Более детально с оборудованием вы можете ознакомиться, посетив наш сайт Коллоидная мельница для производства арахисовой пасты OP-70
Коллоидная мельница — это устройство, предназначенное для сверхтонкого измельчения обрабатываемых материалов. С его помощью можно получить частицы величиной меньше 1 мкм. Принцип «мокрого» помола выполняется из-за разницы ширины зазора на входе и выходе. Повышенная турбулентность вследствие сложного геометрического микрорельефа внутри мельницы позволяет частицам продукта измельчаться. В рабочей камере происходят процессы гомогенизации и диспергирования, а также эмульгирования в однородную устойчивую во времени массу. Широкое применение нашли в пищевой промышленности в производстве иных жидких и пастообразных продуктов. С их помощью можно сделать разнообразные ореховые пасты, кетчуп, майонез, мороженое, рисовую муку, горчицу, соус, джем, фруктовый чай и многое другое.
Характеристики коллоидной мельницы:
Производительность: 60-80 кг/час
Мощность: 3 кВт
Напряжение: 220 В
Степень измельчения: 50-100 меш
Габаритные размеры: 650x320x650 мм
Вес: 70 кг
Видео-обзор: Производство арахисовой пасты - Бизнес-план