Фермерское (полупромышленное) оборудование для переработки молока.
Объем от 15 до 500 литров.
Производство Италия.
Пастеризаторы молока, столы для форм и другое оборудование для организации небольшого цеха для производства сыра или других продуктов из молока.
Особенности производства:
Внимание к деталям, большой опыт работы с металлом, совместная работа с НИИ пастеризации, качественные материалы и фурнитура.
Особенности изделий:
Электронное управление, толстый металл корпуса, возможность использовать дополнительные источники тепла, миксер с изменяемым числом оборотов, USB порт и другие полезные дополнения по запросу.
Даже маленькие модели максимально приближены к старшим вариантам
Внимание: это оборудование не подойдет вам, если вы ищете варианты на 15 л и меньше для использования в домашних условиях (Milky, их аналоги и кастрюли).
up