каждого из процессов, но и температуру пара, его давление, уровень содержания влаги в паре (для некоторых процессов необходим сухой пар, для других подойдет и насыщенный).

Также при помощи промышленного пара происходит очистка и дезинфекция всех емкостей, начиная от цистерн, в которых молоко доставляют на завод, заканчивая тарой упаковки.

А также, производим парогенераторы для следующих пищевых производств:

  1. для подачи пара в технологические печи;
  2. для дезинфекции и обеззараживания стеклотары;
  3. при производстве твердых сыров;
  4. на линиях по производству копченых колбас и мясопродуктов;
  5. для пастеризации молока;
  6. в пекарнях для расстойки теста;
  7. при производстве соков;
  8. для стерилизации мяса, рыбы и морепродуктов;
  9. при выращивании культур плесневых грибов;
  10. в спиртовом производстве – в процессе разваривания зерна и картофеля;
  11. в пивоварении – для перевода углекислоты в газообразную фазу и т.д.

Использование пара на пищевых производствах может происходить непостоянно, например при переработке молока, мяса, рыбы, изготовлении консервов и т.д.

В таких технологических процессах пар должен подаваться максимально быстро, не допуская понижения температуры продукции. Т.е. парогенератор должен функционировать бесперебойно, потребляя ресурсы, газ и электроэнергию.

Появились вопросы?

Напишите нам или позвоните – мы с удовольствием ответим на них.

Контактное лицо: Владимир Петрович.

https://parogenerator.pro
https://parogenerator-prom.ru

Цена, руб.: 
134000
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
+79534772351; https://parogenerator-prom.ru