Вы здесь

О пользе проросшей пшеницы. Рецепт проращивания пшеницы.

Перейти к полной версии/Вернуться

Чем же полезна проросшая пшеница?
Во-первых. Проросшую пшеницу рекомендуется употреблять в первой половине дня, потому что если вечером ее поесть, можно и не заснуть. Проросшая пшеница дает огромный заряд бодрости на целый день!
Во-вторых, проросшая пшеница помогает полностью отказаться от хлеба, что является необходимым особенно для людей с избыточным весом или сидящих на диете!
В-третьих, жевать зернышки необходимо долго, это вкусно, а пока жуешь - и насыщение приходит, соответственно съедаешь меньше.
В-четвертых, кожа становится упругой и розовой (это наверняка из-за витаминов E и A, которые являются антиоксидантами).
В-пятых, шестых и так далее, укрепляются и розовеют ногти, волосы блестят, глаза горят!

Проращивать этот волшебный продукт можно самым простым способом.
Это метод, который позволит вам прорастить её сразу много и на целую неделю.
Взять чашку пшеницы. Промыть водой с добавлением марганцовки или перекиси водорода (чтобы избавиться от возможных грибков). Залить чистой водой так, чтобы она была смочена примерно на одну треть объёма. Хорошо перемешать.
Для того чтобы пшеница лучше прорастала, воду желательно брать родниковую, талую. Хорошо чтобы она постояла на солнце, чтобы солнечная энергия передавалась сразу же в рост. Можно омагнитить.
Далее просто-напросто накрыть чашку тарелкой и положить на 1-2 суток куда-нибудь под стол.
Прорастает. И вы её в целлофановый пакетик и кладёте не в морозилку, а в холодильник. И по мере надобности берете отсюда, сколько надо. Стоит в холодильнике в течение недели.

Раздел: 
: г. Воронеж
15.05.2009 - 11:49
: 1

Изменено Редактором:
Для рекламы есть форум "Реклама" правила размещения в данном форуме написаны здесь.