Кусаю локти.

Вы здесь

Из минсельхоза России пришло приглашение, цитирую:

В январе 2013 года, в рамках крупнейшей в США выставки мясного животноводства «National Western Stock Show», ARBU совместно с РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева при поддержке Департамента сельского хозяйства штата Колорадо организовал многочисленные встречи делегатов из шести областей России с руководителями американских животноводческих компаний участников всемирной выставки.

Основываясь на позитивных итогах январской поездки, в целях реализации отраслевой целевой программы "Развитие мясного скотоводства в России", достигнута договоренность о совместном проведении делового визита руководителей и специалистов российских предприятий АПК по «мясному штату» США Колорадо - мировому лидеру по себестоимости и эффективности производства мясной продукции.

В ходе специально подготовленной деловой программы поездки с 24 по 30 июня члены российской делегации посетят животноводческие комплексы, получат исчерпывающую информацию о генетических возможностях мировой мясной элиты, высокоэффективным технологиям содержания, кормления и ветеринарии.

Особый акцент будет сделан на посещение крупнейших в США специализированных откормочных площадок открытого типа, где содержание скота подходит нам по климатическим условиям. Кроме того открытое содержание животных позволяет существенно снизить затраты на возведение стойловых помещений, улучшает ветеринарно-санитарное благополучие КРС.

Приглашаем Вас, принять участие в визите в Соединенные Штаты Америки. Надеемся, что поездка позволит Вам повысить эффективность производства высококачественной элитной говядины, укрепит взаимовыгодные деловые контакты на крупнейшем из мировых рынков племенного поголовья и готовой мясной продукции.

Пишу письмо, получаю ответ, обламываюсь - шесть бакарей за неделю плюс с собой и плюс Иркутск-Москва -Иркутск, еще двадцать пять наших.

Мелкий я фермер, мелкий, 10% поголовья за учебу отдавать. Или 15%? Какая разница...

А президент сказал, на голубом глазу экране, что сельское хозяйство не выбирает деньги, разрешенные ВТО. Диссонанс у меня. Правда он там много говорил, фермерше из Белгорода, как у нас с/х в гору идет. Поверила наверное.

Раздел: 
Ключевые слова: