Блог пользователя Salvia

Вы здесь

Аватар пользователя Salvia

Башкирские против Мускусных. Кто кого?

Мое хозяйство быстро растет. Это похоже на болезнь. Недавно думала об утках как о чем-то теоретическом, для меня не достижимом, а сегодня завела уже вторую породу - Мускусных. Очень уж тут все их нахваливали, загорелась. Купили четырех двухнедельных утят, трое коричневых (из них одна крошка совсем, обещали уточку) и один черный. Забавные, тихие, не такие грязнули как мои. Покупала специально двухнедельных, так как моим как раз две стукнуло. Правда мои башкирики чуть побольше, а уточку эту сильно в размерах превосходят. Но такой агрессии я все равно не ожидала.

Аватар пользователя Salvia

утята

Следующим шагом стали утки. Проснувшись как-то утром, мы даже не думали об утках (точнее, в последнее время я носилась с идеей о перепелках). Но вдруг спонтанно родилась идея купить утят и в обед выехали в Птичий дворик в Ваулино. Я мечтала о рАннерах, но их там не оказалось, взяли каких-то Башкирских голубых. Информация в интернете есть только о Башкирских цветных да о кроссе Фаворит, но меня уверили, что это все не то. Это какая-то порода, привезенная из Башкирии. Посмотрим, что вырастет, пока кушают много, растут быстро.
Ребенок скоро лопнет от такого счастья.

Аватар пользователя Salvia

кролики

Два года назад мы с мужем переехали в дом на окраине города, в котором жили мои дед с бабкой. К дому прилагался сад, крошечный огородик и несколько построек. В этих постройках моя бабка всегда держала живность - кур, свинку, дед разводил голубей. Я даже не упоминаю про собак и кошек, они были всегда. Отец вспомнил, что когда-то бабка держала даже уток. Из-за рождения ребенка первые 2 года нам было не до сада-огорода, и тем более не до живности (но рыбок, черепашку и лягушку мы все же завели). А еще добрые люди подкинули кошку :)