Чистилище. Из живого журнала ingadatorromul

Вы здесь

Хочу вам предложить видения человека, нашего современника, который видит изменения на земле в необычном ракурске. Из живого журнала ingadatorromul.
Многое ощущаю сама.

Чистилище.

11 дек, 2013 at 2:07 AM

Итак, сначала опишу состояние собственное и глобальное( а человек как микрокосм, напрямую связан и с глобальным). Последние несколько дней идет четкое ощущение пустоты и свободы в голове, после того как вспыхнули на планете 3 звезды :"Полынь", "Свет Веги" и "Жемчужина". Все они ранее были блокированы серыми массами советского режима, ранее были заблокированы различными более древними тварями, сейчас высвобождены и активны, спустя 2000 лет после блокировки-центры, соответственно, Киевская область, Тульская область и Астана. Они держали ментальное поле славян в рабстве, центр в Астане держал еще и творческое рабство. Уничтожение блокировок повлияло и на сознание, поэтому у многих( достаточно много людей мне это говорили) ощущение пустоты и света в голове, именно как чувство очищения и обнуления. Эти процессы еще продлятся несколько дней, т.к. перезагрузка реально глобальная и касается всех славян( все неславяне на территории СНГ и Восточной Европы теперь потеряют поддержку и у них ускорится распад ментала, т.к. они работают на старых низких энергиях).

На планету приходит мощный приток морозных энергий, причем эта светлая затварка( снег) еще напичкана тонкоплановыми химикатами, которые выбивают все старые программы. Холод и далее будет усиляться, местами будет -50-60 и это вполне в Европе( видел, скажем, Киев -46, Москва -48-52), происходит напитка планеты новыми энергиями и заодно очищение, морозы принесут много смертей среди социального балласта, который не сможет адаптироваться под изменяющиеся условия на планете. Скажу прямо, эти энергии приходят с Сатурна и Большой Медведицы через "дыры-порталы" в Антарктиде и Северном полюсе. Оттуда волна идет на всю планету.

Состояние сознания достаточно странное и во многом новое. Есть ощущение нахождения и тут, и там( в своем мире, откуда родом), кроме того, есть ощущение полной смерти всего старого, как бы все старое сметается белым снегом и морозом( такой образ на многих планах). В телесном плане существует чувство нахождения как бы в межмерье-в межпространственных пустотах между планами, причем есть чувство дефрагментации себя, единство где-то далеко и ощущается как стержень из Я золотисто-серебряного цвета. Именно чувство пустоты и одновременных кратковременных провалов в различные участки межмерья. Тела как бы автономно питаются от себя, возможно это новый способ прокачки, который был запущен недавно. Кроме того, характерным в последние дни является покалывание холодными иголками в области макушки и коронной чакры.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя kpbrk
Не в сети
Заходил: 10 месяцев 4 недели назад
Россия
: Москва
Регистрация: 31.10.2010 - 20:07
: 272

Вроде бы не осень...

Аватар пользователя клара
Не в сети
Заходил: 6 дней 10 часов назад
Россия
: скоро Ракитное,Белгородской обл.
Регистрация: 09.01.2013 - 21:08
: 151

Я вообще очень уважаю все совершенно чужие взгляды и мнения.Может быть кто-то ,кто понимает о чем это,разъяснит?!

клара

Не в сети
Заходил: 1 неделя 13 часов назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3403

Да все просто. Проходит ночь Сварога. Которая длилась 2000 лет. День наступает. Энергии на земле меняются. Чтобы старые энергии, затваренные на деньги, соперничество и подлости, ушли, а вместо них идут любовь, доброжелательство и познание космического мира у людей. Просто на физику идет медленно. Энергии то тонкоплановые.
Этот человек с детства такой философ. Мы скажем: что-то сердце болит странно. А он скажет: энергии новые приходят, идет ломка старых программ, да так, что сердце болит.
Удачи всем и новых светлых энергий.