Вы здесь

Фотоотчет Камамбер ( рецепт №3 - американский)

Перейти к полной версии/Вернуться
Раздел: 
Ключевые слова: 
Россия
: Петрозаводск
02.05.2013 - 14:13
: 140

Думаю, комментарии не нужны. Кроме того, что это рецепт №3 ( американский). Была пауза около двух месяцев в изготовлении сыра. Пока не подготовился как технически, так и теоретически. Увлекаюсь сыроделанием уже ровно год, и больше не хочется делать просто сыр. А хочется именно идентичный, поскольку отработав технологию, все таки надеюсь о коммерциализации проекта " Сыроварение"
А вот интересно, кто нибудь догадается, почему сыр розовый получился? :-))

Россия
: Тюмень
15.10.2012 - 16:42
: 46

Здравствуйте. Совсем не сильна в сыроварении, с интересом смотрю ваши записи с фотографиями. Признаюсь, впечатляет. А розовый, вероятно, от бамбуковой циновки...?

Россия
: Петрозаводск
02.05.2013 - 14:13
: 140

Здравствуйте! Абсолютно верно, как я только ее не вымачивал, не отмокал - бесполезно, красит , гадюка такая!

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438

Из пакетного молока получается сыр? shok вот уж не думала,что такое возможно...
плохо,что бамбук окрашивает,как то не эстетично что ли..

Россия
: Якутск
31.01.2012 - 08:11
: 600

good