Более детально с оборудованием вы можете ознакомиться, посетив наш сайт Коллоидная мельница для производства арахисовой пасты OP-180
Коллоидная мельница специально предназначена для производства высокостабильных коллоидных растворов, чрезвычайно тонких суспензий, смесей, а также эмульсий. Принцип «мокрого» помола выполняется из-за разницы ширины зазора на входе и выходе. Повышенная турбулентность вследствие сложного геометрического микрорельефа внутри мельницы позволяет частицам продукта измельчаться. В рабочей камере происходят процессы гомогенизации и диспергирования, а также эмульгирования в однородную устойчивую во времени массу.
Арахисовая паста была крайне сложна для производства. Именно поэтому началась активная разработка оборудования, которое существенно облегчила бы задачу обработки орехов. Наиболее совершенным из них в настоящее время является коллоидная мельница. Коллоидные мельницы нашли широкое применение в пищевой промышленности в производстве иных жидких и пастообразных продуктов. С их помощью можно сделать разнообразные ореховые пасты, кетчуп, майонез, мороженое, рисовую муку, горчицу, соус, джем, фруктовый чай и многое другое.
Характеристики коллоидной мельницы:
Производительность: 500-800 кг/час
Мощность: 30 кВт
Напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 1200*450*1200 мм
Вес: 470 кг
Видео-обзор: Производство арахисовой пасты - Бизнес-план