Думаю, комментарии не нужны. Кроме того, что это рецепт №3 ( американский). Была пауза около двух месяцев в изготовлении сыра. Пока не подготовился как технически, так и теоретически. Увлекаюсь сыроделанием уже ровно год, и больше не хочется делать просто сыр. А хочется именно идентичный, поскольку отработав технологию, все таки надеюсь о коммерциализации проекта " Сыроварение"
А вот интересно, кто нибудь догадается, почему сыр розовый получился? :-))
Здравствуйте. Совсем не сильна в сыроварении, с интересом смотрю ваши записи с фотографиями. Признаюсь, впечатляет. А розовый, вероятно, от бамбуковой циновки...?
Думаю, комментарии не нужны. Кроме того, что это рецепт №3 ( американский). Была пауза около двух месяцев в изготовлении сыра. Пока не подготовился как технически, так и теоретически. Увлекаюсь сыроделанием уже ровно год, и больше не хочется делать просто сыр. А хочется именно идентичный, поскольку отработав технологию, все таки надеюсь о коммерциализации проекта " Сыроварение"
А вот интересно, кто нибудь догадается, почему сыр розовый получился? :-))
Здравствуйте. Совсем не сильна в сыроварении, с интересом смотрю ваши записи с фотографиями. Признаюсь, впечатляет. А розовый, вероятно, от бамбуковой циновки...?
Здравствуйте! Абсолютно верно, как я только ее не вымачивал, не отмокал - бесполезно, красит , гадюка такая!
Из пакетного молока получается сыр? вот уж не думала,что такое возможно...
плохо,что бамбук окрашивает,как то не эстетично что ли..