Сегодня кричал самец в 6:30 утра

Вы здесь

Аватар пользователя Жменька

Первый раз в жизни услышала такой крик. Правда, как пишут в некоторых книжках, похоже на крик обезьяны. Хотя я обезьян тоже только в зоопарке слышала. Ребёнок от этого крика не проснулся, а нам и так вставать пора. Так что ничего раздражительного (пока) я в этом крике не услышала. Возраст, выходит, как раз седьмая неделя - полных шесть недель.

Снимаю один из минусов с "Инкубатория" - думала, что дали на самом деле птицу помладше.

Добавила в свой *.xls-файл расходы на перемолку ПК-4-333 (в приложенном к блогу файле этого нет). Вышло 1,13 руб. Считаю, что всё равно подобные расходы нужно учитывать. Копейка за копейку - и неизвестно, куда уплыли деньги. Также подсчитала, сколько тратится на искусственное освещение - с 21.09 стали включать ночью на 2 х 2 часа лампу 18W. Выходит 0,072 кВт/сутки.

С ПК-2 на ПК-4-333 переходили постепенно, в течение недели. С 14 по 20.09 смешивали корма в пропорции 1:1. С 21.09 полностью перешли на ПК-4-333. Вложила файл качественного удостоверения, который прислали с кормом.

Необходимо рассмотреть вопрос с зелёными водорослями - говорят, хорошая добавка к пище.
Необходимо рассмотреть вопрос с экструдированием - плюсы-минусы, стоимость.
Муж предлагает завести мучных червей... Надо думать. И где всё это размещать? Мы-то где жить будем?

Сегодня вечером принесут двух маленьких улиток-ахатин! Говорят, чем больше у них жильё, тем они больше вырастают. Откопали на балконе полупрозрачную пластиковую коробку с крышкой, в которой уже есть отверстия для доступа воздуха. Идеальная ёмкость! Думаем застелить дно газоном. Пусть лялечки ползают и кушают травку.

Раздел: 
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
ПТИЧКА ПК-4.jpg127.79 КБ