Мимоходом

Вы здесь

В мире много чего же кроме моего дома/работы/бизнеса происходит, почитываю, посматриваю и как-то не всегда в канву попадаю. Недоумеваю, короче.
Вот например, мадам Жиркова. Обсуждают айкью и полонез Огинского. А вы что, реально считаете её красивой? Не, милая, конечно, было такое слово смазливая, но красивая?! Да я, только зайдя в свой телефон, найду несколько девушек попривлекательней. А тут Россия целая соревновалась!
Еще часть ополчилась на журналиста, на Соболева, обвиняя его в провокации. Они не видели Соловьева, Караулова, ту же Собчак и других пыточных дел мастеров? Задача интервьюрера раскрыть человека, а тут даже раскрывать не надо, как в конце игры морской бой, когда промазать невозможно.
Или вот, Владимир Владимирович подробно рассказал, как у нас все есть и будет, с цифрами и примерами. Я, когда его слушаю, примерно через полчаса начинаю себе завидовать и понимать, это мой президент! Действует он на меня как Каа на бандерлога. Потом отхожу от гипноза и не понимаю, он искренне верит и знает, или у нас страна разная? А может это наоборот я в остальное время под гипнозом нереальности живу, и только во время сеанса прослушивания пелена с глаз спадает? Тогда надо такие линии хотя бы раз в месяц делать, чтоб эффекта подольше хватало, а потом, глядишь и рецессия в выздоровление перейдет, я ж не один такой наверное.
Хотя, если раз в месяц слушать, это как набор комиксов про Бэтмэна заучивать, ни пересказать, ни даже причинно-следственную связь сохранить, а я ведь не такой красивый, как краса России, совсем пропаду. Пойду лучше, Барто вслух почитаю, хоть плюсик в копилку "тоже мамы" моих детей положу. Эта поддержка до следующего сеанса голубого экрана дотянуть поможет.

Раздел: 
Ключевые слова: