Барабанная дробь!

Вы здесь

Тун-ту-ду-дун! Тун-ту-ду-дун! Тун-ту-ду-ду-ту-ду-ду-ту-ду-дун!

Очередная рэперная точка есть! На четвертый месяц магазин вышел в плюс. Все как в аптеке. По итогу, еженедельное увеличение среднедневной выручки 13,7%. Операционный плюс.

Утроение среднедневной выручки за шесть недель. Правда, один пока день целевого показателя добились, вчера, средняя еженедельная только удвоилась, дайте срок! Мы еще мясо и интернет не педалировали.

Еще два месяца назад одни с сомнением смотрели в лицо, другие говорили ну-ну, даже персонал улыбался с надеждой и недоверием.

Теперь коллектив говорит - а мы и не сомневались))) И не боится следующего плана.

Внутри, конечно, червячок был. Знаете, когда идешь на знакомое место, вроде все ожидаемо, но шею тянешь за бугор, смотришь, вдруг что-то изменилось, вдруг не дошел? А тут я шел по азимуту - первый раз.

Эту дату, первое мая, я озвучил партнеру в феврале, сказав - я верю, знаю и могу, давай через два месяца решения принимать, спешка не всегда нужна.

Коллективу пообещал твердую зарплату, несмотря на объем выручки в первый месяц, и, по его итогам, во второй. Теперь верят.

Кредитное плечо на товар (как он мне дорог, этот банк))), маркетинг и персонал, то бишь сервис - вот она триада.

За это время и коллектив обучился, пообтерся, из него управляющий почти вырос, сначала здесь, потом на новый магазин пойдет, три таких на Иркутск надо, учет и финансовая логистика (забыл я этой процедуры название) сложилась, с разделением полномочий, менеджер по категориям появился, да и вообще - механизм заработал. Скоро только контроль и новое останется за мной.

Сыр на Новый рынок поставили, в "Слату" зашли, так что и сыроварню скоро вытащим в плюса. Машинку бы нам, рефрежиратор, совсем бы зажили.

Самое время на развилке посидеть, подумать, пообщаться. Впереди сложный выбор и согласование приоритетов, плюс лето на носу - смена покупательских интересов, а значит и товара, Заречное, туры, и сельское хозяйство переезда ждет.

Раздел: 
Ключевые слова: