Вы здесь

Год без нас...

Перейти к полной версии/Вернуться

Прошёл год с лишним. Мы всё живём в нашей деревне. Перебираться обратно в город и мысли нет (кроме сына, конечно). Народили девочку Варю. Завели уток, гусей, кроликов, коз... Были пчёлы и перепёлки. Так уже и не вспомню, чего год назад не было-то... А! Кур, конечно, ещё завели. Но интернета как не было, так и нет. Так что я тут просто похвастаться, и обратно в небытие. )))

Раздел: 
Беларусь
: Могилевская область
17.11.2009 - 17:30
: 255

Я жду-недождусь своего первого года.... жаль только девочки Вари у нас не народится...

Россия, Республика Башкортостан, Ермекеевский р-н
: Башкирия, Ермекеевский р-н
22.04.2010 - 21:11
: 768
"Жменька" пишет:

Народили девочку Варю.

Молодцы... Я тоже хочу и девочку и мальчика...

Россия
: Тюмень и Тюменский район
08.11.2009 - 22:21
: 5087

О, Татьяна, здравствуйте! Наконец-то Вы появились, хоть и мельком. От всей души поздравляю Вас с рождением малышки!!! Это очень большая радость.
Надо же, козу все-таки завели!!! Просто здОрово! Когда Вы еще на форуме задавали вопрос про прогулки с козой к школе и обратно - я подумала: Таня так серьезно всё продумывает. Мне кажется, а там как раз наоборот восприняли Ваш вопрос - как шутку, что ли... А перепелки-то уже не живут у Вас? А ведь я свой первый перепелиный опыт по Вашему блогу сверяла - на него потому что сначала наткнулась, а уж потом форум нашла.

Надеюсь, Интернет придет и в Ваш дом, рано или поздно. Так что, до встречи hi Здоровья деткам, и удачи Вам с супругом в сельской жизни. Вот так и разлетаются москвичи по весям...А там кто останется?

Россия
: Торопецкий р-н Тверской обл.
30.08.2009 - 19:24
: 1718

Следующими пунктами нашей программы должны стать индюки, цесарки и ослик. Из живности больше ничего пока не хотим. Ну, будет прудик, зарыбим, конечно. Но для начала всякими там пескариками-карасиками. А уж потом, когда с животным хозяйством определимся, будем финально планировать землю. У нас гектар усадьбы, да разбит на две части дорогой. Да склон. Да всякие канавы-посадки-овраги-тропинки. В общем, фантазию нужно иметь недюжинную, чтобы всё это окультурить. Пока пришли к выводу, что, во-первых, нужно прожить без радикальных перепланировок год на участке - посмотреть на всё и послушать природу вокруг, жизнь подскажет что где разместить. И, во-вторых, если есть возможность, то косить, сеять и ставить ульи нужно не на своей, а на ничьей земле. А свою застраивать, заогородивать, сажать деревья, кустарники и всяко газоны устраивать.