Мясо кролика - это очень диетический продукт! Особенно оно подходит для девушек, которые сидят на диете, и детишек. Вот мой любимый рецепт. Все очень просто и быстро!
Для рецепта вам потребуется:
кролик - 1.5 кг
масло топлёное - 100г
сметана - 400г
морковь (тертая) - 400г
лук репчатый (кольцами) - 250г
томатная паста - 150г
соль, перец - по вкусу
Фишка данного рецепта в том, что все готовиться в чугуне на топленной печи.
Обработанную и хорошо промытую тушку кролика разрубить на порции. Каждый кусок натереть солью, перцем.
Далее все продукты закладывают одновременно в чугунок, затем заливают водой или бульоном. Плотно закрывают крышкой и ставят на печь.
Тушеный кролик подается на стол в горячем виде и с густым овощным соусом. Отдельно подают зажаренный крупными ломтями картофель.
ММММММММММММММММММ...... Вкуснота!ПАльчики оближешь!
Спасибо за рецепт!