Вы здесь


Форма для круглого сыра типа "Манчего"

Перейти к полной версии/Вернуться

Виды форм для приготовления сыров типа "Манчего".

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" . Форма "St. Paulin" Ø 193 mm.
Масса готового сыра до 3 кг.
Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d - 193мм, h - 100мм.
Крышка : размеры внешние d – 190мм, h - 105мм.
Цена комплекта: 8,50 $USA.
Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 185 мм. для удобства в эксплуатации.
Цена вкладыша: 3,00 $USA.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".
Форма для сыра "St. Paulin" Ø 210 mm.
Масса готового сыра до 4 кг.
Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 114мм.
Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 74мм.
Цена комплекта: 9,50 $USA.
Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 205 мм. для удобства в эксплуатации.
Цена вкладыша: 3,50 $USA.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".
Форма для сыра "Manchego" Ø 210 mm.
Масса готового сыра до 5 кг.
Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 145мм.
Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 74мм.
Цена комплекта: 10,50 $USA.
Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 205 мм. для удобства в эксплуатации.
Цена вкладыша: 3,50 $USA.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.

Цена, руб.: 
1500
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
+380963676763