Именно с таким названием проходил традиционный кулинарный конкурс на форуме "Кулинария" портала E1.RU
Я традиционно поддерживаю этот конкурс фермерскими призами.
В этот раз были следующие номинации:
1. Закуска
2. Горячее блюдо
3. Десерт
4. Приз зрительских симпатий – интернет-голосование на форуме
Все конкурсные работы можно посмотреть здесь
Раздел:
Ключевые слова:
Сегодня прошло награждение финалистов
Призы от меня были одинаковые для всех четверых номинантов: Цесарка 1 штука. Кролик 1 штука, Перепела 10 штук, Яйцо перепелиное 1 коробка (20штук), Ножницы для разрезания сырых перепелиных яиц 1 штука, Иван-чай гранулированный 1 упаковка, Иван-чай листовой 1 упаковка. Десерт из сосновых шишек 1 банка.
Участники
Яков Мажаев руководитель E1 награждает первых финалистов
Яков большого роста, и я рядом с ним. Причём, я стою на переднем плане.
Я немного рассказал про фермерские призы
В голосовании на приз зрительских симпатий наибольшее количество голосов собрал рецепт: Закуска " Венок". Автор - Ямайк@
В номинации Закуски лучшей работой признан рецепт: Канапе с красной икрой. Автор - alek.o
Я награждал победителя в номинации "Горячее блюдо" Рецепт Еловый пень. Автор - cleoma123
Несмотря на то, что конкурс проводился в Екатеринбурге, этот победитель из Краснодара. Поэтому на вручение призов попасть не смогла. Решаем как передать.
В номинации Десерт лучшей работой признан рецепт: Шоколадно-муссовое пирожное с молочным "кремю", фейхоа и миндальными лепестками. Автор - ris21
Проводил награждение Ефрем Таран – шеф-повар Ресторана Бара «Пижама».
Так же Ефрем наградил специальным призом автора tsekh за рецепт Оленина с брусничным соусом.
А спец.приз это утка фаршированная гречей с грибами с карамелезованными фруктами с доставкой к новогоднему столу
В самом конце мероприятия Ефрем провёл мастер-класс по приготовлению 2 соусов. Соус "Красное вино" и соус "Барбекю"
Которые смогли попробовать все желающие
А это пуговицы от Пижамы. Судя по всему фирменное печенье
Ну и видео с самого награждения
.