Визит шейха в конный клуб "Белый соболь"

Вы здесь

Аватар пользователя Буян

Дэнас – физиотерапевтический аппарат для лечения и профилактики очень многих заболеваний. Создавался аппарат, естественно, для людей. Однако разработчики задались целью расширить применение аппарата и исследовать его действенность для животных, в частности для лечения лошадей.
.Именно это обстоятельство привело в Екатеринбург шейха Саида К Аль Амими, одного из директоров фармацевтической компании AL Razi Pharmacy Co. , владельца конюшен в 500 голов (половина из которых представлена арабскими чистокровными и половина английскими чистокровными лошадьми)
Был и еще один момент, который интересовал господина Амимии – это иппотерапия. В Абу Даби создается центр иппотерапии, а вот опыта пока нет., нет методических материалов.
Основные исследования по терапевтическому воздействию на лошадей проводились ветеринарным врачом Мариной Зыкиной в КК "Белый соболь" Господин Амими приехал в клуб посмотреть и обсудить на месте результаты применения аппарата Дэнас. Он дотошно выспрашивал методики и показания к применеию По его просьбе наметились исследования новых сфер в исследованиях воздействия Дэнаса и, прежде всего , возможно ли повышение выносливости скаковых лошадей при воздействии аппарата. Здесь же в « Белом соболе» шейх посмотрел занятия по лечебной верховой езде Внимательно рассмотрел лошадей, которые помогают в этой деятельности. Он задавал много вопросов, особенно его интересовало, как строятся занятия с детьми – аутистами.
Интересно, что когда в КК "Белая лошадь" Господину Амимии показывали возможность лечения старых травм, он так переживал за лошадь, что на протяжении всей процедуры , читал молитву. Вообще в "Белой лошади" шейху очень понравилось. Он легко нашел общий язык с господином Путилиным –младшим. Искренность и страсть к лошадям, энтузиазм и стремление сделать свой клуб, как можно лучше покорили господина Амимии Он все время повторял, что Владимир так похож на его сына только светловолосый. И немедленно позвонил супруге что бы рассказать об этой встрече.
А еще шейх оказался и знатоком хищных птиц и охоты с ними. Он с удовольствием и знанием дела рассматривал птиц, немедленно делясь по телефону увиденным со своим дядей , владельцем центра по обучению ловчих птиц в Арабских Эмиратах.

Марина применяет ДЭНАС

Дакота и шейх

Шейх и сокольник

Птица из-под ног

Раздел: