Вы здесь

Что Конь грядущий нам готовит?

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя Алексей Евгеньевич

Именно с таким названием проходил традиционный кулинарный конкурс на форуме "Кулинария" портала E1.RU
Я традиционно поддерживаю этот конкурс фермерскими призами.
В этот раз были следующие номинации:
1. Закуска
2. Горячее блюдо
3. Десерт
4. Приз зрительских симпатий – интернет-голосование на форуме

Все конкурсные работы можно посмотреть здесь

Раздел: 
: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Сегодня прошло награждение финалистов
Призы от меня были одинаковые для всех четверых номинантов: Цесарка 1 штука. Кролик 1 штука, Перепела 10 штук, Яйцо перепелиное 1 коробка (20штук), Ножницы для разрезания сырых перепелиных яиц 1 штука, Иван-чай гранулированный 1 упаковка, Иван-чай листовой 1 упаковка. Десерт из сосновых шишек 1 банка.

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Участники

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Яков Мажаев руководитель E1 награждает первых финалистов

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Яков большого роста, и я рядом с ним. Причём, я стою на переднем плане. smile3

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Я немного рассказал про фермерские призы

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

В голосовании на приз зрительских симпатий наибольшее количество голосов собрал рецепт: Закуска " Венок". Автор - Ямайк@

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

В номинации Закуски лучшей работой признан рецепт: Канапе с красной икрой. Автор - alek.o

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Я награждал победителя в номинации "Горячее блюдо" Рецепт Еловый пень. Автор - cleoma123
Несмотря на то, что конкурс проводился в Екатеринбурге, этот победитель из Краснодара. Поэтому на вручение призов попасть не смогла. Решаем как передать.

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

В номинации Десерт лучшей работой признан рецепт: Шоколадно-муссовое пирожное с молочным "кремю", фейхоа и миндальными лепестками. Автор - ris21
Проводил награждение Ефрем Таран – шеф-повар Ресторана Бара «Пижама».

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Так же Ефрем наградил специальным призом автора tsekh за рецепт Оленина с брусничным соусом.
А спец.приз это утка фаршированная гречей с грибами с карамелезованными фруктами с доставкой к новогоднему столу

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

В самом конце мероприятия Ефрем провёл мастер-класс по приготовлению 2 соусов. Соус "Красное вино" и соус "Барбекю"

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Которые смогли попробовать все желающие

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

А это пуговицы от Пижамы. Судя по всему фирменное печенье

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Ну и видео с самого награждения

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920
"Алексей Евгеньевич" пишет:

В самом конце мероприятия Ефрем провёл мастер-класс по приготовлению 2 соусов. Соус "Красное вино" и соус "Барбекю"

россия
: Таныповка (Башкирия) - Стерлитамак
04.08.2012 - 23:28
: 199

wiggle good

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

.