любовь людская и собачья Ольга адронова и ее псы. Из жж

Вы здесь

Оригинал взят у в

Подобрала фото некоторых собак, из тех, что пристроили.

Крис
Крис был худ как блокадный ребенок, пришел в апреле к куче торфа, зарылся туда. Он был тих – но гастеры били его ногами. Ночь промучилась, утром забрала его из торфа в гостевой домик. Лег на простынку, и изо рта натекла лужица крови. Позвонила в приют, врач сказала, что надо кормить молоком с разболтанным яйцом и растереть туда белую булку. Для быстроты схватила Венькину миску, та грозно подошла понюхать, посмотрела на Криса, - он сжался от ужаса, Венди фыркнула и отошла «ешь, бедолага». На прогулках он еле шёл, и Венди тоже останавливалась «ладно уж, не опоздаем – иди как можешь». У него была рваная рана на лбу – остался шрам. Взяли в семью с 4летним ребенком и рыжим котом. Потенциальные хозяева приехали с колбасой, Крис сразу признал будущего хозяина, взял у него из рук ломтик и пытался запрыгнуть в джип. Не вышло – хозян взял его на руки и занёс. Кот сначала удивился такому пришельцу, но теперь они спят рядом. Спросила Наташу, почему пса пустили на кровать? – та ответила, что раз уж коту можно, почему псу нет, дискриминация, однако.
С Ричем
Рич пришел годовалым примерно щенком, лёг у ворот и обнял мои ноги, когда вышла. Кобеля нам никуда – они с Венькой разных пород, куда потом гибридиков девать?
Не сразу, но и он нашел себе дом, правда, пришлось в этот дом везти его в Москву.

АнечкаЭта щеночка появилась осенью, пришла к воротам. Кормила, поила но – куда? Напротив тогда снимала дом семья, которая в соседней деревне строила себе жильё. Во дворе они поставили будку для маламутки. Не то, чтоб они её не любили – но той было жарко, она максимум в морозы заходила в стеклянные сени, а в дому начинала жарко дышать и тянулась в дверь. Маламутка была ласковая – лизала мужу ладонь, которую он просовывал ей в решётку. И вот эта маламутка приютила у себя в будке эту щеночку. Кормила её из своей миски. Согревала. Хозяйка назвала брошенку Аней. И когда семья собралась в новый дом, маламутка даже мысли не допустила, чтобы Анечку не взяли в будку, которую погрузили рабочие в грузовик. Так парой и уезжали.


Раздел: 
Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 22 часа 24 минуты назад
РФ
: Москва, Ямуга
Регистрация: 19.09.2011 - 18:50
: 1174

Два дня назад, по дороге на работу, выходя из электрички, выхватила щенка из промежутка между платформой и электричкой, он туда уже шагал. Недели три песику, кобелёк. Принесла на работу, выпустила на территорию, там у нас живут 3 собаки (среднеазиат в вольере сидит). Всем понравился, директор грозно спросил, кто принёс? Ему сказали, буркнул: пусть сама кормит. Пока живёт, но судьбу его надо решать, в любой день могут сказать, убирай. Кто хочет взять? Он здоровый, активный, ест хорошо, я его проглистогонила.

По виду будет размером с небольшую лайку, хвост не колечком, похож на волчонка. Я его так и назвала - Волчишка.
Сама взять не могу, живу на съёмной квартире, у детей - две собаки, обе суки.

С уважением, Ольга.

Легат «Российского Маран Клуба» с 2014 года.

Не в сети
Заходил: 4 года 2 недели назад
Россия
Регистрация: 01.11.2013 - 17:18
: 1

Очаровательный пёс. В глазах грусть, настрадался милый. Зато как сейчас счастлив.

Не в сети
Заходил: 3 дня 32 минуты назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3492

Если есть газета из рук в руки, быстрей объяву кидайте.