Вы здесь

Сыроварни и йогуртницы

Перейти к полной версии/Вернуться

Фермерское (полупромышленное) оборудование для переработки молока.
Объем от 15 до 500 литров.
Производство Италия.
Пастеризаторы молока, столы для форм и другое оборудование для организации небольшого цеха для производства сыра или других продуктов из молока.

Особенности производства:
Внимание к деталям, большой опыт работы с металлом, совместная работа с НИИ пастеризации, качественные материалы и фурнитура.

Особенности изделий:
Электронное управление, толстый металл корпуса, возможность использовать дополнительные источники тепла, миксер с изменяемым числом оборотов, USB порт и другие полезные дополнения по запросу.

Даже маленькие модели максимально приближены к старшим вариантам

Внимание: это оборудование не подойдет вам, если вы ищете варианты на 15 л и меньше для использования в домашних условиях (Milky, их аналоги и кастрюли).

Цена, руб.: 
По запросу через email
Регион: 
Файлы: 
Вложение
milkprocessingweb.pdf
Email: 
23.06.2015 - 21:57
: 0

up