Файлы:
Настольный темперирующий аппарат с постоянной циркуляцией шоколада с одним краном.Chocoberry 5000 TТемперирующий аппарат предназначен для разогрева шоколада и последующей его циркуляции в системе с подачей через кран.Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI 304, имеет от 1 до 2 электродвигателей мощностью от 0,37 кВт/ч до 4,5 кВт/., а также защиту от перегрева.Максимальная загрузка бака - от 5 до 20 кг. Максимальная температура нагрева шоколада - до 50ºС. Производительность 40кг в час, электропитание 220-240 В~50 Гц.
Категория:
Цена, руб.:
170 000
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Москва
Фото:
Email: