пролог

Вы здесь

Аватар пользователя Константин Константинович

виртуальные кенты говорят что я лох, потому что не веду свой блог.

Чипсы,чиксы,лавандос.
Потап&Настя.

Ну вот. начался дождь, на улице делать нечего начну писать мемуары.
Лето 2011 собираем с женой на огороде лук жара, я последними словами крою: огород, того кто придумал это все, и лично Колумба за то что он этот лук привез в европу (или вроде он из индии пришел) ну не важно. Через месяц копая картоху я поломал ТРИ!!!!!!! лопаты ну не елки-палки(земли у нас знатные- одна глина, ее по всей европе возят) таких нервов давно у меня не было сказал- чтоб я еще на огород залез -да не в жизнь! В то время я 6 лет работал на хлебозаводе, график 4/1, работа не легкая в выходной в деревню пахать, но пока приедешь, вобщем не успеваешь не отдохнуть не поработать. Еще дачников полный автобус с ведрами лопатами капец короче. На работе нервы, начал таблетки пить чтоб успакаиваться а мне 28. И я решил не гробиться и свалил оттуда. потыкался в пару мест, а потом и думаю - да че-ж я совсем амеба и не смогу ничего сделать? У меня и универ за плечами и бошка на месте и руки. И тут меня на с/х потянуло со страшной силой заказал в интернет магазине семян кучу, в инкубатор яйца закинул , рассада, прикупили еще несушек,петушков(ломан-браун) перетелки вывелись , скоро нестись начать должны. Одних помидоров высадил кустов 600-800 а то и больше. Ночью как выйдешь во двор, тишина, звезды, соловей поет идилия.не на что непроменяю. Конечно еще пахать и пахать но я знаю для кого это все и зачем. Думаю индюков, гусей взять , инкуб или еще один маленький взять или большой из холодильника зделать.вобщем планы такие что Наполеон нервно курит в стороне.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя borisovna
Не в сети
Заходил: 3 недели 4 дня назад
Россия
: Московская область, Дзержинский, Тамбовская область
Регистрация: 04.01.2012 - 11:08
: 849

Вот и я думаю, чем на работе гробиться и спину горбатить на дядю, поедука я лучше в деревню! Пусть тоже горбатиться, но на себя любимую и на деток своих, да на свежем воздухе постоянно. Вечером соловьи и звезды, потом осенью грибы и краски природы, а зимой наичистейший снег - чтоб так выйти из дома и в сугроб!, и умыться этой красотой, и снежинки ртом ловить... И работа-то в радость! И усталость какая-то другая! roma

Мой блог: fermer.ru/blog/63158/sny-mechty-derevnya-ili-kak-ya-dokatilas-do-mechty-210548

Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 8 часов 7 минут назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17187
"Константин Константинович" пишет:

.вобщем планы такие что Наполеон нервно курит в стороне.

goodclapsuperroma
МАЛАДЦЫ!!!что рванули в деревню...Я вот жалею,что в таком возрасте не занялась огордничеством и животноводством....в 35 первый раз сама лук посадила,петрушку,помидорку,огурку и пр. прелести огородные...А когда всё это уродилось,счастья и восторга не было предела...А как спустишься в погребок,любуешься по пол часа баночками на полочках,вытираешь пыль с них и счастья нет предела...а когда в сараях что то квохчет,хрюкает,мукает-ваще восторг...
Теперь вот спустя несколько лет,уже обрабатываем 60 соток и всё планируем развести ещё большее хозяйство...(из живности)
На дядю работала 14лет,муж 16...-дураки были,что раньше не остепенились и не занялись хозяйством ...
Но ничего.какие наши годы!!! ещё наверстаем думаю,главное,чтобы здоровья не убавилось...

Olena

Аватар пользователя Константин Константинович
Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Украина
: донбасс
Регистрация: 17.04.2012 - 20:48
: 52

на счет здоровья- это отдельная тема. У меня козявка по имени Никита на днях 3 года будет так в садик ходил 2-3 дня а потом 2-3 недели на больничном, в мае у супруги сессия была так мы вдвоем на хозяйстве недели три были; подьем в семь из колодца набирал воду в тазик и умывались оба, потм по хозяйству. Бегает весь день босый, голяком (я тоже с первого по десятый класс все лето босиком). А супруга забрала в город в квартиру- на второй день сопли и это конец мая. А сестра (на 6 лет младше) так у нее еще в садике шумы в сердце Гиппократы услыхали, бабушка забирает ее в село и с начала лета по утрам гоняла по огороду (это метов 150 в одну сторону и в конце речка). Короче к середине ноября шумы пропали ,не спорю, может совпадение но факт на лицо.

снесла курочка-ряба дедушке яичко..... напрочь