Демоническая сущность

Вы здесь

Демоническая сущность

Много есть на свете того, о чем мы не знаем и даже предположить не можем.
Тут я, ввиду теплой погоды, как всегда, ушла ночевать на сеновал сарая. Сарай длинный, семиметровый, с одного торца стоит деревянная лестница для меня, накрепко прикрученная к окошку, чтобы я случайно не сверзилась ввиду моей неуклюжести, а с другого торца- железная лестница на честном слове для моего мужа. Внутри наши койки разделяет громадный ковер, который в доме класть некуда, и печная труба, около которой ходить воспрещается- настил ненадежный, и нет смысла укреплять.
И вот часов в двенадцать ночи я ушла на свое место. Уютно, мягко, не жарко, к тому же мое окно завешано тряпками и нет ни комара, ни мухи. А мужу я запретила включать свет, т.к. его конец сеновала электрофицирован, забит книгами и журналами пополам с инструментом и всякими железками. Так как его комары и мухи к утру вспоминают обо мне.
Лежу и ворочаюсь, т.к. ребята в это время привели коров и Юлька около ванн с водой их доит, а коровки воду дуют и фыркают- комары в нос лезут. Потом коров снова отвели в поле, но поближе к дому, чтобы собаки их чуяли. Слышу, как Юлька притащила два ведра поить телят (мы зовем молодь не литературно- телЕнки). И ворчит, так как месячный бычок свои восемь литров выпил, а телочка недельная осилила только пять. И я знаю, что три литра молока еще на столе осталось, и что все остатки из ведра телочки, измусоленные и присыпанные мусором, достанутся щенкам. Но вот, из сарая все ушли, бурчат щены и колотит копытцем в стенки загона телочка. Такая шалунья…На телков уходит почти все молоко. Телочка вообще три раза кормится, вот сейчас ей будет дней 8-10, и Юлька переведет ее на ведро. А бычишка ест два раза в день. Его норма 8-10 литров за раз. Телочка же при тройном питании более пяти литров не осиливает, и утром, бывает, не выпьет и трех. С месяца Юлька добавляет при вечернем кормлении, очень помаленьку, геркулесовую кашу. Пока в два месяца вечернее молоко полностью аннулируется. Только с двух месяцев телята начинают помаленьку есть траву. А в четыре- и утреннее молоко исчезает. Остается питание на подножном корму и вечером- ведерко пойла.
Только задремала при наступившей относительной тишине, как услышала, что что-то очень грузное и тяжелое пронеслось по сарая внутри и звучно врезалось в каменную стену. Собаки такой хай подняли…и стихли. Я приподнялась и думаю, кто это сбежал? Внутри нет животного с такой большой массой. Тут снова сарай аж задрожал от гулкого шлепка большой туши в другую стену…Я охнула и давай из-под одеяла выбираться. Скорей к ребятам, пусть свет включают и смотрят, кто у нас там носится…Захожу, а Юлька с Женькой маленьким стоят посреди дома и обсуждают происшествие. Оказывается, Женька услышал, как кто-то ломает вольер у собак, собаки взвыли …и замолкли. Он подходит к вольере, но она целая. Смотрят на него четыре пары маленьких фонариков и молчат. Он в дом, а тут я…Пошли в сарай, все цело и телки на местах.
Посмотрели мы с Юлькой друг на друга и хором сказали:
-А не то ли это явление?
Дело было в деревне Коуровка, где у нас были козы. Мой папа, Юлькин дед, убрал двух козликов, так они на мясо и ростились. Два дня прошло. Сижу я с Юлькой вечером у печки. С нами в доме Дара, первая Юлькина овчарка. Печь стоит посредине комнаты. Ее можно обойти вокруг. Тут Дарка вскакивает, кидается к двери с лаем, но поворачивает назад и обегает вокруг печки, потом прыжком открывает дверь и уматывает в сарай. Я бегу за ней, и вижу, что добежала она до загона коз и лает туда.
Села я с дочерью за стол и мы пришли к удивительному выводу. Дух животного не уходит после своей гибели из места, где росло. Вот два духа козликов и явились к нам в комнату и были изгнаны Дарой к себе в загон. Я потратила несколько дней и нашла сведения о том, что раньше охотники не только просили животное явиться к ним для еды. Но, эти люди, живущие охотой, хорошо понимали животный дух и относились к нему с огромным уважением. Так как, убив явившегося к ним зверя, они ритуалом отпускали его дух обратно в сферу общего духа этого вида.
И мы, после явления этих козликов, стали поступать также. До того, как убрать животное, хоть быка, хоть курицу, я выходила на улицу и громко проговаривала:
-Дух Земли и дух Коуровки, пусть душа бычка идет в свою сферу, пусть познает новую жизнь, и пусть ему повезет и он будет жить долго…
Это важно делать и потому, что я, допустим, очень переживала, когда жизнь моего подопечного подходила к окончанию, ведь я его кормила, ласкала, и мне было ужасно тяжело. Но после того, как просишь духа Земли и данного места принять дух животного в свою сферу, это чувство исчезает. И что еще заметили ребята, животное знает о своей смерти, но стоит спокойно. Дух Земли ему помогает.
Так и в эту ночь. Живность здесь- только у генерала, который держит в многогектарном загоне несколько десятков КРС. И, видимо, убрали быка. Дух животного, от испуга, стал метаться и пришел к нам, так как здесь коровы. Я же, как и всегда, отошла в огород и громко попросила дух Земли и дух Казинки взять к себе в сферу коров этого убиенного животного.
К каждой жизни зверя надо относиться с глубоким уважением. Оно отдает свою плоть нам для проживания. Животные даны нам для любви и питания, как бы кто ни возражал. Как питание они потихоньку отходят. И все больше появляются рядом с нами для любви. Они учат нас. Учат любви и уважению.
И чтобы не появлялись такие демонические сущности, уважайте их жизнь. И показывайте направление для отхода, попросив дух земли и своего места, помочь духу животного вернуться в свою сферу, где находится общая душа животного данного вида. Они, как и мы, появляются островком своего сознания среди нас в плоти, и проходят свои уроки. Познавая любовь и уважение от нас. Спасибо им…

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 5 часов 37 минут назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17193
"Daryta" пишет:

с одного торца стоит деревянная лестница для меня, накрепко прикрученная к окошку, чтобы я случайно не сверзилась ввиду моей неуклюжести,

good

"Daryta" пишет:

с другого торца- железная лестница на честном слове для моего мужа.

huhlaugh

"Daryta" пишет:

К каждой жизни зверя надо относиться с глубоким уважением. Оно отдает свою плоть нам для проживания. Животные даны нам для любви и питания, как бы кто ни возражал. Как питание они потихоньку отходят. И все больше появляются рядом с нами для любви. Они учат нас. Учат любви и уважению.

yes3super

Olena

Не в сети
Заходил: 2 дня 9 часов назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3492

smile3

Не в сети
Заходил: 7 часов 8 минут назад
РФ
: Москва, Ямуга
Регистрация: 19.09.2011 - 18:50
: 1174

Интересно...

С уважением, Ольга.

Легат «Российского Маран Клуба» с 2014 года.