Блог пользователя Буян

Вы здесь

Десятая Международная конная выставка Эквирос (или Путешествие из Екатеринбурга в Москву и обратно)

Десять лет назад мы впервые побывали на Российской конной выставке. Это было в первый раз, и это было здорово. Впервые, только начинавшую свой новый подъем конную индустрию, представили в России на столь престижной выставочной площадке, как ВЦ «Сокольники». Оказалось, что коневодство в России не умерло, оно просто поменяло статус, его подхватил частный капитал и оно, пусть осторожно, потихоньку, но развивается, упрочняя свои позиции. Появились поставщики товаров для лошадей и конников из-за границы, представились и российские производители.

Визит шейха в конный клуб "Белый соболь"

Дэнас – физиотерапевтический аппарат для лечения и профилактики очень многих заболеваний. Создавался аппарат, естественно, для людей. Однако разработчики задались целью расширить применение аппарата и исследовать его действенность для животных, в частности для лечения лошадей.
.Именно это обстоятельство привело в Екатеринбург шейха Саида К Аль Амими, одного из директоров фармацевтической компании AL Razi Pharmacy Co. , владельца конюшен в 500 голов (половина из которых представлена арабскими чистокровными и половина английскими чистокровными лошадьми)